Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2122 из 2364 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,421 по 42,440 из 47276
  1. Вверх #42421
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков!
    ))))
    о, хорошая идея, пошла делать)

хоть я и не худеющая...я поддерживающая форму, поэтому в ваш список наверное не попадаю )))

2. Вверх #42422
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сейчас конечно выбор плачевный, но скоро появятся овощи. Я сейчас в основном делаю пекинская капуста, много зелени и огурчики, заправляю оливковым маслом
    ооо, и я такой кушаю)))
    а если нет огурцов под рукой - просто капуста, лук зеленый и петрушка+укроп и олив. масло

3. Вверх #42423
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    сплю себе утром, сладко сладко... просыпаюсь от того, что кто то меня за пятку щекочет, открываю глаза - муж рядом. приподымаюсь на локтях, малый перевернулся на пузо, лег поперек кроватки, ручки свои вытянул через решетку кроваточную и щекочет меня за пятку )))

а на пекинскую или айсберг детки не реагируют? а то я недавно одну редисочку съела и два огурчика малый дал мне такого

постирала наконец то игрухи, лень было руками, закинула все в машинку, и гусеницу ту с пищалкой тоже. достала, нажимаю - не пашет конечно. ну думаю и фиг с ним. разложила все кубики, книжечки, пирамидку и другие на сушилку возле батареи, сушатся. видимо уже подсохло, потому что гусеницу не остановить.. эта ламбада меня уже заколебала))))
    Меня тоже уже все поющие игрухи заколебали я как больная хожу и наизусть пою эти песенки как попугай и кажется что схожу с ума! А меня вот интересует как стирать те игрухи которые мягкие но внутри музыкальные там же батарейки получается нельзя и так давать стрёмно мало ли кто в магазине их трогал
    [MOD]

4. Вверх #42424
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Меня тоже уже все поющие игрухи заколебали я как больная хожу и наизусть пою эти песенки как попугай и кажется что схожу с ума! А меня вот интересует как стирать те игрухи которые мягкие но внутри музыкальные там же батарейки получается нельзя и так давать стрёмно мало ли кто в магазине их трогал
    я уже писала у нас собака фишеровская "нестираемая". я пока не даю облизывать, но пока не придумала что ж с ней делать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #42425
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    ооо мой муж обожает кедровое. а я не переношу его запах(((
    Оно кстати лактацию повышает

6. Вверх #42426
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девочки, когда уже затылок волосами обрастет?у нас так сильно скатались, а расти и не думают..(((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

7. Вверх #42427
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Какие вы молодцы девочки. Я реально не знаю как у вас получается выкроить время на занятия. Я для этого дела освобождаюсь в 9-начало 10, но даже представить не могу как уставшая и замотанная в это время буду заниматься. А в перерывах, когда Матвей тусует в кроветке/стульчике я убираю, кушать готовлю,глажу....

ого ты шустрая, спасибо огромное)
    А я тебе кое что обещала в аптеке узнать и не узнала т.к. дождик и мы сегодня дома
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #42428
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы девочки. Я реально не знаю как у вас получается выкроить время на занятия. Я для этого дела освобождаюсь в 9-начало 10, но даже представить не могу как уставшая и замотанная в это время буду заниматься. А в перерывах, когда Матвей тусует в кроветке/стульчике я убираю, кушать готовлю,глажу....

А я тебе кое что обещала в аптеке узнать и не узнала т.к. дождик и мы сегодня дома
    Аналогично)))

9. Вверх #42429
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    блин, у моей свекруни сегодня ДР, а я не поздравила еще..... мы вчера с ней немного повздорили, я на нее обиделась.... и звонить не хочу первая, а тут такой повод, что и не позвонить нельзя....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #42430
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Какие вы молодцы девочки. Я реально не знаю как у вас получается выкроить время на занятия. Я для этого дела освобождаюсь в 9-начало 10, но даже представить не могу как уставшая и замотанная в это время буду заниматься. А в перерывах, когда Матвей тусует в кроветке/стульчике я убираю, кушать готовлю,глажу
    по разному бывает когда спит, а если не спит можем вместе на бэбиполе позаниматься, я фитнесом а Димка поваляется с игрухами.. бывает вечером когда папа с ним занимается..но бывает что так за день закрутишься..остается вечер, а вечером то блин поесть надо то поел какой там заниматься..вчера вон психанула и голодная занималась, потому что уже несколько дней не удавалось..потом через часик поела рыбку запеченную, через еще часик чай с сушками и спатьь..)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #42431
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Так что она убрала из рациона мучное и сладкое.
    для меня это самая страшная диета)

