Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2123 из 5489 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 109772
  1. Вверх #42441
    Renaissance woman Аватар для prada
    Конец света репетируют ))

2. Вверх #42442
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Та ладно ))) едим же мы мясо с ягодными и кисло-сладкими соусами (и просто сладкими...) можно и шоколадный, с перцем чили, и т.д. (Не, я сама не пробовала, но "Шоколад" засмотрела до полного отвращения, мяско и морепродукты с шоколадом там тоже присутствовали ))) так что - имеет право на жизнь...вдруг кому-то действительно понравится? А вдруг - именно Вам?
    Неоднократно в компании(приличная компания, взрослые мужчины и женщины, но иногда "впадающие в детство" не на людях, а в домашней, скажем так, обстановке ) пиво шоколадками и апельсинами закусывали. На тот момент казалось "гурманским", особенно, когда было "пиво, дансинг, караоке" ) Но преподносить такой, простите за выражение "фьюжн" как "высокую кухню"? Не хватает только коммента: вы ничего в этом не понимаете!

3. Вверх #42443
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    где такое придумали?
    Дебилизм...Бездарная попытка создать что-то наподобие львовских тематических кафе.Обречено на провал.

4. Вверх #42444
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    для человека знакомого с прикладной психологией ничего удивительного тут нету. Непомерное эго и высокомерие сквозило в каждом посте с самого начало. Просто это все было художественно завуалированно под драматизм, трагизм, надрыв и т.д.
    Странно что большинство этого не замечало
    и фальшь царила. фу. без рекламы теперь только на соседях вытянут
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

5. Вверх #42445
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Хочу выразить благодарность много уважаемому Скрытику за Ангелову. Скрытик, Вы в данной ситуации не причем, но все так удачно сложилось Ухххх. Уже сил не было читать весь этот бред.
    ПС Дедушка Ау, будьте человеком и последуйте примеру Ангеловой!
    Последний раз редактировалось Весна2010; 05.12.2012 в 16:50.

6. Вверх #42446
    User banned
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность многоуважаемому Скрытику за Ангелову. Скрытик, Вы в данной ситуации не причем, но все так удачно сложилось Ухххх. Уже сил не было читать весь этот бред.
    ПС Дедушка Ау, будьте человеком и последуйте примеру Ангеловой!
    Подхалим вещь мелкая, НО НУЖНАЯ!!!

7. Вверх #42447
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Вася хороший Посмотреть сообщение
    Подхалим вещь мелкая, НО НУЖНАЯ!!!
    Почему же подхалим? Скрытик, очевидно, слишком интеллигентный и воспитанный человек, раз терпел то, что здесь на протяжении десятков страниц выливалось. И от кого - от хозяина ресторана, и на кого - на клиентов или потенциальных клиентов этого же ресторана, которым просто что-то не понравилось в обслуживании или в блюдах этого заведения. Название темы каждому здесь дает право высказать свое мнение о том или ином заведении города. И что будет, если каждый хозяин заведения будет реагировать на эти мнения подобным образом, просто банально переходя на личности, выливая на каждом шагу "ушаты грязи", которые мы здесь читали в отношении самих же себя. И Вам, думаю, есть чему поучиться у того же Скрытика, если позволяете себе оскорблять Весну 2010. Симптомы ИА, очевидно, заразны, "передаются по интернету"(((

8. Вверх #42448
    Марафонщица
    Та далась она Вам? Оставьте ее уже с миром
    Говорим о ней больше, чем она того стоит.
    Расскажите, лучше, кроме Граната, еще есть где-то в центре отапливаемая веранда - в Гранате было не оч вкусно, а гости хотят на город смотреть МаммаМиа - пока единственный вариант замены, но там как-то совсем совсем пусто

9. Вверх #42449
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Расскажите, лучше, кроме Граната, еще есть где-то в центре отапливаемая веранда - в Гранате было не оч вкусно, а гости хотят на город смотреть МаммаМиа - пока единственный вариант замены, но там как-то совсем совсем пусто
    Франзоль, Печескаго, Стейк, Компот, Ди Маре и т.д.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #42450
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Франзоль, Печескаго, Стейк, Компот, Ди Маре и т.д.
    Баффало,капитан морган
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #42451
    А в "Баффало"? Из приличных - больше нет нигде. Кстати, давно хотела поинтересоваться, что с "Мама-Мией" случилось, почему там пусто?

