Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2123 из 2529 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 50562
  1. Вверх #42441
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Смею предположить, что вирус кори мутировал за это время. И то что прививают это от старого штампа, а вот бушует как раз новый, от которого вакцины и нет, потому и болеют.
    Скорее именно так. Что еще раз доказывает,что вакцинация сейчас чисто ради галочки.

2. Вверх #42442
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    с больной головы на здоровую называется. отказ от прививки и понимание того, что ребенок может заболеть, но ответственен доктор за жизнь ребенка. вы знаете что такое корь? как сложно ее распознать и что она поддается только симптоматическому лечению? пусть доктора меня поправят, если я что-то путаю. если родители поздно обратятся за мед. помощью, что приведет к смерти ребенка, кто будет отвечать и тогда какая уже разница? родители готовы так рисковать, дабы отстоять свои убеждения??
    Да,я знаю,что такое корь. Я ею болела...Ребенок может умереть и от бронхита,если вовремя не обратиться.

3. Вверх #42443
    Доктор Хаос

Антипрививочник + зоошиза + яжмать

Даже не знаю с чего начать.... со вчерашнего дня знатно подгорает...

Есть у моего знакомого жена... которая является типичной представительницей "ЯЖМАТЕРЕЙ".... моя супруга с ней общается по старой дружбе.. точнее по инерции.. а еще точнее та, тупо навязывает общении и долбиться во все соцсети и мессенджеры - это для того чтоб объяснить откуда инфа.

Так вот... эта дама имеет все атрибуты "яжмамки" (2-е деток 5 и 1,2 годика)

- антипрививочница

- знает всегда и все лучше других

- сидит на всех этих бабских форумах...

- спамит какулями-таракулями и пр. ерундой

- врачи в поликлиниках "тупые неучи" - посещает только центры китайской медицины и остеопатов - в случае болезни диагнозы ставятся по скайпу... удобно ёпте..

- дети естественно не привиты - ибо зомбирование, чипирование и пр.

- в случае болезни лечимся травками

Так вот эта мадам завела какую-то декоративную собачку... и тут внимание - вчера пишет моей супруге:

- ох, как дорого содержать животных были а ВРАЧА - ЗА ПРИВИВКУ отдали 7000 р да еще таблетки и пр....

Жена в осадке я в ... на вопрос на хрена собаке прививка, ответ убил...

- Ты что, а вдруг умрет мы за нее 40 тыс заплатили...

Тут должна быть боянистая картинка с лицом... но ставить я ее конечно не буду... и так эмоции нормального человека понятны...

Сорри, за сумбур, чет не смог мысли в кучу собрать (с)

4. Вверх #42444
    Доктор Хаос

логика антипрививочника

5. Вверх #42445
    Доктор Хаос

сообщение отражающее весь идиотизм антипрививочников

6. Вверх #42446
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Какой инкубационный период. С явными симптомами сидят дети в поликлинике.
    http://news.mspravka.info/211865/?fb...q9GA9fzTnDq8A0

И если в стране эпидемия кори, то в таком случае любой человек с симптомами простуды (которая может оказаться корью) не должен идти в поликлинику. А врач должен прийти к нему домой.
    Ну елы-палы, если с явными сидят, то тем более надо прививаться. А есть ещё неявные.
    Больной не должен, врач должен... А непривитые никому ничего не должны? Вам виднее как надо бороться в корью и другими болезнями.
    Огорчу, корью можно заболеть даже сидя дома. Например, через вентканалы.

7. Вверх #42447
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Оспади,да вы не видите что ли? Прививают, уже с ушей та вакцина льется, и болеют все равно!
    У кого, у вас льется?
    Так до этого не прививались, а покупали справки, вот и полезло

8. Вверх #42448
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да,я знаю,что такое корь. Я ею болела...Ребенок может умереть и от бронхита,если вовремя не обратиться.
    Точно, только от бронхита прививки нет и эпидемии тоже.

