|
девочки я по поводу декретных написала на "Урядову линию" - http://ukc.gov.ua/, потому что ни по одному телефону соцстраха позвонить не могла.
и вот мне сегодня сами звонили из соцстраха =)
уточняли данные по больничному - сказали все выяснят и ответят мне письменно о точных сроках выплат.
Я тоже думаю, что от чистой воды отеков быть не может. Я пью как раз около 1,5-2л, отеков нет пока, тьфу-тьфу.
Я такая порядочная, мне ж никто не сказал, что можно заменить глюкозу на просто плотный завтрак со сладким чаем. Я купила эту глюкозу, развела в бутылочке и послушно выпила. Даже изжоги на удивление не было, перенесла нормально. Уже на самой двери прочитала, что беременным разрешается заменять.
Но если ты не употребляешь сахар, то лучше откажись, если показатели в норме, думаю врач проникнется.
Девочки я такая растроеная пипец! Приехала я с РД, снимала кольцо...и мой роддом закрыт с завтрашнего дня на помывку до 1 июля. В пролете я точно.
Открытие у меня 3 пальца. Сказали что как погу еще походить так и родить ночью сегодня. В 5-м я вроде нашла врача уже......надо завтра поехать познакомиться.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А я сегодня запряглась с утра... Убирала,готовила. Даже сил не осталось на прогулку. Теперь еле живая. Уложила свою Пусю спать и сама за ноут. Вечером пойдем гулять, после жары. Дома хорошо, прохладно, даже не хочу выходить...
Адель и Вреднюлька, Вы уже слышали что 7 рд закрыли? Что планируете делать? я тоже в 7 собиралась...
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, порекомендуйте мастерицу, которая пузики разукрашивает на фотосессии.
Желательно в ЛС...![]()
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Социальные закладки