Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2122 из 5489 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 109772
  1. Вверх #42421
    Оптимист

Ирина Ангелова в своем журнале обвинила меня в сотне смертных грехов.
    http://i-angelova.livejournal.com/331201.html
    (опять я ее раскручиваю )

Я ей там написал ответ, но так как он на премодерации у нее и скорее всего не появится, я продублирую его тут:

Во первых - я не модератор а Администратор Одесского форума.
    Во вторых - я не угрожал удалить посты про Ваше кафе, я предложил провести эксперимент - в течении недели удалять посты о кафе, но не делал этого, так как не получил ответа на предложение.
    Вот ссылка на пост: https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=34262877&viewfull=1#post 34262877
    Видно, что я его не корректировал, иначе было бы видно всем.
    Никто никогда не требует деньги за присутствие на сайте. Я намекал неоднократно, что бесконечно терпеть бесплатный пиар и раскрутку любого кафе мы не будем. Форум тоже требует финансирования для своего существования. И единственный способ для этого продавать рекламу. Чем Ваше кафе лучше тех, кто ее оплачивает - например Кафе "Софи", "Беллини" и многие, многие другие?
    Никаким образом ни я ни кто-то другой не может Вам запретить возможность редактирования постов. Только в одном случае - если они были созданы более чем 30 дней тому назад.

Особенно обидно было все это прочитать после того, как я неоднократно становился на Вашу сторону в обсуждении Вашего кафе.
    Ну Бог Вам судья...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #42422
    Любимый автор
    об открытом письме Ангеловой

"Интереснее всего в этом вранье то, что оно — враньё от первого до последнего слова. …" (с) Кот Бегемот и я !

3. Вверх #42423
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пост ИА о том,как управлять миром втайне от санитаров...-)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

4. Вверх #42424
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне понравилась фраза о том,что Скрытик настраивал форумную общественность против нее.
    Это так по женски,к сожалению,перекладывать проблемы с больной головы на здоровую.
    .
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #42425
    Оптимист

Я думаю форумчане помнят как я "гнобил" в свое время десятки заведений нашего города. Кого пряником, кого палкой. При чем и моим клиентам доставалось, если "вылезали на голову". Но этот пост Ангеловой меня поверг в ступор. Я понимаю, что люди не всегда понимают, что им пишут. Но перевернуть с ног на голову и наехать на того, кто несколько месяцев терпел ее пиар "на шару" еще и за нее заступался! Вот еще один пример классического советского мультфильма (главное, что бы не было дальше ассоциаций и не написали, что я ее Шапокляк обозвал) - "Кто людям помогает, лишь тратит время зря, Хорошими делами прославиться нельзя..."
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #42426
    Марафонщица
    Скрытик, вот спасибо тебе за конец дня Правда, я получила массу удовольствия от прочтения короткого ЖЖ ИА. Я очень улыбалась. Это даже веселее, чем все, что было тут раньше.
    Всем хорошего настроения! Скрытик, если б не ты - у меня был еще шанс еще раз зайти в то Кафе, теперь - шанса нет и спасибо тебе за это!!!

7. Вверх #42427
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Просто не верится, что человек который вкусно готовит, и явно получает от этого удовольствие, занимаясь любимым делом, может при этом источать такую злобу и агрессию... Грустно ((( помните, сказка была - что хлеб надо печь с искренней улыбкой, получая от этого удовольствие, тогда этот хлеб будет делать людей здоровее, сильнее, лучше... Это ведь любой еды касается... Любая хозяйка на кухне знает - с плохими мыслями в голове за готовку лучше не браться - ничего путного не получится...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #42428
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Почему наша Сарра всегда умная потом?!!!

Здесь на сайте такая приятная компания пишущих за Рестораны Одессы, кроме двух! Одну уже убрали, может сразу и второго туда же?
    Ну правда ведь, невозможно уже было пропускать сообщения от этих двух, а за читать это - то я уже вообще промолчу.... Мне кажется проще удалять сразу, чем потом перерывать форум.
    Какая-то тут недоработка со стороны администрации. В бан её!

9. Вверх #42429
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ирина Ангелова в своем журнале обвинила меня в сотне смертных грехов.
    http://i-angelova.livejournal.com/331201.html
    (опять я ее раскручиваю )
    именно раскручиваешь, вместо того, чтоб создать тему: отходы из мест общественного питания и не хай себе там с дедом пишут, ну не возможно же читать столько негатива...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #42430
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Друзья, а давайте я расскажу вам о хорошем?11 и 12 декабря в Министерстве пройдут гастрономические ужины от Патрика Казулы, Чемпиона Мира по кондитерскому искусству. Меню "Всё с Шоколадом":
    1.Велюте из зелёной чечевицы Пюи с шоколадно-трюфельным кремом
    2. Терин из фуагра на бисквите Захер а ля Опера
    3. Филе косули Гран Венёр с горьким шоколадом
    4. Шоссон с козьим сыром в шоколадном тесте
    5. Шоколадное суфле с бальзамическим соусом с вишней и фисташковым мороженым
    а также
    1.Веррин Свежесть лайма и земляники
    2. Веррин Минестрон из манго и экзотический Куглоф
    3. Десерт на тарелке из чёрного шоколада Сюпрем с фундуком и соусом кофе-апельсин
    Надеюсь, будет вкусно
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

11. Вверх #42431
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я подумал, ИА и Скрытик договорились как-то об этом эксперименте предложенном. всмысле, ИА согласилась.
    это было бы очень интересно.
    да, странная линия поведения в итоге черес чур sensitive )))
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #42432
    Посетитель Аватар для kanod.
    Не смог устоять - поддался незаметной, изящной PR-кампании товарища Келебры и зомбированный, как мотылек на огонь прибыл в Че Гевару за удовольствиями))

Сразу впечатлила аутентичная девушка-официантка Лена. Есть в ней шота латино-американское. Хочецца выдать чаевых уже на входе.

Залезли на чердак - там оказался небольшой зал-веранда. Вполне пригодный для автономных, компактных корпоративов. Единственное опасение - крутая лестница. Может послужить непреодолимым препятствием для какого-нибудь уставшего мениджора.

Несмотря на мелькавшую на форуме инфу об миграции Норика, официантка заверила что Норик на боевом посту.
    Об этом ненавязчиво напоминала посвященная ему страница в меню - «меню от Норика» и даже таблички на столах с его именем. Правда на нашем столике вандалы жестоко переименовали Норика в Жорика. Но судя по вкусу мяса он к этому относится снисходительно.

Ребра на мангале были замечательные.
    Заказывая овощи попросил вместо традиционного комплекта: баклажан, помидор, перец, сделать три болгарских перца. Исполнили. На отлично. Я правда не смотрел в счете как это было посчитано. Но учитывая общую небольшую сумму, полагаю что злоупотреблений не было.
    Спутница ела какой-то салат из травы и пармезана. Хвалила. Хотя по мойму там ваще нечего было есть))
    Обильно залили все это бехеровкой и егермайстером. С недавних пор, набухиваясь настойками внушаю себе оздоровительные процедуры))
    Счет был меньше 300 гревен. Но Лена убедила преодолеть этот рубеж чтобы сформировать мечту о поездке на Кубу. Преодолели.... с помощью дополнительных процедур бехеровкой.

Любезно выписали символическую 5-процентную скидку. Но согласились оставить карту у себя дабы не затруднять меня ее ношением.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

13. Вверх #42433
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    Залезли на чердак - там оказался небольшой зал-веранда. Вполне пригодный для автономных, компактных корпоративов. Единственное опасение - крутая лестница. Может послужить непреодолимым препятствием для какого-нибудь уставшего мениджора.
    А как там наверху - менее накурено или так же?

