|
Я помню репортажи АТВ во время ремонта Тираспольской. Подборка интервью совершенно отмороженых прохожих, которые говорили, что все плохо. Деревья срубили. В общем - жах!
Улицу сделали. Новые деревья прекрасно растут. Репортеры не помню какого канала, но "прогурвицевского" не поленились и разыскали одну из старушек, которая возмущалась ремонтом улицы. И эта старушка так же не мигнув глазом рассказала, как все стало красиво.
Что такое телевидение? Глас оплатившего?
А что касается булыжника- представьте себе на минутку, что городские власти оплатили бы укладку булыжника после ремонта улицы заново. Но только правильную, грамотную укладку (интересно, где специалистов взять?)
Крики о нецелевом расходовании колоссальных средств были бы главной темой АТВ )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
По сообщениям «DELFI репортер» от 11.09.2010г. http://www.delfi.ua/news/daily/society/pr-zadala-ton-vyboram-mera-odessy.d?id=1210197 Партия регионов задала тон выборам мэра Одессы. Городу предстоят очень напряженные, драматичные выборы. По прогнозам Комитета избирателей Украины это будут одни из самых ожесточенных выборов в стране в нынешней избирательной гонке. Победа в Одессе за Алексеем Костусевым - представителем единой команды президента, премьер-министра и губернатора. Об этом говорят уже все и везде.
я как-то писал на ОФ... Говорил со специалистами - они говорят, что технология укладки булыжной мостовой - просто утрачена, видимо, навсегда.
А насчет деревьев - специально тогда пошел и посмотрел на спиленные и еще не вывезенные. Труха сплошная. Например, акация в 30 лет - уже пожилая, в 40 - старая, а в 50 - дряхлая. Просто срок жизни у нее такой - ничего плохого в этом нету.
Причем, естественно, если бы никто ничего не делал, то при малейшем ветре упавшее на машину дерево родило бы новое цунами слюны и желчи - почему не пилят деревья.
Проходили, знаем.
да я и сейчас читаю, что их не пилят
хотя своими глазами видел, что пилят.
Хотя, не стану утверждать, что УЖКХ работает хорошо. Конечно, плохо.
Но есть надежда, что именно Костусев поменяет все трубы, провода, спилит деревья, посадит новые, уложит брусчатку, выучит корейский и узнает, что хорошего мы можем перенять в Пхеньяне.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
класс.
яркий пример подтасовки. Одно предложение из статьи, а второе, про победу, а также "говорят уже все и везде" - индивидуальный домысел.
Но выглядит так, как будто все из статьи.
Вы бы хоть ссылку не ставили - не позорились...
И вообще "все говорят" - это самый шикарный аргумент.![]()
Вы, радость моя, хотите сказать, что мэрия специально кладет брусчатку там, где ремонтируется, таким образом, что она проседает через месяц?
Чисто из злобы и вредности, чтоб как можно больше одесситов ломали ноги и чинили ходовые?
Вы б не смешили людей в своем желании повесить всех собак на мэрию - хоть какую-то приближенную логику включите, чтоб хотя бы походило на правду. На "Правду" - оно и так походит...
Социальные закладки