|
а у меня Айко мега-ласковая кошечка.. с ней можно вытворять все что угодно.. она все разрешает, только тискайте и тискайте.. а вот других животных, особенно кошек, ненавидит.. до сих пор дерется с котами..=((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Может дело в том, что Карлуша рыжик? а рыжики самые лучшиеМарик тоже не знает что такое счастливое детсво, а ласковей кота в жизни не встречала! и ставлю 3 экю со мной согласятся все, кто хоть раз с ним встретится!каналья
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а у нас как раз наоборот, Бадди наш кот, который гуляет сам по себе))) а деффченок еще можно иногда словить и зацеловать)))) хотя уже тоже начинают выкручиваться как ужики)))) порода, что скажешь)))
а про "помнешь шубку" - 100%
Все зависит от характера!
Не важно: кот или кошка, порода или нет.
Я с самого детства с котами-кошками живу.
Потому, рассуждать на эту тему могу долго и нудно![]()
мне тоже всё врея попадались кошки злючки,даже есть у меня такая двортерьер,живет у родителей.ее рано оторвали от мамы и вынесли продавать,ну не прошла я мимо,дала 20 грн. и забрала глистёныша.еле потом вычухала,чуть не потеряла еетак вот она теперь звэр
может броситься!правда к 6 годкам остепенилась чуток.
а вот второй мой детёныш Булька меня просто удивила,я таких ласковых кошек не встречалахотя тоже рановато ее оторвали от матери
![]()
да,кстати на протяжении моего детства и молодости у родителей все время были коты,три насчитала.всех кастрировали.последний 14 лет прожил.добряки были не то слово
но конечно все зависит от хар-ра.
Посмотрим "Модный приговор" Чему нас там могут научить?
![]()
Может с этой стороны будет лучше видно?
А что это все вверх ногами ходят и говорят.
Нет. Надо наверно сбоку смотреть.
![]()
Мама! Давай включим на запись. Потом пересмотрим еще раз.
![]()
Последний раз редактировалось Т@тк@; 11.08.2010 в 11:23.
Спасибо вам за отзывы моему умничке Шарику - коту ученому
Недавно заметила, как у меня много фото спящих кошек - видимо это их любимое занятиеЭто устраивается спать Буря - она решила, что у нас недостаточно тепло и надо еще залезть в одеяло.
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Социальные закладки