Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2123 из 3068 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42441
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дерматолога для взрослого! На теле появилось пятнышко, чешется... в поликлинике дерматолога нет.
    Натопта Татьяна Игоревна, 0930481920

3. Вверх #42442
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, проверенного стоматолога детского. Чтоб не раздражительный и грамотный. Желательно район Таирова или близлежащие. Спасибо. С меня +++

4. Вверх #42443
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, проверенного стоматолога детского. Чтоб не раздражительный и грамотный. Желательно район Таирова или близлежащие. Спасибо. С меня +++
    Бэбидент . Сергей Бас.

5. Вверх #42444
    Частый гость Аватар для Севгя
    Ошиблась темой.
    Последний раз редактировалось Севгя; 22.04.2017 в 23:23.
    Я не ангел,но и мир не рай...

6. Вверх #42445
    Новичок
    День добрый! Девчонки ,завтра делаю мсг в инто -сане,надеюся что все хорошо будет ,после этого хотела обратится в нормальную репродуктивную клинику ,подскажите и к какому врачу лучше) заранее спасибо ))))

7. Вверх #42446
    Истина в действии Аватар для арома_70
    пожалуйста,поделитесь, где можно удалить липому (жировик) размер не большой, год назад доктор Ткач из онко посоветовал не трогать, но сейчас она воспалилась и болит((( куда обратиться?

8. Вверх #42447
    Посетитель Аватар для lalu06
    Цитата Сообщение от арома_70 Посмотреть сообщение
    пожалуйста,поделитесь, где можно удалить липому (жировик) размер не большой, год назад доктор Ткач из онко посоветовал не трогать, но сейчас она воспалилась и болит((( куда обратиться?
    К хирургу, которому доверяете...в свое время мужу удалял хирург из военного госпиталя из общей хиругии.

9. Вверх #42448
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Цитата Сообщение от lalu06 Посмотреть сообщение
    К хирургу, которому доверяете...в свое время мужу удалял хирург из военного госпиталя из общей хиругии.
    спасибо, но у меня нет такого хирурга, поэтому прошу помощи, может кто-то поделится контактами, т.к. времени нет оббивать пороги больниц и в итоге неизвестно к кому попасть

10. Вверх #42449
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИ-ста, желательно женщину и главное, которая преимущественно смотрит органы малого таза. Кого то как Строганова на Пастера, она сейчас на долго на больничном, а узи на неделе нужно. Спасибо!

11. Вверх #42450
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИ-ста, желательно женщину и главное, которая преимущественно смотрит органы малого таза. Кого то как Строганова на Пастера, она сейчас на долго на больничном, а узи на неделе нужно. Спасибо!
    супер грамотный специалист( врач высшей категории по УЗД). была у нее 2 раза, так когда пришла второй раз через 3 года, она меня узнала) Никольская Альбина Сергеевна. (705-91-64 запись) малиновского. 150грн( недавно была у нее)

12. Вверх #42451
    Впечатлительная

Мамочки с детками, у коротых есть проблема с врастающими ногтями.. Надеюсь вам пригодиться мой отзыв . За год сыну сделали три операции ... Надеюсь, та, что две недели назад сделали, будет последней )) хирург, который в прошлый раз удалял ноготь полностью, после того, как мы спустя пол года , снова явились с воспалением под новым ногтем , посоветовал хирурга с детской клиники на Воробьева, Сергея Витальевича , который имеет свои методики и поменяет к каждому случаю индивидуально ) . Фамилию не запомнила , если что, есть телефон ), он как то хитро прооперировал , доктор позитивный , имеет подход к деткам , надеюсь, это в последний раз и наши ногти и пальчики будут нас только радовать)))

13. Вверх #42452
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    супер грамотный специалист( врач высшей категории по УЗД). была у нее 2 раза, так когда пришла второй раз через 3 года, она меня узнала) Никольская Альбина Сергеевна. (705-91-64 запись) малиновского. 150грн( недавно была у нее)
    Спасибо! А она взрослая? А то я была у врача 35-ти лет) и умничка, и старается, но опыта еще нет. Поэтому хочу к врачу 38+. И она принимает в отделении гинекологии или она все смотрит? Опять таки по опыту, узкий специалист в моем случае играет решающую роль. Спасибо!

14. Вверх #42453
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    спасибо, но у меня нет такого хирурга, поэтому прошу помощи, может кто-то поделится контактами, т.к. времени нет оббивать пороги больниц и в итоге неизвестно к кому попасть
    Муж удалял липомы в обл. больнице у сосудистого хирурга Тимофеева Алексея Юрьевича.
    Могу скинуть его моб.тел
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

15. Вверх #42454
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Предстоит операция боковая киста шеи. Какая сейчас сумма благодарности, так сказать минимальная и "не обидеть" врача?

16. Вверх #42455
    Частый гость
    Спасибо! А она взрослая? А то я была у врача 35-ти лет) и умничка, и старается, но опыта еще нет. Поэтому хочу к врачу 38+. И она принимает в отделении гинекологии или она все смотрит? Опять таки по опыту, узкий специалист в моем случае играет решающую роль. Спасибо!
    Женщина 35+,но мне кажется главное опыт. А опыт у неё огромный.позвоните узнайте все

17. Вверх #42456
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    В областной поликлиннике Двигубская Тамара Александровна (отчество не точно). В больничном корпусе рядом заведующий отделением Козлов... Также в отделении есть врачи.
    Проще всего попасть к Двигубской - прийти с паспортом и направлением, открыть в регистратуре карточку и в очередь часа на 4... Все перечисленное иметь с собой обязательно, иначе просто время и нервы потратите.
    Сами врачи по моему с хорошим опытом, но организация и подход к больным ужасные

Я тоже ищу альтернативу в Одессе и Киеве. Из относительно доступного говорят в Белоруссии неплохо лечат.
    Ещё обязательно иметь ОАК с тромбоцитами.В Белоруссии хорошая база и лечение,но мы проходим ,как иностранцы.Отсюда и цены.
    Боритесь-поборете!

18. Вверх #42457
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Аналогичный вопрос - с кем можно проконсультироваться по поводу липомы (удалять/не удалять)?
    К какому врачу идти - к хирургу, терапевту или....?
    И если есть опыт удаления, посоветуйте, к кому лучше обратиться?
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

19. Вверх #42458
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от булавка-в-законе Посмотреть сообщение
    +++++

20. Вверх #42459
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Вам лучше узи делать в женской консультации. Попробуйте Златову в 7роддоме

21. Вверх #42460
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дерматолога для взрослого! На теле появилось пятнышко, чешется... в поликлинике дерматолога нет.
    Новую одежду стал носить?
    Или новую/экзотическую/несвойственную еду ел?

Ответить в теме
Страница 2123 из 3068 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права