|
А жир как раз мышечная масса и сжигает, а учитывая то, что все дряблое после Б, нужно заниматься. И нифига не правы те, кто говорят, что мол раскачаются мышцы, с такими упражнениями ничего не раскачается, зато попа подтянется, живот свиисать не будет и целлюлит уйдет, поскольку мышцы станут в тонусе и кровообращение в коже улучшится..
А если так как ты говоришь, то видели девочек худеньких с целюлитами и обвисшими з-цами?
А кроме того, надо учитывать, что это 2-й ребенок и возраст за 30. Здесь без упражнений уже никак нельзя.
Оля, тут я не согласна с тобой, а согласна с Юлей. Заниматься усиленно нужно, когда надо сбросить менее 10% жира. В Алином случае, ей нужно не приседать, в тупо гулять, ходить пешком- это самое эффективное в сгорании именно жира и кстати попа и ноги при хотьбе тоже хорошо подтягиваются!
Девчонки !!!!
А я похудела на 1 кг!!!!
И это за неделю, особо ничего неделанья, чуток подкорректировала питание и позанималась часик стретчингом , так что вся мокрая была)))
Причем ела просто полезно, утром овсянка, в обед котлетка с гречкооц, вечером грудка , и даже вафельный тортик с чаем на дессерт, а позже - яблочки)),
Девочки, а какой у ваших деток сейчас интервал между кормлениями?
У меня получается 3 часа с копейками иногда 3.5 , но она ест мало, может пора на 4 часа переходить?
Но но но))) Целюлит - это генетика или гормоны. Его можно скрыть, замаскировать. Но в зале от него не избавится, да и кремчиком тоже. Он намного глубже спрятан.
А вот обвисшие всякие разные места - это да. Ножками махать надо и ручками тоже не помешает. Только сначала худеют, а потом уже машут (если речь идет о подтянуть и накачать).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вот так с зонтом![]()
15.10.2012 - сынуля Датушка
По поводу спорта! С весом у меня порядок, только животикесть некрасивый и я его качаю, но мне подруга?сказала , что качание не поможет(((( надо бегать, а когда?? Капец так с пузом и останусь.((((((
ну и ходила я, километры наматывала, а фиг что-то подтянулось, пока не стала силовые упражнения делать. Да и Аля на улице не стоит, а бегает за Милашкой постоянно. Так что ваша теория разбивается в пух и прах. А зону галифе без спец упражнений не уберешь, а внутреннюю поверхность бедра, а ягодицы, а пресс, а все остальное...
Я бы вот только при большом весе не прыгала на скакалке, т.к. суставы могут не выдержать.
Все нужно делать в комплксе, а не как вы говорите, сначала полгода худеть, а потом за голову хвататься, что же делать дальше с дряблыми мышцами и обвисшей кожей.
Социальные закладки