Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2122 из 2963 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 59244
  1. Вверх #42421
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вообще немного странно...

С одной стороны преподаватель пророссийской ориентации рассказывает детям сепарские бредни (особенно понравилось про тушенку - причем тут вообще география к истории ВОВ). С другой, "возмущенных журналистов" волнует, что детям не рассказывают про киборгов (что также непонятно каким боком относится к географии)

Как я понял, собственно преподавание самого предмета "география" не волнует вообще никого.
    Зрада? )))))))))
    Где в новости утверждается, что это нужно делать на уроках географии или географом?
    Либо читаем/слушаем вдумчивей, либо не передергиваем и не мутим воду на ровном месте... с безапелляционными выводами из самим же выдуманных "фактов". )))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 13.03.2016 в 12:08.

2. Вверх #42422
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Видно, плохи дела у прорасейских пропагандосов. если они допускают такие грубые подтасовки.
    По ссылке:
    "Во время Второй мировой Соединенные Штаты предоставили продовольственную помощь Советскому Союзу. И все, кто тогда съел американские консервы, отравились и умерли. Вашингтон разжег войну между Украиной и Россией. Америка - главный враг человечества. Это все тезисы из конспекта по географии учащихся Кучурганской школы, в Одесской области", - сообщают журналисты.
    На самом деле:
    за время Второй мировой войны по Ленд-лизу, кроме всего прочего, в СССР было поставлено
    Мясные консервы, млн банок 432,5 2077 480 %
    то есть 2 миллиарда и 77 миллионов банок тушенки, что почти в 5 раз больше, чем производилось в самом СССР.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7
    И шо, все, кто съел эту тушенку, умерли?
    Кто же тогда воевал?

Жаль, что школьники верят в эту туфту. Но то дети, они может быть не умеют пользоваться интернетом. А вот крымские ватники вроде бы взрослые, но тоже поддались зомбированию. Надеюсь, что реалии, которые сейчас складываются в Крыму, немного их отрезвят.

3. Вверх #42423
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Страшные люди)))) Уже даже очередь в женскую консультацию не так страшит, как результаты обследования)))) тем более, шо все половые партнеры отложились)))))
    А мне кажется население потихоньку пытаются подготовить к принятию ислама) все одно к одному: то бои с пьянством, то женщины что то там в себе накапливают, кстати, про презервативы даже речи быть не может, а то ребёнок ещё и черты кондома может прихватить)) эта непонятная, внезапно возникшая и затянувшаяся дружба с Сирией, оказавшийся настоящей родной сестрой, в отличии от Украины, которую турки по всей видимости подменили))
    Осталось дело за малым - главу Чеченский республики признать приёмником президента России, а тот уже сам все нужные реформы проведет)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

4. Вверх #42424
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А мне кажется население потихоньку пытаются подготовить к принятию ислама) все одно к одному: то бои с пьянством, то женщины что то там в себе накапливают, кстати, про презервативы даже речи быть не может, а то ребёнок ещё и черты кондома может прихватить)) эта непонятная, внезапно возникшая и затянувшаяся дружба с Сирией, оказавшийся настоящей родной сестрой, в отличии от Украины, которую турки по всей видимости подменили))
    Осталось дело за малым - главу Чеченский республики признать приёмником президента России, а тот уже сам все нужные реформы проведет)
    А ведь это тянет на вторую серию научно-скрепного фильма! Вот почему среди населения РФ столько кондомов - потому что масоны насадили абсолютно чуждую и противоестественную истинно скрепному россиянину привычку практиковать безопасный секс.

5. Вверх #42425
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от sky-qi Посмотреть сообщение
    Зрада? )))))))))
    Где в новости утверждается, что это нужно делать на уроках географии или географом?
    Либо читаем/слушаем вдумчивей, либо не передергиваем и не мутим воду на ровном месте... с безапелляционными выводами из самим же выдуманных "фактов". )))
    в таком случае, начните с себя, уважаемый, ладненько?

а то я не припомню, когда вас нанимал консультантом, насчет чего и как мне делать

тут форум и люди высказывают свое мнение

6. Вверх #42426
    User banned
    в таком случае, начните с себя, уважаемый, ладненько?

а то я не припомню, когда вас нанимал консультантом, насчет чего и как мне делать

тут форум и люди высказывают свое мнение
    Ты привел не свое мнение, а сфальсифицированную тобою же вводную, которой нет в первоисточнике, и ложные выводы из неё, пытаясь ввести пользователей в заблуждение.
    Тебе указали на это.
    Твоего разрешения в том, можно ли делать опровержение этого или нет, в данном случае не требуется.
    Мнение и откровенный обман это разные вещи (см. толковые словари).
    Доступно пояснил? )))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 13.03.2016 в 15:56.

