|
Меня тоже уже все поющие игрухи заколебали я как больная хожу и наизусть пою эти песенки как попугай и кажется что схожу с ума! А меня вот интересует как стирать те игрухи которые мягкие но внутри музыкальные там же батарейки получается нельзя и так давать стрёмно мало ли кто в магазине их трогал
[MOD]
девочки, когда уже затылок волосами обрастет?у нас так сильно скатались, а расти и не думают..(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Какие вы молодцы девочки. Я реально не знаю как у вас получается выкроить время на занятия. Я для этого дела освобождаюсь в 9-начало 10, но даже представить не могу как уставшая и замотанная в это время буду заниматься. А в перерывах, когда Матвей тусует в кроветке/стульчике я убираю, кушать готовлю,глажу....
А я тебе кое что обещала в аптеке узнать и не узнала т.к. дождик и мы сегодня дома![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
блин, у моей свекруни сегодня ДР, а я не поздравила еще..... мы вчера с ней немного повздорили, я на нее обиделась.... и звонить не хочу первая, а тут такой повод, что и не позвонить нельзя....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
по разному бывает когда спит, а если не спит можем вместе на бэбиполе позаниматься, я фитнесом а Димка поваляется с игрухами.. бывает вечером когда папа с ним занимается..но бывает что так за день закрутишься..остается вечер, а вечером то блин поесть надо то поел какой там заниматься..вчера вон психанула и голодная занималась, потому что уже несколько дней не удавалось..потом через часик поела рыбку запеченную, через еще часик чай с сушками и спатьь..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
для меня это самая страшная диета)
а я все-таки немного не согласна с советами для Али дофига раз делать пресс и приседания, нужно сна4ала вес сбросить а потом шлифовать тело, а 4тобь1 не обвисала кожа достато4но средней нагрузки, ну а для ускорения похудения аеробная/кардио нагрузка, а не прока4ка мь1шс
15.10.2012 - сынуля Датушка
beauty is everywhere a welcome guest
делюсь полезной темкой - девочка шьет козырьки от солнца на любую коляску
на лето возьму, а то наш не до самого низа опускается
сейчас по 80 грн продает
у нас козырек опускается полностью, но я не могу его опустить когда солнце светит и ребзь не спит, ему ж ничего не видно, он начинает возмущаться, поднимаю, возмущается что солнце лупит, это капец какой то...
а такой может это и вариант, он просто длинный, так не закручивается вниз как наш
beauty is everywhere a welcome guest
мы только сели в трость прогулку после зимования в рюкзаке, пока ничего не могу сказать... предполагаю, что нам на время сна пригодится, во сне ведь тоже не прикольно солнце в глаза)) и чтобы не сгорел фейс. а когда не спит - конечно не накроешь. но мой в основном сейчас спит на прогулках
как он крепится, к чему?
Социальные закладки