Сообщение от barabachka а как? все тебе расскажи))))) есть говорю верь мне
Сообщение от Leshka все тебе расскажи))))) есть говорю верь мне жалко что ли?((( поделись опытом...., а то так и умру двоечницей))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka жалко что ли?((( поделись опытом...., а то так и умру двоечницей)) есть один момент - тут показывать нужно
Сообщение от Leshka есть один момент - тут показывать нужно рты друг другу компотом полоскать?)))))
Сообщение от barabachka рты друг другу компотом полоскать?))))) нет, но кстати как вариант)))))))
Сообщение от Leshka нет, но кстати как вариант))))))) в пупок компот наливать и пить? блин, ну расскажи)))))) я ж не усну от любопытства)))
Сообщение от barabachka в пупок компот наливать и пить? блин, ну расскажи)))))) я ж не усну от любопытства))) типа того
Сообщение от Leshka типа того )))) Пойду, медальку себе повешу)))) Еще могу что-то придумать )))))
Сообщение от barabachka )))) Пойду, медальку себе повешу)))) Еще могу что-то придумать ))))) дадада, еще варианты есть
Сообщение от Leshka дадада, еще варианты есть с груди пить...женской, ну это мужчинам больше компота достанется)))))))
Сообщение от barabachka )))) Пойду, медальку себе повешу))))) лови
вечерочка всем)))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka лови сейчас на зуб попробую, вдруг не золото и опять обманули бедную и наивную девочку?!))))))
Сообщение от barabachka сейчас на зуб попробую, вдруг не золото и опять обманули бедную и наивную девочку?!)))))) обижаешь!" чистый кошолад
Сообщение от barabachka с груди пить...женской, ну это мужчинам больше компота достанется))))))) ну почему бы и нет))) еще
Сообщение от ElinaElias вечерочка всем))))) Привет) Сообщение от Leshka обижаешь!" чистый кошолад молочный? я черный не люблю) Сообщение от Leshka ну почему бы и нет))) еще ишо-ишо ))) все, иссяк источник вдохновения Теперь ты...ну научи меня плохому (с)
Сообщение от barabachka ...ну научи меня плохому (с) а меня потом за это нехорошими словами называть будут...
весь день на море провела)
Сообщение от ElinaElias весь день на море провела) сметана нннада?
Сообщение от Leshka сметана нннада? не я загораю разумно)))) без эксцессов))
Правила форума
Социальные закладки