|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Антипрививочник + зоошиза + яжмать
Даже не знаю с чего начать.... со вчерашнего дня знатно подгорает...
Есть у моего знакомого жена... которая является типичной представительницей "ЯЖМАТЕРЕЙ".... моя супруга с ней общается по старой дружбе.. точнее по инерции.. а еще точнее та, тупо навязывает общении и долбиться во все соцсети и мессенджеры - это для того чтоб объяснить откуда инфа.
Так вот... эта дама имеет все атрибуты "яжмамки" (2-е деток 5 и 1,2 годика)
- антипрививочница
- знает всегда и все лучше других
- сидит на всех этих бабских форумах...
- спамит какулями-таракулями и пр. ерундой
- врачи в поликлиниках "тупые неучи" - посещает только центры китайской медицины и остеопатов - в случае болезни диагнозы ставятся по скайпу... удобно ёпте..
- дети естественно не привиты - ибо зомбирование, чипирование и пр.
- в случае болезни лечимся травками
Так вот эта мадам завела какую-то декоративную собачку... и тут внимание - вчера пишет моей супруге:
- ох, как дорого содержать животных были а ВРАЧА - ЗА ПРИВИВКУ отдали 7000 р да еще таблетки и пр....
Жена в осадке я в... на вопрос на хрена собаке прививка, ответ убил...
- Ты что, а вдруг умрет мы за нее 40 тыс заплатили...
Тут должна быть боянистая картинка слицом... но ставить я ее конечно не буду... и так эмоции нормального человека понятны...
Сорри, за сумбур, чет не смог мысли в кучу собрать (с)
логика антипрививочника
![]()
сообщение отражающее весь идиотизм антипрививочников
![]()
Ну елы-палы, если с явными сидят, то тем более надо прививаться. А есть ещё неявные.
Больной не должен, врач должен... А непривитые никому ничего не должны? Вам виднее как надо бороться в корью и другими болезнями.
Огорчу, корью можно заболеть даже сидя дома. Например, через вентканалы.
а не привитые реально никому ничего не должны, это их законное право прививать или нет.
Про купленные справки уже даже не смешно, за этот год привили всех кого можно и кого нельзя.А корь так и продолжает наступать. Может не в прививках дело? может реально система тупая. Сколько нужно написать про ту же инфекционку, где приходят с одним,уходят зачастую с букетом болячек и с корью в том числе. да только в этой теме уже человек 10 отписались, далее где карантинные мероприятия в разгар? Ничего...совсем ничего. Только вакцинация и бешеные, которые орут во всем виноваты не привитые.![]()
В другой раз Гитлер развил свою мысль: «В области общественного здравоохранения не стоит распространять на покоренные массы блага наших знаний. Это лишь привело бы к огромному росту численности местного населения, и я категорически запрещаю организацию какой-либо борьбы за чистоту и гигиену на этой территории. Обязательная вакцинация будет ограничена только немцами…»
Так, говорилось о первоначальном увеличении «численности украинского населения в противовес русским», однако позже политику по ограничению рождаемости предполагалось распространить и на украинцев.
Следовало «не допускать борьбы за снижение смертности младенцев, не разрешать обучение матерей уходу за грудными детьми и профилактическим мерам против детских болезней
----------------------
идиотов не надо уничтожать. идиоты все сделают самостоятельно.
PS:
Сразу отметим, что большинство детей в Германии привиты. Наиболее полную картину можно получить по первоклассникам: около 95 процентов из них имеют все базовые прививки.
https://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%B0%D...%87/a-41048952
Бульдог, ты не попутал, Гитлера сюда тащить? Уже и так достал всех своим агитпромом, так еще и запрещенных личностей цитируешь и фото выкладываешь.Или не знаешь, что это запрещено?
Так и привитые никому ничего не должны.
У меня вопросы по вакцинации за этот год. В вашей семье были непривитые и их привили, я правильно понимаю?
Ваши реальные предложения по устранению распространения вирусных и инфекционных заболеваний другим методом, не вакцинированием, как человека, выступающего против вакцинации?
Доказано, например, через определение периода полувыведения.
Какие отсроченные последствия, если нет вещества в организме?
И не важно как вы формулируете, если наука считает безопасным в тех дозировках, а вы нет(то что вы написали это прямо означает), то вы автоматом не согласны с ней и считаете себя умнее, других вариантов тут быть не может.
Это снова вопрос вероятности )
Я вообще не выступаю, мне абсолютно пофигу кто привился, а кто нет. Свою печальную историю я уже рассказывала. Мои двое детей были привиты практически полностью по календарю, малая нет и на то есть причины. То что я вижу сейчас, без всяких агитаций за и против, не работает вакцинация. Болеют в большинстве своем взрослые. Из моих знакомых как раз они и болели. Что с этим делать? И про то какие бы я меры приняла я тоже уже писала еще до нового года.
Надпись на футболке: Я не привита. Среди моих суперспособностей есть распространение болезней, которых у меня нет
Комментарий: Делают ли эти футболки взрослого размера?... Так стоп, нет необходимости
Последний раз редактировалось English Bulldog; 13.03.2019 в 18:55.
Иногда лучше промолчать. "Всемогущая" наука еще не знает ответы на очень многие вопросы, да и не подвластны ей многие болячки и последствия вмешательства тоже не изучены до конца, или нам не стоит про них знать. Вдруг народ взбунтуется, а картинки, графики, это пожалуйста, этого добра навалом. Кто хоть немного понимает, как работает реклама и пропаганда, тот и внимание не обратит на всю эту красоту.
гугл на запрос "Исландия закрывается от не привитых" выдает второй ссылочкой после туризма такое "Почему исландцы верят в эльфов".
Кто не верит забейте этот чудо заголовок
и инфа по стране https://sos.mid.ru/countries/-/asset_publisher/xDkex51VuOSj/content/islandia
а вот и интересный пункт 4, не буду весь цитировать, только последнее предложение
"Обязательных и рекомендуемых прививок нет".
Кому интересно можно самим прочесть.
к сожалению, у меня не столько времени, как у некоторых, что рефераты тут постят, но при желании практически на всю эту муть можно найти опровержения.
Последний раз редактировалось Don Juan; 13.03.2019 в 19:03.
Если не ошибаюсь, к моменту взросления многие прививки теряют свою силу. В связи с чем встречаю рекомендации о том, чтоб как минимум проверять лабораторно наличие антител раз в 10 лет. А в случае их отсутствия возможно обоснованное принятие решения о ревакцинации. Это уже решение личного характера с оценкой рисков.
Зачем прививаться в третий раз без подтверждения необходимости в этом - мне не понятно. Еще с учетом того, что есть малый процент людей вообще не восприимчивый к некоторым вакцинам, там хоть 10 раз - результата не будет, но как понимаю, выяснить это возможно лишь опытным путем. Тем не менее такие люди также потенциально опасны в качестве переносчика и сделать ничего с этим не могут. Интересно вот что, наблюдал ли кто-то таких детей на предмет восприимчивости к вирусу вообще. Если та же герпетическая группа может присутствовать, но никак не проявлять себя на протяжении жизни или "проходить мимо" даже при близком контакте, возможно ли такое с другими вирусами?
Естественно что прививки теряют свою силу со временем, поэтому сейчас и болеет столько взрослых... А после 30 (или 40) прививку от кори не рекомендуют ставить. Замкнутый круг получили. Болезнь из детской становится взрослой, плюс мутирует.
Социальные закладки