7. Вверх #42427
    Волонтер форума
    так, в парандже на пляж ходить не буду, это мое программное заявление))))
    Хотя тут вот ходують слухи, Чечне сильно прибавили финансирование, так шо вполне возможно, шо крыссияне, дабы увеличить материальные няшки себе охренительным скоро станут с плакатами "Севастополь - самый исламский город роиси")))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #42428
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    так, в парандже на пляж ходить не буду, это мое программное заявление))))
    Хотя тут вот ходують слухи, Чечне сильно прибавили финансирование, так шо вполне возможно, шо крыссияне, дабы увеличить материальные няшки себе охренительным скоро станут с плакатами "Севастополь - самый исламский город роиси")))))
    Не, не так: Крым - пригород Грозного!

9. Вверх #42429
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    та куда там, один из районов)))))) Рамзан-Рамзан-Рамзан *радостно сканируют счастливые крыссияне*)))))

10. Вверх #42430
    Ты чего?) Крым - родина ислама!)
    Ну и дальше монотонно и с завываниями: "кто сколько может, скиньтесь на новую мечеть и изгнание дьявола и неверных"...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #42431
    Ты привел не свое мнение, а сфальсифицированную тобою же вводную, которой нет в первоисточнике, и лживые выводы из неё, пытаясь ввести пользователей в заблуждение.
    Тебе указали на это.
    Твоего разрешения в том, можно ли делать опровержение этого или нет, в данном случае не требуется.
    Мнение и откровенный обман это разные вещи (см. толковые словари).
    Доступно пояснил? )))
    вот такие у меня "лживые" выводы из того поста, если ты не согласен, тебе придется с этим жить

на образование положен болт, только и разговоров, о ватниках-не-ватниках, больше эту власть ничего не интересует, о том что детям нужно получать знания, а не только "верную идеологическую обработку" похоже забыли

и я тебе ничего не запрещал, ты ведь тоже тут мнение высказываешь

12. Вверх #42432
    вот такие у меня "лживые" выводы из того поста, если ты не согласен, тебе придется с этим жить

на образование положен болт, только и разговоров, о ватниках-не-ватниках, больше эту власть ничего не интересует, о том что детям нужно получать знания, а не только "верную идеологическую обработку" похоже забыли

и я тебе ничего не запрещал, ты ведь тоже тут мнение высказываешь
    Это вы о чём?

13. Вверх #42433
    Это вы о чём?
    О географии))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

14. Вверх #42434
    Волонтер форума
    Ты чего?) Крым - родина ислама!)
    Ну и дальше монотонно и с завываниями: "кто сколько может, скиньтесь на новую мечеть и изгнание дьявола и неверных"...
    нет, надо идти до конца!!! Сакральное место зарождения ислама во всем мире, нет, еще дальше (мало ли за какую религию будут давать бабосы в будущем) Крым - колыбель всех религий! Сакральное место! Дайте денег, денег дайте)))
    О географии))
    угу, в масштабах средней школы при нынешней власти))) еще по 50?)))

15. Вверх #42435
    О географии))
    А, поняла - могарич вступился за географа (или географичку), утверждающего, что Крым - не Украина.
    Могарич, я с вами не согласна.

16. Вверх #42436
    А, поняла - могарич вступился за географа (или географичку), утверждающего, что Крым - не Украина.
    Могарич, я с вами не согласна.
    ни в коем разе я за него не вступился

у меня просто есть подозрение, что он отделался выговором потому, что уволить его - оставить детей без каких-никаких уроков географии

если вакансия освободится, сомневаюсь что будет большой конкурс на его место

17. Вверх #42437
    Не покидает форум Аватар для tapa
    М-да, что-то почитала первую страницу темы, раньше на нее внимания не обращала, грусть-печалька однако Как давно все это началось и мы, простые граждане Украины, этого не замечали. Хотя в 2011 в Севастополе уже невозможно было находиться, бесили флаги другого государства везде и всюду. Поэтому, чтобы поднять себе настроение нам приходилось напоминать себе, что мы в Украине и украинцы ходя по городу (по-моему это было 9 мая) с украинскими флажками и флагами. Крымчане продажные твари...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #42438
    Пекельні борошна

Окупанти закрили ялтинський музей Лесі Українки
    http://zik.ua/news/2016/03/13/okupanty_zakryly_yaltynskyy_muzey_lesi_ukrainky_680500
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #42439
    User banned
    Ты на кисель-ТВ не подрабатываешь? Удаленно?
    А то там такой-же контингент - беззастенчиво смотря в глаза несут откровенную ложь и при этом гордятся этим, даже будучи пойманными за руку. ))

З.Ы. Это риторический пост, можно не отвечать, и тем более не петлять )))))))))
    Последний раз редактировалось sky-qi; 13.03.2016 в 17:22.

20. Вверх #42440
    Ты на кисель-ТВ не подрабатываешь? Удаленно?
    А то там такой-же контингент - нагло смотря в глаза несут откровенную ложь и при этом гордятся этим, даже будучи пойманными за руку. ))

З.Ы. Это риторический пост, можно не отвечать. )))))))))
    говоришь стоящее дело? шо платят?

зачем так далеко за ложью? мне одесских говорунов типа "доверяй делам" хватает с головой

Ответить в теме
Страница 2122 из 2963 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права