Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2123 из 2857 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 57139
  1. Вверх #42441
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    мда, к воскресенью, надеюсь, ГРИ сделает выводы. Хотя, кого ставить в защиту? Толяна? )))
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

2. Вверх #42442
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

Порядка нет в команде!
    Обидно!!!

3. Вверх #42443
    Посетитель Аватар для igorek-fv
    А счастье было так близко... Обидно за Рому Григорчука, делает, старается, душу вкладывает, а все рушится по вине всевозможных майдаунов и прочих, сторонних от футбола, факторов!

4. Вверх #42444
    Скорая помощь форума

По умолчанию Вот так вот...

Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды в матче против донецкого «Металлурга».

- Из хорошего я бы отметил, что, оказавшись в сложном положении, мы вели себя достойно, действовали правильно и были близки к тому, чтобы выйти из сложной ситуации и добыть вничью.

В центре обороны были допущены грубейшие ошибки. Но и в других зонах хватало ошибок. В жизни нашей команды наступил новый этап. Мы не должны сосредотачиваться на таких локальных событиях, как сегодняшний матч. Все победы, все очки нужно добывать колоссальной работой всего клуба. Такие игры, как сегодня, раньше мы редко проигрывали, потому что к тому моменту мы уже проделали серьезную работу. В том составе на том этапе мы заслужили те очки. Сейчас новый этап и эти очки, эти победы, улыбку удачи нужно еще заслужить. Для этого нужно проделать колоссальную работу.

- Насколько реально «Черноморцу» удержаться в шестерке лучших команд чемпионата?

- Сейчас нам не нужно думать об этом. Для начала нам нужно поставить игру. Такого механизма, как у нас был, уже нет. Нужно много работать. Я не думаю, что будет справедливым, если мы останемся в зоне Лиги Европы. Это место в еврокубках заслужили несколько команд и займет его та, которая больше заслуживает. Будет хорошо, если мы окажемся в числе этих команд.

- Что вы почувствовали, когда Ребенок, выйдя на замену, привез пенальти?

- Чувство было неприятное. Замена была нужна, потому что Данченко не выполнял игровую установку. Ребенок вышел, оказался в правильном месте, где он должен был оказать помощь, но сделал это неудачно. Ребенок еще раз показал, что ему, несмотря на то, что он опытный игрок, нужно еще многому научиться. Прежде всего, ему необходимо прибавить в единоборствах, в том числе и в штрафной площадке.

5. Вверх #42445
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что будет справедливым, если мы останемся в зоне Лиги Европы. Это место в еврокубках заслужили несколько команд и займет его та, которая больше заслуживает.
    Со слов ГРИ понятно, что имеется команда слить место в ЛЕ. печально...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #42446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды в матче против донецкого «Металлурга».

- Из хорошего я бы отметил, что, оказавшись в сложном положении, мы вели себя достойно, действовали правильно и были близки к тому, чтобы выйти из сложной ситуации и добыть вничью.

В центре обороны были допущены грубейшие ошибки. Но и в других зонах хватало ошибок. В жизни нашей команды наступил новый этап. Мы не должны сосредотачиваться на таких локальных событиях, как сегодняшний матч. Все победы, все очки нужно добывать колоссальной работой всего клуба. Такие игры, как сегодня, раньше мы редко проигрывали, потому что к тому моменту мы уже проделали серьезную работу. В том составе на том этапе мы заслужили те очки. Сейчас новый этап и эти очки, эти победы, улыбку удачи нужно еще заслужить. Для этого нужно проделать колоссальную работу.

- Насколько реально «Черноморцу» удержаться в шестерке лучших команд чемпионата?

- Сейчас нам не нужно думать об этом. Для начала нам нужно поставить игру. Такого механизма, как у нас был, уже нет. Нужно много работать. Я не думаю, что будет справедливым, если мы останемся в зоне Лиги Европы. Это место в еврокубках заслужили несколько команд и займет его та, которая больше заслуживает. Будет хорошо, если мы окажемся в числе этих команд.

