Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2123 из 3276 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 65509
  1. Вверх #42441
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Маша уже давно так делает,ещё когда гв было.... А сейчас просто рядом лежит, засыпает и щипает меня .

Лера, поздравляю с окончанием гв!!! Это морально сложно,но все постепенно к этому приходят. Детки становятся взрослее, и это неизбежно....хотя мне иногда до сих пор как то грустно бывает)

А мы сегодня снова в Москву прилетели! Завтра будем отмечать годик Машиной двоюродной сестричке!!!! Здесь -7)) типа зима)
    а вы прилетали??? вот вы летуньи)))))
    ---
    с месиками тебя!!! наверное, ты рада! я тоже была рада!!!! но вот первая овуляция поле месиков была оччень ощутима...
    --
    вроде как некоторая депрессия при отлучении - норма! мы же женщины полностью зависим от гормонального фона - а отлучение - сильнейший гормональный стресс.
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У меня малый одну сосёт, а вторую обязательно должен пощипывать. Я не считаю, что это невроз.... Раньше пальцы в рот мне засовывал, а таперь так. Я вообще перестала читать инет про деток, а то как что то спросишь, столько сразу "умного" узнаешь.... Старших растила и не знала, что бывают такие всякие болячки.
    Юля, напишите лучше как Вы делаете девчоночкам имбирный чай. Сама люблю, а малому не знаю пропорцию.
    я смущена очень сильно!зачем ко мне на вы?!)

я заливаю чайную ложку тертого имбиря кипятком (это не очень правильно,но для подстраховки) на шашку 350-400 мл. просто надо пробовать интенсивность вкуса, как понравится.

2. Вверх #42442
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    --
    вроде как некоторая депрессия при отлучении - норма! мы же женщины полностью зависим от гормонального фона - а отлучение - сильнейший гормональный стресс.

.
    У меня была депресуха только впервый день! Причем конкретная!!!! А потом как дело пошло на улучшение, то депрессивное состояние заменило чувство облегчения)
    А вот гормональный стресс сказался на состоянии моей кожи. И по ходу молочница началась.

3. Вверх #42443
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Кстати, Юля, у меня Арина тоже не особо по овощам. Но все же хочется на ужин какого-то разнообразия, а не только каши. В общем сделала я сегодня ей овощное рагу с гречкой. Съела 300 грамм))))). Протушила морковку с луком на сковороде с водичкой и ложечкой олив масла, переложила это в мультю (можно было и изначально там делать), добавила картошку, цв капусту, кабачок, тыкву и немного гречки, лавровый лист, немного соли. Тушилось 12 мин. Ниче так вышло)
    А по поводу молока, речь идет только о цельном, я правильно поняла? На смеси (детском молоке) можно давать на ужин кашку? Мне просто надо сделать ужин максимально сытным и вкусным, малая лучше и дольше спит если хорошо поест.
    да! меня однообразие меню девочек тоже напрягает!хочу пересмотреть меню..
    иногда,когда я готовлю пюре нам на ужин, кормлю и их, они едят,конечно,но без счастья на лице..
    ---
    да, корее всего только о цельном идет речь! на смеси практически уверена,что можно!

4. Вверх #42444
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Сахар или мёд не ложить?

5. Вверх #42445
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    А мои сегодня попали 40 минут за весь день...
    Хочу спросить - у меня лиза при засыпании всегда щипается...нудно...ужасно...ночью сосет грудь и щипает-щипает...а ведь бывают ночи висения на груди и я тупо не могу спать потому что меня щипают! Могу глила что это невроз!! Я в восторге от диагноза( че уж не психоз сразу...
    Кто-то сталкивался?
    Мне Полина по одной волосинке на рук вырывает когда засыпает, а Ванька именно щипается
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #42446
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Только я из яиц добавляла только желтки, также пару ст. ложек кефира и на кончике ложки соды (не гашеную). Они получились вкусными и воздушными. Когда делала без кефира и соды, получались какими-то вязкими и забитыми. Можно делать в мульте или же на плите: я наливала в кастрюльку воду, ставила сито с оладьями и накрывала крышкой. То же самое. Я кстати так и фрикадельки на пару делаю.
    Я тоже приготовила по твоему рецепту.Но малая не заценила.Пришлось все самой съесть.
    Уже не знаю,что ей дать-ничего не ест.Сегодня делала печеночный паштет ей-теперь тоже сама ем

7. Вверх #42447
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Сахар или мёд не ложить?
    вначале, когда я очень хотела убедить девочек,что это вкусно, подслащивала медом. потом они привыкли и я перестала...я думаю, что с медом полезность этого напитка приумножаетя,но надо смотреть по ребенку - возраст/аллергия...
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мне Полина по одной волосинке на рук вырывает когда засыпает, а Ванька именно щипается
    так мне еще повезло,что сашка меня не мучает по ходу)))))
    --
    короче! видимо это свойственно деткам! никакой не невроз...спасибо,что успокоили!

