Звонок на киносеанс звонит.
Всем СНиПСов.
|
Звонок на киносеанс звонит.
Всем СНиПСов.
я тебя целиком и полностью поддерживаю. но честно, вступать в дискуссию в тот момент мне не хотелось)
я просто сказала правду - мол, снимаю ваши прикольные ценники, и получила разрешение на продолжение сессии)
правда, цены он попросил не фиксировать... действительно, странно
Показать скрытый текст
оно)))
когда расходятся, ни разу не отказали в компенсации разницы.
не то.
Последний раз редактировалось greenok; 07.02.2011 в 23:37.
И тут рецепт простой, если такое увидел. Зашел снова, берешь по наглому, срываешь ценник и идешь к кассе с ним.
Один раз было такое. Сок стоил 21 руб, пробили 25 руб. Потребовал администратора, говорю, ценник ваш не отдам, вот он здесь в одной руке, вот чек.
Спорить не стали, пересчитали.
Наглее надо быть.
В крупных сетях обман даже на рубль выражается в прибылях на миллионы из-за количества покупателей.
А я пойду на Рому Шилова посмотрю перед сном )))
Всем пока!
Я довольно часто в автосалонах бываю, то авто фотографирую, то прайс лист их, чтобы потом по почте переслать клиенту. Не факсом бумажку, а фото.
Никогда вопросов не возникало.
Странно, что из-за какой-то кукурузы в банках столько шуму в лабазах. Наверное в накладных иное стоит что-то. И владелец (конченый бенефициар) уверен, что продают масло по 20 руб, а реально по 23 руб.
Подобная ботва была некоторое время назад с ценами на бензин. Специальные люди из, например, "Лукойла" ездили на заправки "Лукойл" и снимали ценники. Дело в том, что директора заправок сознательно завышали бензин на 10-20 коп. по сравнению с той ценой, о которой они говорили концерну.
Социальные закладки