- Что вы почувствовали, когда Ребенок, выйдя на замену, привез пенальти?

- Чувство было неприятное. Замена была нужна, потому что Данченко не выполнял игровую установку. Ребенок вышел, оказался в правильном месте, где он должен был оказать помощь, но сделал это неудачно. Ребенок еще раз показал, что ему, несмотря на то, что он опытный игрок, нужно еще многому научиться. Прежде всего, ему необходимо прибавить в единоборствах, в том числе и в штрафной площадке.
    Как всегда ГРИ умничка! И сейчас только видно какую мы имели еще недавно команду! Не факт что с Петрухой сыграли бы лучше, но будем надеется, что футбольный бог вернет нам незабитые Толяном и Лехами голы. Мы с Вами ребята и ни смотря ни на что любим и ценим Вас! Все будет окейно. А мы должны поддержать команду на стадионе

7. Вверх #42447
    Постоялец форума Аватар для kiddy65

8. Вверх #42448
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    аяяяй, как же теперь без беляша. Я таки надеялся, шо это тело останется и до нашего четверга, но увы.....
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

9. Вверх #42449
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    ...улыбку удачи нужно еще заслужить. Для этого нужно проделать колоссальную работу....(с) великого тренера)

Какой же он умница!!!Ну люблю я этого мужчину и все...

Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Как всегда ГРИ умничка! И сейчас только видно какую мы имели еще недавно команду! Не факт что с Петрухой сыграли бы лучше, но будем надеется, что футбольный бог вернет нам незабитые Толяном и Лехами голы. Мы с Вами ребята и ни смотря ни на что любим и ценим Вас! Все будет окейно. А мы должны поддержать команду на стадионе
    1000%!!!!

Спасибо отдельным болельщицам,что держали меня в курсе событий,пока я держала руль
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

10. Вверх #42450
    Новичок
    Очень хотелось бы ошибиться, но кажется нашего Григорчука заберет дынамо вместо беляша ((((

11. Вверх #42451
    Частый гость Аватар для Kyzya
    Цитата Сообщение от Makz Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы ошибиться, но кажется нашего Григорчука заберет дынамо вместо беляша ((((
    Надеюсь, что динамо его не уведет, хотя тоже читал, что основные кандидаты Ребров и Григорчук. Будем надеяться, что Ребров до конца сезона себя проявит и Сурок оставит его главным тренером.

12. Вверх #42452
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что динамо его не уведет, хотя тоже читал, что основные кандидаты Ребров и Григорчук. Будем надеяться, что Ребров до конца сезона себя проявит и Сурок оставит его главным тренером.
    А мы то как надеемся
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

13. Вверх #42453
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    основные кандидаты Ребров и Григорчук. Будем надеяться, что Ребров до конца сезона себя проявит и Сурок оставит его главным тренером.
    Есть еще Маркевич http://korrespondent.net/sport/footb...ghlavyt-dynamo

14. Вверх #42454
    Частый гость Аватар для Kyzya
    В 11 на футбол.юа про Маркевича не было ни слова. Сейчас еще про Шеву вспомнят
    Последний раз редактировалось Kyzya; 17.04.2014 в 11:47.

15. Вверх #42455
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Да сейчас кандидатуры для киева будут появляться каждый день, причем даже не по-одиночно. В любом случае, думаю Гри свалит после окончания сезона.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #42456
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    а может и останется) поживем увидим.
    Toyota Corolla

17. Вверх #42457
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Если ГРИ свалит- то здравствуй, первая лига... Очень не хотелось бы этого...
    The Great One.

18. Вверх #42458
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Если ГРИ свалит- то здравствуй, первая лига... Очень не хотелось бы этого...
    с таким подходом к делу у нашего руководства и ГРИ не поможет
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #42459
    Мамина шлемочка
    Сейчас кстате вполне возможны слухи о переходе ГРИ к рогатым! Тьфу, не дай Бог конечно!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #42460
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    интересная статья http://sport.bigmir.net/football/ukr...--infografika-
    Toyota Corolla

Ответить в теме
Страница 2123 из 2857 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права