8. Вверх #42448
    да! меня однообразие меню девочек тоже напрягает!хочу пересмотреть меню..
    иногда,когда я готовлю пюре нам на ужин, кормлю и их, они едят,конечно,но без счастья на лице..
    ---
    да, корее всего только о цельном идет речь! на смеси практически уверена,что можно!
    Я картофельное пюре даю с кефиром. Именно такое сочетание у меня приелось от племянника, это было его любимым блюдом. И Ариша такое тоже уважает)

Я сегодня вообще составила примерное меню для нее по дням недели. А то всегда забываю как давно давала то или иное блюдо.

9. Вверх #42449
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кстати, Юля, у меня Арина тоже не особо по овощам. Но все же хочется на ужин какого-то разнообразия, а не только каши. В общем сделала я сегодня ей овощное рагу с гречкой. Съела 300 грамм))))). Протушила морковку с луком на сковороде с водичкой и ложечкой олив масла, переложила это в мультю (можно было и изначально там делать), добавила картошку, цв капусту, кабачок, тыкву и немного гречки, лавровый лист, немного соли. Тушилось 12 мин. Ниче так вышло)
    А по поводу молока, речь идет только о цельном, я правильно поняла? На смеси (детском молоке) можно давать на ужин кашку? Мне просто надо сделать ужин максимально сытным и вкусным, малая лучше и дольше спит если хорошо поест.
    Я вот что то не пойму....а как оладьи т.е. тесто через сито не выливается??? Когда Ты на пару их готовишь...оно же по идее жидкое?
    На счёт детского молока- ТВ вообще не понимает что такое детское молоко....ну и рано им на ужин, тяжёлая каша на молоке типа....но спроси ещё у неё в теме. Вообще своеобразный рубеж в питании это полтора гола....тогда многое становится МОЖНО.а мы то ещё чуток и Дойдём до него))) может уже и не так критично...

а вы прилетали??? вот вы летуньи)))))
    ---
    с месиками тебя!!! наверное, ты рада! я тоже была рада!!!! но вот первая овуляция поле месиков была оччень ощутима...
    --
    вроде как некоторая депрессия при отлучении - норма! мы же женщины полностью зависим от гормонального фона - а отлучение - сильнейший гормон.
    Мы прилетели неделю назад в одессу., и сегодня снова на самолётике в Москву))) не планировали , но таа получилось....но машке вообще весь этот движ нравится)))) так что переносит отлично! Тттт

На счёт месиков- не привычно)))) но в принципе ждала, т к пора уже.....ну и второго же хочу.......думается что все таки больше вероятность забеременеть, когда уже мес. Пошли))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #42450
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Сейчас по 1+1 Территория обмана про детские товары

11. Вверх #42451
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Я тоже приготовила по твоему рецепту.Но малая не заценила.Пришлось все самой съесть.
    Уже не знаю,что ей дать-ничего не ест.Сегодня делала печеночный паштет ей-теперь тоже сама ем
    О, забыла еще про сахар и корицу!

12. Вверх #42452
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Бесплатная депиляция)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #42453
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Я вот что то не пойму....а как оладьи т.е. тесто через сито не выливается??? Когда Ты на пару их готовишь...оно же по идее жидкое?
    На счёт детского молока- ТВ вообще не понимает что такое детское молоко....ну и рано им на ужин, тяжёлая каша на молоке типа....но спроси ещё у неё в теме. Вообще своеобразный рубеж в питании это полтора гола....тогда многое становится МОЖНО.а мы то ещё чуток и Дойдём до него))) может уже и не так ))
    Тесто густое получается. Там основная масса - это потертые фрукты/овощи.

14. Вверх #42454
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Угу, о цельном, смесь же адаптированная, ешь сколько хочешь, в пределах 600 гр)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #42455
    Я картофельное пюре даю с кефиром. Именно такое сочетание у меня приелось от племянника, это было его любимым блюдом. И Ариша такое тоже уважает)

Я сегодня вообще составила примерное меню для нее по дням недели. А то всегда забываю как давно давала то или иное блюдо.
    да ты вообще молодец!!надо и мне заняться этим...поискать интересные рецепты.

16. Вверх #42456
    Девченки, а что с молочницей делать то? К врачу не могу попасть, не с кем малую оставить.

17. Вверх #42457
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы по поводу анализов...надо настраиваться и сдавать..

я так котлеты делаю деткам. (кастрюлька с ситом...или иногда в познице маленькой) Вот хочу мульварку..но думаю нужна ли она мне...да и ставить не куда на кухне....может на Нг себе подарок сделать.
    Нужна нужна..я теперь там и йогурт и кефир делаю..проснулась,а там все готово!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

18. Вверх #42458
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Девченки, а что с молочницей делать то? К врачу не могу попасть, не с кем малую оставить.
    Я во время беременности принимала пимуфицин, но он так себе((
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #42459
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Девочки, про еду, а вам не кажется, что изгалятся в приготовлении пищи годовасикам оооочень рановато?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #42460
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    По моему она никогда не исчезает)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 2123 из 3276 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права