|
Благодаря майдану в 2009г.вы смогли поменять президента, у вас был выбор, мы не превратились в Беларусь, Казахстан, Узбекистан, каяться надо тем, кто голосовал за это, что мы имеем сейчас. Оно пришло к власти поменяло само конституцию 2004г. , стало царем, и теперь мы все от его желаний зависим, а ющенко, как раз не был наделен, практически, ни какими полномочиями, от него особо ничего не зависело. Тогда решал все Парламент и Кабмин. Ни парламенте, ни в Кабмине не было его команды.
цели люди своей тогда добились - и тот, кто со сцены кричал:
- "пацаны, я вам базарю...я этих пид...ов поломаю... "
и тот кто говорил за микрофоном, забыв, что микрофон не отключен:
- "а чЁ эти дебилы не расходятся"
этот не пришел тогда к власти... и на какое-то время та патовая ситуация с пустым бюджетом, з-в фондом ниже критического и гос.долгом, бьющим рекорды..., которая за последний год сложилась в стране - была отложена, к сожалению лишь на один през.срок....
Украина тем временем уже скатилась к самым отсталым странам= главным образом,благодаря НЫНЕШНЕЙ власти.
Вы точно подметили главный признак взрослости - взрослый человек на хлеб заработает в любом случае и подачек от государства не ждет, а моральные младенцы - живут понятиями - дали зарплату - не дали. Закрылась шахта - все село спилось - а что делать? И ждут чего-то от кого-то, так как взять ответственность за себя боятся. Я немало поездила по большим и маленьким городам донецкого региона - наслушалась от людей...
Львовский журналист Остап Дроздов пояснил, почему не удается свергнуть Януковича.
Только он не написал, почему Юго-Восток не желает "оживиться" рядом с Галичиной.
Здесь национализм (нацизм) не приветствуют. Отдельное спасибо Ющенке, Тягнибоку, Фарион.. и прочим светилам чуждой здесь идеологии, которые кроме разжигания межнациональной розни ничего не проявили. Сомневаюсь, что националисты признают свою вину, они даже не замечают, как их любовь к Украине убедительно переходит в ненависть к воображаемым врагам мовы и всего украинского..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто бы сомневался. Самое забавное, что когда форумные защитники януковича придут в ЖЭК, суд, налоговую, обратятся в милицию за помощью или другое учреждение, попытаются хоть где-то отстоять свои права, то получат по мордасам от беркута, титушек, или просто чиновников =так-же, как и те, кто сейчас стоит на майдане.
Сложно не согласиться:
«Молодой Украинской державе» уже двадцать два года.а непосредствено Народу лутше жить по большому счёту не стало. Страну лихорадит как и в самом начале, если не хуже и конца и края этому пока не видно. Опять посмотрите в историю: через 22 года после революции во Франции. Да Козачки приехали в Париж. Ну как приехали так и уехали. Француженки до сих пор вспоминают с тёплой любовью. И всё. Франция как была уже достаточно поднятая Напалионом, так и осталась. В 1939 г. В СССР мы видем вполне здоровое экономически государство. Про разруху гражданской войны уже и говорить не приходится. Ну а про Германию через 22 года после первой мировой вообще говорить глупо.После страшной войны 1941-1945 гг. через 22 года в СССР уже 6 лет как человек в космос улетел, и опять-таки про германию, а тем более про Японию говорить и не нужно.
Дык и власть уже менялась не один раз, как проросийская, так и "Дермократическая", а толку нету.ониж вон были у власти не один год, шож этими членами в Европу не подписались? кто им по-большому счёту мешал?
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Да, были бы они последователями идей Бандеры, давно бы отделились. И тогда сбылась бы мечта бандеровцев - "одна нация-одна мова". И разжигания межнац. розни внутри страны Галичина не было бы, никто бы не жаловался на насильственную украинизацию, и совок бы им не мешал, и жили бы в своей украинской Украине.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки