Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2123 из 4034 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 80674
  1. Вверх #42441
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    А что? По новостям когда то показывали, где то на востоке(Китай, Япония не помню), тетка двойню родила, одного от мужа, второго от любовника. ДНК делали, все доказано. Как то так у нее получилось
    Просто оплодотворение яйциклеток может происходит с задержкой в неделю помоему. Мне че то там обьяснял когда я выясняла как это в роду нет двойни а у нас получилось
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #42442
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Вот это я подсела на 2048. Малая спит 2 часа уже, а я вместо того что бы убирать-играю))))

3. Вверх #42443
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #42444
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки,кто живет по флай леди - поделитесь схемой для мам с детьми))

5. Вверх #42445
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    обожаю этот магазин
    Блин все деньги потратила, как пошли часа три гуляли и фруктов купили и браслетики себе классные купила (и не только) в Модной Кошке, в ватсонс зашли малому такое молочко пахучие купила ромашечка и череда, потом малый потянул в магазин игрух настоял на человеке пауке, пазлы с Машей взяла новые, альбом и 500грн нет Вот так мы сходили на Привоз
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 04.12.2014 в 16:39.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #42446
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Класссс
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

7. Вверх #42447
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Главное что муж точно знает что они его, и шутить позволяет себе над этим.
    А моей сестры муж вообщем как-то пошутили в компании что сын на соседа похож (мальчик похож на мужа) так он ей мозг до сих пор выносит
    Соседи мои темноволосые и кареглазые, а мальчишка у них голубоглазый блондин. Вот педиатр на приеме и говорит- это точно ваш ребенок, вам его не подменили? Ну не...Он ее потом извел всю. Я ей говорю, в школе учиться надо было, так может быть, тем более мальчик на них очень похож...Я после этого к нашему педиатру вообще доверие потеряла.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ржунемагу))) ты как мама-обезьянка из мультика))
    Да-да...мультик про меня представь как я с ними в магазин хожу

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Хотя детки чем старше, тем больше им хочется общения со сверстниками..
    Общения ему хватает, он три раза в неделю в ШРР по 3 часа, и каратэ 3 р в неделю...друзей много)

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    класс,детки все такие разные) супер конечно и ты герой все таки..)
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    я бы сказала- "супер-герой"))))
    Девочки, спасибо) И совсем я не герой. Я очень счастлива что они у меня есть, хотя представить себе такого не могла.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #42448
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    http://babyplus.ua/component/virtuem...87%D0%BA%D0%B8

http://babyplus.ua/component/virtuem...87%D0%BA%D0%B8
    девочки кто брал такие счетные палочки? сколько штук
    Последний раз редактировалось Ирина2207; 04.12.2014 в 17:02.

9. Вверх #42449
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Соседи мои темноволосые и кареглазые, а мальчишка у них голубоглазый блондин. Вот педиатр на приеме и говорит- это точно ваш ребенок, вам его не подменили? Ну не...Он ее потом извел всю. Я ей говорю, в школе учиться надо было, так может быть, тем более мальчик на них очень похож...Я после этого к нашему педиатру вообще доверие потеряла.

Да-да...мультик про меня представь как я с ними в магазин хожу

Общения ему хватает, он три раза в неделю в ШРР по 3 часа, и каратэ 3 р в неделю...друзей много)

Девочки, спасибо) И совсем я не герой. Я очень счастлива что они у меня есть, хотя представить себе такого не могла.
    Веруня, у тебя проблемы с почками?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #42450
    Веруня, у тебя проблемы с почками?
    Нет, вроде все ок. Почему вы так решили? Из-за синяков? Синяки у меня под глазами от невысыпания, на фото я ненакрашенная. И вообще сколько себя помню у меня они всегда, стоит мне немного недоспать, моя особенность наверное...У детей кстати тоже есть, хотя и высыпаются, с анализами все ок, питание хорошее ( как муж говорит работает только на туалет), даже не знаю в чем причина,муж меня через день спрашивает, почему у малых синяки под глазами.