12. Вверх #42452
    Любимый автор
    На днях в Печескаго заводят отопление на веранду, не знаю как поесть, но вид - для гостей - что может быть лучше.

13. Вверх #42453
    Оптимист

Была в Сальери.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #42454
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    единственное,что есть хорошее в Ирландском Пабе-это веранда с видом на Дерибасовскую-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

15. Вверх #42455
    User banned
    Кто-то уже пробовал просеко с тремя устрицами бесплатно? Какие впечатления. И сколько длится сия акция у Софи? В субботу успеем?
    Как-то непонятно с ценой, бокал 80 гривен + три бесплатные устрицы. Без акции одна устрица мин 65 гривен. ОЧЕНЬ хорошая скидка выходит. Или я напутал что-т?

16. Вверх #42456
    Новичок Аватар для T@nka
    Товарищи, кто бывал в последнее время в Шангриле? Как там сейчас?

17. Вверх #42457
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Кто-то уже пробовал просеко с тремя устрицами бесплатно? Какие впечатления. И сколько длится сия акция у Софи? В субботу успеем?
    Как-то непонятно с ценой, бокал 80 гривен + три бесплатные устрицы. Без акции одна устрица мин 65 гривен. ОЧЕНЬ хорошая скидка выходит. Или я напутал что-т?
    Еще не была, но в их теме пишут, что с пятого начинается устричная неделя, т.е., по логике, 7 дней. Про Проссеко то же подтвердили - покупаешь бокал за 80 грн., три устрицы бесплатно. Они, вообще, щедры на подарки: то вино французское наливают бесплатно, то устрицы дарят)))

18. Вверх #42458
    Частый гость Аватар для Irbis
    Не то, чтобы именно про рестораны, но вроде в тему темы ))
    Посоветуйте, пожалуйста, в центре такое место, где можно посидеть за чашечкой кофе и вай-фаем уютно, без громкой музыки, тараканов и в среднюю цену? (в макдаке и афине сильно шумно и неуютно, в пузатой хате кофе теперь с тараканами, а в кампоте и топ-сэндвиче все-таки дороговато =\ а больше я в центре нигде не знаю)
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

19. Вверх #42459
    Частый гость Аватар для Shura1025
    В Помодоро в Сити-Центре оказалась весьма недурственная пицца и очень шустрое обслуживание.

Попали случайно в воскресенье на детскую дискотеку в Беллини-3. Благо дело, мы пришли под конец (а окночание в 16:00, кому интересно). Аццкая смесь музыки и угорело носящихся/танцующих "уже не совсем малышей". Но толпе было оочень весело, а когда ведущий позвал всех на коктейли у барной стойки, децибелы радости зашкалили)) Вообщем, идея, видимо, удачная, но неподготовленным=неродителям, лучше в это время не появляться)).
    Суши все так же хороши! Но, Славик-Беллини, верните к сетам нормальные порции имбиря. А то уже который раз просим донести еще. Девочки приносят без вторго слова, но можно ж исключить эти ненужные девиации))
    Последний раз редактировалось Shura1025; 05.12.2012 в 16:21.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #42460
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я думаю форумчане помнят как я "гнобил" в свое время десятки заведений нашего города. Кого пряником, кого палкой. При чем и моим клиентам доставалось, если "вылезали на голову". Но этот пост Ангеловой меня поверг в ступор. Я понимаю, что люди не всегда понимают, что им пишут. Но перевернуть с ног на голову и наехать на того, кто несколько месяцев терпел ее пиар "на шару" еще и за нее заступался! Вот еще один пример классического советского мультфильма (главное, что бы не было дальше ассоциаций и не написали, что я ее Шапокляк обозвал) - "Кто людям помогает, лишь тратит время зря, Хорошими делами прославиться нельзя..."
    Странно, что ИА не оценила положительного отношения к ней и её кафе. Если и были замечания - то только с целью, чтобы она и её заведение были лучше, такое моё мнение. А Вас я считаю - самым либеральным и мудрым модератором этого форума.)

Ответить в теме
Страница 2123 из 5489 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права