9. Вверх #42449
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Распознать корь довольно не сложно. Я не знаю как человечество выжило, не обращаясь к врачам при кори. Просто парадокс какой то.
    А давайте вернёмся к реалиям 17 или 18-го веков. И от всех других благ и достижений откажемся.
    Как выжило? Не было такого перемещения людей, как сейчас. Бабы по десятку рожали, чтобы хоть половина выжила. Красота.

10. Вверх #42450
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ну елы-палы, если с явными сидят, то тем более надо прививаться. А есть ещё неявные.
    Больной не должен, врач должен... А непривитые никому ничего не должны? Вам виднее как надо бороться в корью и другими болезнями.
    Огорчу, корью можно заболеть даже сидя дома. Например, через вентканалы.
    а не привитые реально никому ничего не должны, это их законное право прививать или нет.
    Про купленные справки уже даже не смешно, за этот год привили всех кого можно и кого нельзя.А корь так и продолжает наступать. Может не в прививках дело? может реально система тупая. Сколько нужно написать про ту же инфекционку, где приходят с одним,уходят зачастую с букетом болячек и с корью в том числе. да только в этой теме уже человек 10 отписались, далее где карантинные мероприятия в разгар? Ничего...совсем ничего. Только вакцинация и бешеные, которые орут во всем виноваты не привитые.

11. Вверх #42451
    Доктор Хаос

В другой раз Гитлер развил свою мысль: «В области общественного здравоохранения не стоит распространять на покоренные массы блага наших знаний. Это лишь привело бы к огромному росту численности местного населения, и я категорически запрещаю организацию какой-либо борьбы за чистоту и гигиену на этой территории. Обязательная вакцинация будет ограничена только немцами…»

Так, говорилось о первоначальном увеличении «численности украинского населения в противовес русским», однако позже политику по ограничению рождаемости предполагалось распространить и на украинцев.

Следовало «не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней

----------------------

идиотов не надо уничтожать. идиоты все сделают самостоятельно.

PS:

Сразу отметим, что большинство детей в Германии привиты. Наиболее полную картину можно получить по первоклассникам: около 95 процентов из них имеют все базовые прививки.

https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D...%87/a-41048952

12. Вверх #42452
    Бульдог, ты не попутал, Гитлера сюда тащить? Уже и так достал всех своим агитпромом, так еще и запрещенных личностей цитируешь и фото выкладываешь.Или не знаешь, что это запрещено?

13. Вверх #42453
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    а не привитые реально никому ничего не должны, это их законное право прививать или нет.
    Про купленные справки уже даже не смешно, за этот год привили всех кого можно и кого нельзя.А корь так и продолжает наступать. Может не в прививках дело? может реально система тупая. Сколько нужно написать про ту же инфекционку, где приходят с одним,уходят зачастую с букетом болячек и с корью в том числе. да только в этой теме уже человек 10 отписались, далее где карантинные мероприятия в разгар? Ничего...совсем ничего. Только вакцинация и бешеные, которые орут во всем виноваты не привитые.
    Так и привитые никому ничего не должны.
    У меня вопросы по вакцинации за этот год. В вашей семье были непривитые и их привили, я правильно понимаю?
    Ваши реальные предложения по устранению распространения вирусных и инфекционных заболеваний другим методом, не вакцинированием, как человека, выступающего против вакцинации?

14. Вверх #42454
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а)) ясно. не доказано что не будет отсроченных последствий.
    Доказано, например, через определение периода полувыведения.
    Какие отсроченные последствия, если нет вещества в организме?

И не важно как вы формулируете, если наука считает безопасным в тех дозировках, а вы нет(то что вы написали это прямо означает), то вы автоматом не согласны с ней и считаете себя умнее, других вариантов тут быть не может.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #42455
    Так и привитые никому ничего не должны.
    У меня вопросы по вакцинации за этот год. В вашей семье были непривитые и их привили, я правильно понимаю?
    Ваши реальные предложения по устранению распространения вирусных и инфекционных заболеваний другим методом, не вакцинированием, как человека, выступающего против вакцинации?
    Я вообще не выступаю, мне абсолютно пофигу кто привился, а кто нет. Свою печальную историю я уже рассказывала. Мои двое детей были привиты практически полностью по календарю, малая нет и на то есть причины. То что я вижу сейчас, без всяких агитаций за и против, не работает вакцинация. Болеют в большинстве своем взрослые. Из моих знакомых как раз они и болели. Что с этим делать? И про то какие бы я меры приняла я тоже уже писала еще до нового года.