а я все-таки немного не согласна с советами для Али дофига раз делать пресс и приседания, нужно сна4ала вес сбросить а потом шлифовать тело, а 4тобь1 не обвисала кожа достато4но средней нагрузки, ну а для ускорения похудения аеробная/кардио нагрузка, а не прока4ка мь1шс
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #42432
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    по разному бывает когда спит, а если не спит можем вместе на бэбиполе позаниматься, я фитнесом а Димка поваляется с игрухами..
    я также, последнее время рядом с ним на полу, когда спит слишком много других дел, а ве4ером я уже никакая какое там заниматься, а еще супружеский долг)))))

13. Вверх #42433
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    я как раз про такую и написала, думала не выживет, не... поет)) это конечно не совет постирать их в машинке, вам решать, но в нашем случае стирка не убила этот механизм с батарейками, ламбадирует отлично)

ниче, у нас тоже заливает, спим дома)
    beauty is everywhere a welcome guest

14. Вверх #42434
    девочки, когда уже затылок волосами обрастет?у нас так сильно скатались, а расти и не думают..(((
    у нас только недавно начал заростать, буквально пару недель назад ))

15. Вверх #42435
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Что-то второй зуб тяжело нам дается...

по разному бывает когда спит, а если не спит можем вместе на бэбиполе позаниматься, я фитнесом а Димка поваляется с игрухами.. бывает вечером когда папа с ним занимается..но бывает что так за день закрутишься..остается вечер, а вечером то блин поесть надо то поел какой там заниматься..вчера вон психанула и голодная занималась, потому что уже несколько дней не удавалось..потом через часик поела рыбку запеченную, через еще часик чай с сушками и спатьь..)
    Ну разве что на бебиполе вдвоем... Попробую, хотя даже если я рядом, он все равно требует внимания, чтоб я с ним игралась - сам он не играет. Ну играет, но не долго
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #42436
    Посетитель Аватар для беременная :)
    делюсь полезной темкой - девочка шьет козырьки от солнца на любую коляску
    на лето возьму, а то наш не до самого низа опускается
    сейчас по 80 грн продает

17. Вверх #42437
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    делюсь полезной темкой - девочка шьет козырьки от солнца на любую коляску
    на лето возьму, а то наш не до самого низа опускается
    сейчас по 80 грн продает
    у нас козырек опускается полностью, но я не могу его опустить когда солнце светит и ребзь не спит, ему ж ничего не видно, он начинает возмущаться, поднимаю, возмущается что солнце лупит, это капец какой то...

а такой может это и вариант, он просто длинный, так не закручивается вниз как наш

18. Вверх #42438
    у нас козырек опускается полностью, но я не могу его опустить когда солнце светит и ребзь не спит, ему ж ничего не видно, он начинает возмущаться, поднимаю, возмущается что солнце лупит, это капец какой то...
    я хо4у зонтик взять, это поудобнее будет

п.с. нифига се ть1 в себе лишних кило нашла, питание+кардио, после ГВ массажи и 4то-то типа Л-карнитина, этих добавок море

19. Вверх #42439
    Посетитель Аватар для беременная :)

а такой может это и вариант, он просто длинный, так не закручивается вниз как наш
    мы только сели в трость прогулку после зимования в рюкзаке, пока ничего не могу сказать... предполагаю, что нам на время сна пригодится, во сне ведь тоже не прикольно солнце в глаза)) и чтобы не сгорел фейс. а когда не спит - конечно не накроешь. но мой в основном сейчас спит на прогулках

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    как он крепится, к чему?

20. Вверх #42440
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

п.с. нифига се ть1 в себе лишних кило нашла, питание+кардио, после ГВ массажи и 4то-то типа Л-карнитина, этих добавок море
    что за зонтик?
    п.с ага, это я не нашла, а наела

Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    мы только сели в трость прогулку после зимования в рюкзаке, пока ничего не могу сказать... предполагаю, что нам на время сна пригодится, во сне ведь тоже не прикольно солнце в глаза)) и чтобы не сгорел фейс. а когда не спит - конечно не накроешь. но мой в основном сейчас спит на прогулках

как он крепится, к чему?
    мне как раз интересно как он в момент бодрствования, потому как когда спит, наш козырек отлично закроет. отпишись как протестируете)

Закрытая тема
Страница 2122 из 2364 ПерваяПервая ... 1122 1622 2022 2072 2112 2120 2121 2122 2123 2124 2132 2172 2222 ... ПоследняяПоследняя