14. Вверх #42434
    User banned
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    гастрономические ужины от Патрика Казулы, Чемпиона Мира по кондитерскому искусству. Меню "Всё с Шоколадом":
    1.Велюте из зелёной чечевицы Пюи с шоколадно-трюфельным кремом
    2. Терин из фуагра на бисквите Захер а ля Опера
    3. Филе косули Гран Венёр с горьким шоколадом
    4. Шоссон с козьим сыром в шоколадном тесте
    5. Шоколадное суфле с бальзамическим соусом с вишней и фисташковым мороженым
    а также
    1.Веррин Свежесть лайма и земляники
    2. Веррин Минестрон из манго и экзотический Куглоф
    3. Десерт на тарелке из чёрного шоколада Сюпрем с фундуком и соусом кофе-апельсин
    Надеюсь, будет вкусно
    Не удержался... А сало в шоколаде Чемпиону Мира слабО, если он так извращается? Брр.... Это кто-то будет есть?
    Или давиться и кивать с умно- понимающим видом утончённых кулинарных эстетов: йа-йа, дас ист фантастиш!

15. Вверх #42435
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Cколько стоит порция устриц и какие они у Вас?)
    В "Sophie Сafe" вы можете заказать устрицы по меню: Фин дё Клер Маренн-Олерон, по цене 65 грн/шт и Марочная Спесиаль "Ив Папан" Белый Жемчуг, по цене 75грн/шт. Но сейчас в "Sophie Сafe" проходит "Устричная неделя", при заказе бокала итальянского Просекко - три свежайшие устрицы Фин дё Клер Маренн-Олерон в подарок.

16. Вверх #42436
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Просто не верится, что человек который вкусно готовит, и явно получает от этого удовольствие, занимаясь любимым делом, может при этом источать такую злобу и агрессию... Грустно ((( помните, сказка была - что хлеб надо печь с искренней улыбкой, получая от этого удовольствие, тогда этот хлеб будет делать людей здоровее, сильнее, лучше... Это ведь любой еды касается... Любая хозяйка на кухне знает - с плохими мыслями в голове за готовку лучше не браться - ничего путного не получится...
    для человека знакомого с прикладной психологией ничего удивительного тут нету. Непомерное эго и высокомерие сквозило в каждом посте с самого начало. Просто это все было художественно завуалированно под драматизм, трагизм, надрыв и т.д.
    Странно что большинство этого не замечало
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

17. Вверх #42437
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не удержался... А сало в шоколаде Чемпиону Мира слабО, если он так извращается? Брр.... Это кто-то будет есть?
    Или давиться и кивать с умно- понимающим видом утончённых кулинарных эстетов: йа-йа, дас ист фантастиш!
    Та ладно ))) едим же мы мясо с ягодными и кисло-сладкими соусами (и просто сладкими...) можно и шоколадный, с перцем чили, и т.д. (Не, я сама не пробовала, но "Шоколад" засмотрела до полного отвращения, мяско и морепродукты с шоколадом там тоже присутствовали ))) так что - имеет право на жизнь...вдруг кому-то действительно понравится? А вдруг - именно Вам?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #42438
    User banned
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    для человека знакомого с прикладной психологией ничего удивительного тут нету. Непомерное эго и высокомерие сквозило в каждом посте с самого начало. Просто это все было художественно завуалированно под драматизм, трагизм, надрыв и т.д.
    Странно что большинство этого не замечало
    +
    Я вот замечала.

19. Вверх #42439
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Та ладно ))) едим же мы мясо с ягодными и кисло-сладкими соусами (и просто сладкими...) можно и шоколадный, с перцем чили, и т.д. (Не, я сама не пробовала, но "Шоколад" засмотрела до полного отвращения, мяско и морепродукты с шоколадом там тоже присутствовали ))) так что - имеет право на жизнь...вдруг кому-то действительно понравится? А вдруг - именно Вам?
    К примеру, самый вкусный вариант семги, кот. я ела был именно с шоколадом , правда с белым

20. Вверх #42440
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Натолкнулась на www.******* на такое вот новшество:
      Показать скрытый текст
    где такое придумали?

Ответить в теме
Страница 2122 из 5489 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 2622 3122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права