Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2121 из 2756 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #42401
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я всегда сама пеку, муж может за мной посуду помыть. Есть рецепт Татка http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19276062&viewfull=1#post19276062, тесто в холодильники подходит, я такие в этом году буду печь
    Мы тоже хотим попробовать в этом году сами испечь (ну как хотим..я хочу-муж будет пробовать испечь)))), я эту миссию хочу возложить на плечи супруга, потому что у него с тестом особая любовь, что с дрожжевым, что с бездрожжевым, только слоеное еще не делал, но какие его годы...)))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #42402
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    как у вас тут спокойно, уютно и тихо......пасками пахнет, красота! я буду печь сама, вообще люблю печь а паски тем более...

4. Вверх #42403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим попробовать в этом году сами испечь (ну как хотим..я хочу-муж будет пробовать испечь)))), я эту миссию хочу возложить на плечи супруга, потому что у него с тестом особая любовь, что с дрожжевым, что с бездрожжевым, только слоеное еще не делал, но какие его годы...)))))
    Ух ты умничка у тебя муж, а мой не по выпечке, это моя слабость
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #42404
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Я всегда сама пеку, муж может за мной посуду помыть. Есть рецепт Татка http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19276062&viewfull=1#post 19276062, тесто в холодильники подходит, я такие в этом году буду печь
    Не плохой рецептик, совсем не напряжно и вкусненькие получаются, я порцайку таких тоже пеку
    Тань, попробуй по вышепредложенному рецепту, они быстро делаются.
    зы
    я не могу определится когда мне печь, в четверг или в субботу((( дома стока дел еще надо переделать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #42405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не плохой рецептик, совсем не напряжно и вкусненькие получаются, я порцайку таких тоже пеку

Тань, попробуй по вышепредложенному рецепту, они быстро делаются.
    зы
    я не могу определится когда мне печь, в четверг или в субботу((( дома стока дел еще надо переделать
    А мы до четверга все убераем, если планы не поменяются с котом, а в четверг после работы я хочу попечь, отпрошусь на пятницу на пару часов на утро, понимаю что утром тяжко будет вставать мне. Самое главное настрой

7. Вверх #42406
    Постоялец форума
    Раньше я пекла http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&page=1, по первому рецепту все нравились, но для этого рецепта надо брать отгул на целый день

8. Вверх #42407
    А мы до четверга все убераем, если планы не поменяются с котом, а в четверг после работы я хочу попечь, отпрошусь на пятницу на пару часов на утро, понимаю что утром тяжко будет вставать мне. Самое главное настрой
    мы, т.е. я не успеваем)))) седня еще порцайку уборки сделаю, а вот окна наверное не успею помыть((((
    Основное количество я пеку по домашнему рецепту, по нему еще мама и дед пекли, и маленькую порцайку холодильничного сделаю наверное.

9. Вверх #42408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы, т.е. я не успеваем)))) седня еще порцайку уборки сделаю, а вот окна наверное не успею помыть((((
    Основное количество я пеку по домашнему рецепту, по нему еще мама и дед пекли, и маленькую порцайку холодильничного сделаю наверное.
    Melana; все успеешь, мне муж вчера окна везде вечером после работы помыл

10. Вверх #42409
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Лёля85, смотри какая у меня есть фотка-под стать твоей аватарке! Желаю тебе тоже в скором времени целовать своего ребенка на берегах Чивитавеккьи АПЧХИИИИИИИ

Вложение 8023033
    Ага,классная фотка
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #42410
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Я всегда сама пеку, муж может за мной посуду помыть. Есть рецепт Татка http://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19276062&viewfull=1#post19276062, тесто в холодильники подходит, я такие в этом году буду печь
    Я в прошлом году делала по этому рецепту и в этом снова планирую.

Вот это даааа ) Мой и близко представления не имеет, с какой стороны к готовке подходить, а уж про тесто я молчу.

А я завтра печь собралась, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу времени совсем не будет.
    С уборкой, вообще, капец, в этот раз.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #42411
    Обнаженное недоразумение
    Помог? Видишь, все по разному переносят, у меня полное безразличие ко всему появилось, депрессия, сонливость, раздражительность, иногда тошнота..а ну и диарея, даже ночью бывает встаю, если третью таблетку поздно выпиваю, лично меня не очень устраивают такие побочки, я из жизнерадостного человека в какую то амебу превратилась..у меня этот месяц показательный, уже скажут точно, что делать дальше
    У меня то же самое от Сиофора, но надо, что делать..мне главное эффект, мужа я уже предупредила, что становлюсь злюкой)) Но когда врач говорит, что сдвиги емть, то настроение появляется само и жизнь приобретает краски! Просто нужно найти способ подавлять такой эффект таблеток, я например занимаюсь, бегаю, хоть чуточку, но отвлекает.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #42412
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девулечки, всем привет!
    Хочу у вас уточнить по пасхе из холодильника. Я ее пекла 2 года подряд, делала все точно по рецепту, но в конечном итоге она так не поднималась, как обычная, хоть и была очень вкусная. У вас тоже так или это я какая-то неправильная?

И чуть не забыла - на всех заразнючее АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #42413
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!
    Хочу у вас уточнить по пасхе из холодильника. Я ее пекла 2 года подряд, делала все точно по рецепту, но в конечном итоге она так не поднималась, как обычная, хоть и была очень вкусная. У вас тоже так или это я какая-то неправильная?

спс, у меня очень хорошо поднималась, я ее в тепло ставила и шикарно вырастала

15. Вверх #42414
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Ловлююююю ) Ага, успеешь тут, как же ))))

Наташ, у меня тесто поднималось хорошо, но потом я невовремя духовочку открыла и они упали, были маленькие, но очень вкусные.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #42415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У меня то же самое от Сиофора, но надо, что делать..мне главное эффект, мужа я уже предупредила, что становлюсь злюкой)) Но когда врач говорит, что сдвиги емть, то настроение появляется само и жизнь приобретает краски! Просто нужно найти способ подавлять такой эффект таблеток, я например занимаюсь, бегаю, хоть чуточку, но отвлекает.
    Мы ж не просто пьем Сиофор, нам главное результат и ради этого можно все перетерпеть, кстати не на всех так он действует, например когда мама моя пила то никакой диареи у нее не было.

17. Вверх #42416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!

Может дрожжи или муку, поменяй

18. Вверх #42417
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Я тоже решила печь в этом году Таткину паску из холодильника, тесто забацаю завтра, а печь буду в четверг. Сегодня уже все купила для нее.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #42418
    Постоялец форума
    Девочки многие пекли по этому рецепту с холодильника, а если я сегодня вечером тесто поставлю а печь буду в четверг вечером? Еще такой вопрос, я вчера изюм замочила в роме, холчу добавить в этот рецепт, кто то замачивал изюм,я его просушу и в муке, а потом добавляю в тесто и все подходит

20. Вверх #42419
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Лёля85, смотри какая у меня есть фотка-под стать твоей аватарке! Желаю тебе тоже в скором времени целовать своего ребенка на берегах Чивитавеккьи АПЧХИИИИИИИ

Вложение 8023033
    ловлю чих и фотку и 13 см)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #42420
    Девочки многие пекли по этому рецепту с холодильника, а если я сегодня вечером тесто поставлю а печь буду в четверг вечером? Еще такой вопрос, я вчера изюм замочила в роме, холчу добавить в этот рецепт, кто то замачивал изюм,я его просушу и в муке, а потом добавляю в тесто и все подходит
    я замоченый изюм просушиваю в друшлаке, потом на бумажное полотенце выкидываю и в тесто.

Ответить в теме
Страница 2121 из 2756 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права