11. Вверх #42451
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Нет, вроде все ок. Почему вы так решили? Из-за синяков? Синяки у меня под глазами от невысыпания, на фото я ненакрашенная. И вообще сколько себя помню у меня они всегда, стоит мне немного недоспать, моя особенность наверное...У детей кстати тоже есть, хотя и высыпаются, с анализами все ок, питание хорошее ( как муж говорит работает только на туалет), даже не знаю в чем причина,муж меня через день спрашивает, почему у малых синяки под глазами.
    нормально ты выглядишь!!!!я тебя в реале видела)))симпотиЧная женЧина в расцвете сил......маленькая только)))миниАтюрка))
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #42452
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у меня тоже всю жизнь сколько помню себя синяки вокруг глаз... и с почками ттт. сосуды так расположены и кожа "просвечивается"

и как-то пару лет назад нашла себе какой-то крем на веки, типа с отбеливающив эффектом. он сразу дает эффект и если пользоваться то со временем тоже намного светлее кожа под глазами. А потом что-то забыла про него и сейчас никак не могу вспомнить что за фирма(( маленький такой тюбик.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #42453
    Веруня, ты себя не бережешь! Это не правильно!
    Я понимаю, что дети (особенно, если их 3-е) требуют много внимания, времени и т.д., но о себе же тоже нужно подумать. Если у тебя в 26 такие синяки, что же будет через 10 лет? Ты только не обижайся.
    Тебе уже сейчас нужно что-то с этим делать, потом будет сложнее. Так что для начала хотя бы, подумай о себе, полюби себя. Всех дел все равно не переделаешь. Ложись хотя бы днем спать с детками, если вечером не получается в нормальное время ложиться.

14. Вверх #42454
    блиииииин....вот вы ЖЖЖёте!я вам кричу((((....нормальная девушка...нормальная фотка.....блин.может качество такое.может что......капец....вот так вот что-то выставляй тут или показывай....и это по фото!!!!!...а что про встречку тогда уж говорить???потом обсудим-у кого кривые ноги.упавшие сиськи.кривые зубы и ломкие волосы.....капЭЭЭц(((((утрирую.конечно)

Вер.убери фото......

15. Вверх #42455
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У меня тоже всю жизнь синяки под глазами, близко сосуды, тонкая кожа, с самочувствием никак не связано, с почками всё ттт ок)

16. Вверх #42456
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    У меня тоже всю жизнь синяки под глазами, близко сосуды, тонкая кожа, с самочувствием никак не связано, с почками всё ттт ок)
    ну вот) аналогично.
    и эти "ой а ты почки проверяла??" - за*.....махали))))))

17. Вверх #42457
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блиииииин....вот вы ЖЖЖёте!я вам кричу((((....нормальная девушка...нормальная фотка.....блин.может качество такое.может что......капец....вот так вот что-то выставляй тут или показывай....и это по фото!!!!!...а что про встречку тогда уж говорить???потом обсудим-у кого кривые ноги.упавшие сиськи.кривые зубы и ломкие волосы.....капЭЭЭц(((((утрирую.конечно)

Вер.убери фото......
    Я это написала не для того, чтобы обсудить или обидеть. А для того, чтобы она себе врем уделяла и высыпалась.

18. Вверх #42458
    нормально ты выглядишь!!!!я тебя в реале видела)))симпотиЧная женЧина в расцвете сил......маленькая только)))миниАтюрка))
    Ой, повеселила))) Это я еще в сапогах на танкетке была, а так я 151 см)

19. Вверх #42459
    Я это написала не для того, чтобы обсудить или обидеть. А для того, чтобы она себе врем уделяла и высыпалась.
    где ж его взять только......время это....

20. Вверх #42460

Вер.убери фото......
    это на встречке не страшно, нам же обещали волшебные колготки, лифчики и морковку!

Закрытая тема
Страница 2123 из 4034 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права