|
подскажите плиз как там в Джаз-кафе Уточкин? как музыка, вкусно ли кормят? собираемся посетить, думаю стоит ли![]()
А че она делает?
ЗЫ. Я, видимо, пропустила что-то: "Маслина и Олива" закрылась или у меня был глюк тихим пятничным вечером?![]()
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вторая админ в Варадеро тоже с кривым лицом всегда - но делает все от нее зависит (был свободный маленький стол - мы сели - через 10 минут предложила пересесть - это все таки усилий стоит) - но выражение лица надо менять 100%
мы на днях ужинали в Варадеро - все было прилично: очень старательная официантка, еда приличная, махито б/а хороший, десерты тоже вкусные. единственное мне не понравился чизкейк, он из обычного творога на толстом песочном корже - очень сухой, именно запиханка на вкус, а не чизкейк!
господа, а что скажете за Гоголь-моголь? что там стоит попробовать, или вообще не стоит.....?
меряться письками неприлично.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"Пошел себе как-то молодой человек по городу побродить, часы себе новые купить. Идет и видит вывеску на которой нарисованы часы, заходит а там сидит пожилой еврей.
МЧ: Здравствуйте. А где у вас можно посмотреть что есть в продаже из часов?
ПЕ: Молодой человек, мы не продаем часы, мы делаем обрезание.
МЧ: А почему же у вас на вывеске нарисованы часы?
ПЕ: А что бы вы хотели, чтобы там было нарисовано?"
Когда это вывески (читай - символы) влияли на что-либо вообще?
Была там раза 3,по совету подруги,которая его ну уж очень любит.Не впечатлило ВООБЩЕ.Кухня посредственная(сидели все 3 раза компанией-никому ничего не понравилось),цены средненькие,но вот обслуживание.....УЖАС. Очень медленно и непрофессионально и фамильярно черезчур.Т.ч.-НЕ стоит!
Be original...
Социальные закладки