|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Где в указанных моих постах указание на место работы?
То, что ООРТПЦ моей дочери (кстати за полную стоимость путевки) это одно
А теперь покажи где я конкретно указал, что я там работаю?????
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
По поводу доказательств Папахина о том, что "народный бюджет" незаконный - мы не в суде, на форуме доказывает вообще форумчанам что-то. По поводу сходов, Папахин, почитай Закон Украины о народных собраниях (названия точно не помню). И не хочу вновь лопатить.
П.С. Лагуна, я считаю вопрос закрытым. Для себя мы выяснили. Модератору будет, чем ответить. Мстя его будет страшна? Сам же кашу "заварил". Мсти.Всё в нашей жизни возвращается бумерангом.
![]()
вы f2f меня с темы не выбьете...видно и вАши методы и все остальное
какая власть, такие и адепты....ковырни тему "нью Аркадия"....там есть и мой адрес
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
А мне лень по нескольку раз тебе искать ЗУ или свои посты, где я писала.
Смейся, смейся... Ты ж сам сегодня предложил Гуглом воспользоваться. Вот и ищи, каким образом провели сходы по "народному бюджету" губера. Даю наводку.Пост Эндибоя со ссылкой на форум, где была статья об НБ.
Показать скрытый текст
Н-да...
Про f2f - снова сигналы в космос.![]()
Больше не желаю с тобой поддерживать беседу на тему жалоб и бана. Тчк.![]()
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 15.03.2012 в 17:50.
А мне наплевать - по закону, или не по закону состряпали эту фигню. Чтобы украсть - они любой закон сляпают. Суть в том, что это глупость и афера одновременно...
Глупость - поскольку нанятый работник должен был знать все, что необходимо, для выполнения своих обязанностей, но заняв должность, оказался недотепой и стал вопрошать у работодателя:"А что мне делать?"
Афера, потому, что прикрывшись "народной волей" чинуши потратят деньги так, как им заблагорассудится. А когда удивленные жвачные откроют свои коровьи глаза и начнут вопрошать:"А где же??? Мы же волю изъявляли..." Им ответят, что мол большинство изъявило другую волю, вот ее то и исполняли... Или вообще ничего не ответят, что быстрее всего...
Социальные закладки