|
Вот это я подсела на 2048. Малая спит 2 часа уже, а я вместо того что бы убирать-играю))))
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
девочки,кто живет по флай леди - поделитесь схемой для мам с детьми))
Блин все деньги потратила, как пошли часа три гуляли и фруктов купили и браслетики себе классные купила (и не только) в Модной Кошке, в ватсонс зашли малому такое молочко пахучие купила ромашечка и череда, потом малый потянул в магазин игрух настоял на человеке пауке, пазлы с Машей взяла новые, альбом и 500грн нетВот так мы сходили на Привоз
![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 04.12.2014 в 16:39.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Соседи мои темноволосые и кареглазые, а мальчишка у них голубоглазый блондин. Вот педиатр на приеме и говорит- это точно ваш ребенок, вам его не подменили? Ну не...Он ее потом извел всю. Я ей говорю, в школе учиться надо было, так может быть, тем более мальчик на них очень похож...Я после этого к нашему педиатру вообще доверие потеряла.
Да-да...мультик про меняпредставь как я с ними в магазин хожу
Общения ему хватает, он три раза в неделю в ШРР по 3 часа, и каратэ 3 р в неделю...друзей много)
Девочки, спасибо) И совсем я не герой. Я очень счастлива что они у меня есть, хотя представить себе такого не могла.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
http://babyplus.ua/component/virtuem...87%D0%BA%D0%B8
http://babyplus.ua/component/virtuem...87%D0%BA%D0%B8
девочки кто брал такие счетные палочки? сколько штук
Последний раз редактировалось Ирина2207; 04.12.2014 в 17:02.
Нет, вроде все ок. Почему вы так решили? Из-за синяков? Синяки у меня под глазами от невысыпания, на фото я ненакрашенная. И вообще сколько себя помню у меня они всегда, стоит мне немного недоспать, моя особенность наверное...У детей кстати тоже есть, хотя и высыпаются, с анализами все ок, питание хорошее ( как муж говорит работает только на туалет), даже не знаю в чем причина,муж меня через день спрашивает, почему у малых синяки под глазами.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
у меня тоже всю жизнь сколько помню себя синяки вокруг глаз... и с почками ттт. сосуды так расположены и кожа "просвечивается"
и как-то пару лет назад нашла себе какой-то крем на веки, типа с отбеливающив эффектом. он сразу дает эффект и если пользоваться то со временем тоже намного светлее кожа под глазами. А потом что-то забыла про него и сейчас никак не могу вспомнить что за фирма(( маленький такой тюбик.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Веруня, ты себя не бережешь! Это не правильно!
Я понимаю, что дети (особенно, если их 3-е) требуют много внимания, времени и т.д., но о себе же тоже нужно подумать. Если у тебя в 26 такие синяки, что же будет через 10 лет? Ты только не обижайся.
Тебе уже сейчас нужно что-то с этим делать, потом будет сложнее. Так что для начала хотя бы, подумай о себе, полюби себя. Всех дел все равно не переделаешь. Ложись хотя бы днем спать с детками, если вечером не получается в нормальное время ложиться.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
блиииииин....вот вы ЖЖЖёте!я вам кричу((((....нормальная девушка...нормальная фотка.....блин.может качество такое.может что......капец....вот так вот что-то выставляй тут или показывай....и это по фото!!!!!...а что про встречку тогда уж говорить???потом обсудим-у кого кривые ноги.упавшие сиськи.кривые зубы и ломкие волосы.....капЭЭЭц(((((утрирую.конечно)
Вер.убери фото......
Счастлива по умолчанию))))
У меня тоже всю жизнь синяки под глазами, близко сосуды, тонкая кожа, с самочувствием никак не связано, с почками всё ттт ок)
Социальные закладки