а чем может грозить "покатушка" на пробитом скате, километра так 2-3... ?
На шиномомонтаже кроме прокола гвоздем никаких видимых повреждений не обнаружили...
|
а чем может грозить "покатушка" на пробитом скате, километра так 2-3... ?
На шиномомонтаже кроме прокола гвоздем никаких видимых повреждений не обнаружили...
Последний раз редактировалось odGray; 24.02.2012 в 23:32.
V6
Заказывал на ниссан максиму с ебея по кругу оптику, решётку радиатора, пороги и т.д. Гриль пришёл со значком инфинити, что меня тоже несколько порадовало и прилепил сзади ещё один такой же финик. То есть теперь авто внешне похожа на Infiniti I35, а не на максиму. Чем мне это грозит в виде осмотра гаишниками? Нужно ли получать какие-то бумажки в связи с заменой головной оптики? Был ксенон родной, теперь стайлинг. Омыватели/прозрачные стёлка и т.п. всё есть, но не знаю смогут ли придраться. А если и будут - что отвечать?
Приводить в пример Запорожцы с шилдиками Мерседес.
Зачем мне примеры?)) Мне нужно узнать правовую сторону этого вопроса. Нужно ли ехать в ГАИ (место регистрации или местное?)? Что отвечать инспекторам? Можно ли выезжать за пределы Украины?
Выглядит авто так
![]()
В принципе, может быть лишним поводом примахаться, особенно на границе. А что могут изменить в МРЭО? Указать в техпаспорте замену значка?
да какие могут быть проблемы от шильдыка? никаких
Я предположил, что на границе таможенника может заинтересовать разница между техпаспортом и тем, что глаза видят.
Или сделать как сейчас в кино: поверх эмблемы - кусочек черного (или другого цвета) пластика, повторяющего очертания.
Увидел фото покрышки и вспомнил, что на летней резине при переобувке обнаружилась эдакая шишка на боковине, сантиметра 2-3 в диаметре, думаю, все в курсе, как выглядит. На шиномонтаже с ней что-то сделать можно? И как вообще такую фигню можно заработать (самое обидное, что пострадавшая машина почти и не ездила), кроме хорошего удара?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки