Конец света репетируют ))
|
Конец света репетируют ))
Неоднократно в компании(приличная компания, взрослые мужчины и женщины, но иногда "впадающие в детство" не на людях, а в домашней, скажем так, обстановке) пиво шоколадками и апельсинами закусывали. На тот момент казалось "гурманским", особенно, когда было "пиво, дансинг, караоке"
) Но преподносить такой, простите за выражение "фьюжн" как "высокую кухню"? Не хватает только коммента: вы ничего в этом не понимаете!
Дебилизм...Бездарная попытка создать что-то наподобие львовских тематических кафе.Обречено на провал.где такое придумали?
Хочу выразить благодарность много уважаемому Скрытику за Ангелову. Скрытик, Вы в данной ситуации не причем, но все так удачно сложилось Ухххх. Уже сил не было читать весь этот бред.
ПС Дедушка Ау, будьте человеком и последуйте примеру Ангеловой!
Последний раз редактировалось Весна2010; 05.12.2012 в 16:50.
Почему же подхалим? Скрытик, очевидно, слишком интеллигентный и воспитанный человек, раз терпел то, что здесь на протяжении десятков страниц выливалось. И от кого - от хозяина ресторана, и на кого - на клиентов или потенциальных клиентов этого же ресторана, которым просто что-то не понравилось в обслуживании или в блюдах этого заведения. Название темы каждому здесь дает право высказать свое мнение о том или ином заведении города. И что будет, если каждый хозяин заведения будет реагировать на эти мнения подобным образом, просто банально переходя на личности, выливая на каждом шагу "ушаты грязи", которые мы здесь читали в отношении самих же себя. И Вам, думаю, есть чему поучиться у того же Скрытика, если позволяете себе оскорблять Весну 2010. Симптомы ИА, очевидно, заразны, "передаются по интернету"(((
Та далась она Вам? Оставьте ее уже с миром![]()
Говорим о ней больше, чем она того стоит.
Расскажите, лучше, кроме Граната, еще есть где-то в центре отапливаемая веранда - в Гранате было не оч вкусно, а гости хотят на город смотретьМаммаМиа - пока единственный вариант замены, но там как-то совсем совсем пусто
![]()
единственное,что есть хорошее в Ирландском Пабе-это веранда с видом на Дерибасовскую-)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Кто-то уже пробовал просеко с тремя устрицами бесплатно? Какие впечатления. И сколько длится сия акция у Софи? В субботу успеем?
Как-то непонятно с ценой, бокал 80 гривен + три бесплатные устрицы. Без акции одна устрица мин 65 гривен. ОЧЕНЬ хорошая скидка выходит. Или я напутал что-т?
Товарищи, кто бывал в последнее время в Шангриле? Как там сейчас?
Не то, чтобы именно про рестораны, но вроде в тему темы ))
Посоветуйте, пожалуйста, в центре такое место, где можно посидеть за чашечкой кофе и вай-фаем уютно, без громкой музыки, тараканов и в среднюю цену? (в макдаке и афине сильно шумно и неуютно, в пузатой хате кофе теперь с тараканами, а в кампоте и топ-сэндвиче все-таки дороговато =\ а больше я в центре нигде не знаю)
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
В Помодоро в Сити-Центре оказалась весьма недурственная пицца и очень шустрое обслуживание.
Попали случайно в воскресенье на детскую дискотеку в Беллини-3. Благо дело, мы пришли под конец (а окночание в 16:00, кому интересно). Аццкая смесь музыки и угорело носящихся/танцующих "уже не совсем малышей". Но толпе было оочень весело, а когда ведущий позвал всех на коктейли у барной стойки, децибелы радости зашкалили)) Вообщем, идея, видимо, удачная, но неподготовленным=неродителям, лучше в это время не появляться)).
Суши все так же хороши! Но, Славик-Беллини, верните к сетам нормальные порции имбиря. А то уже который раз просим донести еще. Девочки приносят без вторго слова, но можно ж исключить эти ненужные девиации))
Последний раз редактировалось Shura1025; 05.12.2012 в 16:21.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Социальные закладки