Бася,будешь?
Лехин?
Сообщение от Leshka сама виновата ну давай не давай, а угощай)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Лехин? это на десерт? ЗЫ: интересно будет ли дождь. машину я помыл
Сообщение от barabachka не давай, а угощайся ты 2 букавки пропустила
Натулька, это то что я люблю))))))) А вот Лехину ты натюрель дала или в фурнитур купила?)))))
Сообщение от Leshka ты 2 букавки пропустила с тобой пропустишь....
Сообщение от barabachka с тобой пропустишь.... будешь?
Нет Леха,тебе вот что ....
Сообщение от NimfetkA :) Нет Леха,тебе вот что .... оооо, вот это я понимаю десерт
Сообщение от Leshka будешь? тогда с меня чайковский))))
Сообщение от Leshka оооо, вот это я понимаю десерт И закуска и десерт Знаю чем тебя порадовать
Сообщение от NimfetkA :) И закуска и десерт Знаю чем тебя порадовать а компот)))? компот будет)))?
Сообщение от Leshka а компот)))? компот будет)))? я компот сварила, но так подать не получится))))
Сообщение от barabachka я компот сварила, но так подать не получится)))) ты же не пыталась пока даже))))
Сообщение от Leshka ты же не пыталась пока даже)))) и даже не хочу)))))) лежать в компоте как в луже крови))))))))))))))
Сообщение от barabachka и даже не хочу)))))) лежать в компоте как в луже крови)))))))))))))) эх, Баська. есть метод подачи. красивый, и без луж я проверял
Сообщение от Leshka эх, Баська. есть метод подачи. красивый, и без луж я проверял Это за столом и в красивых бокалах, как все нормальные люди?
Сообщение от barabachka Это за столом и в красивых бокалах, как все нормальные люди? неа
Сообщение от Leshka неа а как?
Правила форума
Социальные закладки