16. Вверх #42456
    Доктор Хаос

Надпись на футболке: Я не привита. Среди моих суперспособностей есть распространение болезней, которых у меня нет
    Комментарий: Делают ли эти футболки взрослого размера?... Так стоп, нет необходимости
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 13.03.2019 в 18:55.

17. Вверх #42457
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Доказано, например, через определение периода полувыведения.
    Какие отсроченные последствия, если нет вещества в организме?

И не важно как вы формулируете, если наука считает безопасным в тех дозировках, а вы нет(то что вы написали это прямо означает), то вы автоматом не согласны с ней и считаете себя умнее, других вариантов тут быть не может.
    Иногда лучше промолчать. "Всемогущая" наука еще не знает ответы на очень многие вопросы, да и не подвластны ей многие болячки и последствия вмешательства тоже не изучены до конца, или нам не стоит про них знать. Вдруг народ взбунтуется, а картинки, графики, это пожалуйста, этого добра навалом. Кто хоть немного понимает, как работает реклама и пропаганда, тот и внимание не обратит на всю эту красоту.

18. Вверх #42458
    гугл на запрос "Исландия закрывается от не привитых" выдает второй ссылочкой после туризма такое "Почему исландцы верят в эльфов".
    Кто не верит забейте этот чудо заголовок

и инфа по стране https://sos.mid.ru/countries/-/asset_publisher/xDkex51VuOSj/content/islandia
    а вот и интересный пункт 4, не буду весь цитировать, только последнее предложение
    "Обязательных и рекомендуемых прививок нет".
    Кому интересно можно самим прочесть.

к сожалению, у меня не столько времени, как у некоторых, что рефераты тут постят, но при желании практически на всю эту муть можно найти опровержения.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 13.03.2019 в 19:03.

19. Вверх #42459
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я вообще не выступаю, мне абсолютно пофигу кто привился, а кто нет. Свою печальную историю я уже рассказывала. Мои двое детей были привиты практически полностью по календарю, малая нет и на то есть причины. То что я вижу сейчас, без всяких агитаций за и против, не работает вакцинация. Болеют в большинстве своем взрослые. Из моих знакомых как раз они и болели. Что с этим делать? И про то какие бы я меры приняла я тоже уже писала еще до нового года.
    Если не ошибаюсь, к моменту взросления многие прививки теряют свою силу. В связи с чем встречаю рекомендации о том, чтоб как минимум проверять лабораторно наличие антител раз в 10 лет. А в случае их отсутствия возможно обоснованное принятие решения о ревакцинации. Это уже решение личного характера с оценкой рисков.

Зачем прививаться в третий раз без подтверждения необходимости в этом - мне не понятно. Еще с учетом того, что есть малый процент людей вообще не восприимчивый к некоторым вакцинам, там хоть 10 раз - результата не будет, но как понимаю, выяснить это возможно лишь опытным путем. Тем не менее такие люди также потенциально опасны в качестве переносчика и сделать ничего с этим не могут. Интересно вот что, наблюдал ли кто-то таких детей на предмет восприимчивости к вирусу вообще. Если та же герпетическая группа может присутствовать, но никак не проявлять себя на протяжении жизни или "проходить мимо" даже при близком контакте, возможно ли такое с другими вирусами?

20. Вверх #42460
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Естественно что прививки теряют свою силу со временем, поэтому сейчас и болеет столько взрослых... А после 30 (или 40) прививку от кори не рекомендуют ставить. Замкнутый круг получили. Болезнь из детской становится взрослой, плюс мутирует.

Ответить в теме
Страница 2123 из 2529 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права