|
Близость...Это, совместный танец душ… Это, когда ты с человеком можешь разделить не только телесное единство, но и уровень понимания и восприятия мира и законов Вселенной… Это, когда тебе неважно где, в какой обстановке, на какой машине, в какой квартире, а главное, что ты с ним, именно с этим родным человеком… Здесь и сейчас… Это тотальное спокойствие — никаких страхов и сомнений… Когда каждый из партнеров понимает и уважает личное пространство другого… Это, так же, доверие… Доверие и уважение, безо всяких условий на это… Условий в близости нет, и быть не может. Либо ты принимаешь человека сразу и тотально, либо все фигня…, все не то… Есть, еще один важный критерий лично для меня-это когда хорошо и все понятно без СЛОВ, когда чувствуешь друг друга… Слова лишние и не передадут всю красоту человеческой близости… Еще очень важно понимать хрупкость и ранимость этого союза-Мужчина и Женщина… Постоянно поддерживать огонь, чтобы он не затухал… Это мудрость отношений… Это когда, — не зачем-то, почему-то и для чего-то, а по велению Души…
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Жизнь — это парусная лодка, на которой слишком много парусов, так что в любой момент она может перевернуться.
Эрих Мария Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших.
© Иоганн Каспар Лафатер
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых
(из инета)
Все люди разные-один я одинаковый.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
— Симеон Афонский
Все что я хочу, сбывается!
Если с детьми не говорить о Боге, то всю оставшуюся жизнь придется говорить с Богом о детях!!
Еврейская пословица
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
При появлении изменений в вашей жизни, вы можете быть уверены, что они только к лучшему. Конечно это может не выглядеть так, в момент самих изменений, но если вы подождете некоторое время и сохраните доверие этому процессу, вы увидите, что это правда.
Нил Доналд Уолш.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Кто избирает между умом и красотой, тот должен взять красивую своей дамой сердца, а умную - своей женой.
Кальдерон де ла Барка
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Ни во что не верьте.
И не важно, где вы это прочли и кто вам это сказал, если это только не соответствует вашему собственному пониманию и вашему здравому смыслу.
Будда
[MOD]
Какой-то из великих дирижеров сказал:
"Надо заслужить право все время стоять к публике спиной".
Я благодарна за всё!
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним.
(с) Уинстон Черчилль
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Есть люди,которые живут именно глазами,зрением,- все остальные чувства только послушная свита этого короля чувств.
Владимир Набоков
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Будда
Все течёт, ничего не стоит на месте.
В определенном возрасте порядочные люди прощают друг другу ошибки и прежние слабости, бурные же страсти, которые проводили между ними резкую грань, уступают место нежной привязанности.
Пьер Опостен Бомарше
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Александр Лукашенко
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки