Доброе утро! Настроение - прибить кого-то. Как-то Я проснулась сегодня и прозрела!..
про знакомство тоже интресно
|
Доброе утро! Настроение - прибить кого-то. Как-то Я проснулась сегодня и прозрела!..
про знакомство тоже интресно
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Всё прошло хорошо, там не только родители были)) Все дали свой одобрямс, а крестная вообще влюбилась))) Конкурентка))
Для вас важна внешность мужчины?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
да, она должна быть мне приятна
следите за Одесскими новостями?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
целенаправленно - нет, новости сами меня находят))
на какой экскурсии были последний раз и где?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Во Львове, этой зимой)
Здрямс всем) хорошего дня, не мерзнем!
А вы ходили когда-нибудь на одесскую экскурсию?
если прям экскурсии - то позапрошлой зимой во Львове
в Одессе экскурсии Я устраивала себе сама
как можно жить/выжить в мире, где каждый человек изнутри - это вонючая, разлагающаяся гниль? и что пугает, на этой свалке человеческой тухлятины, так это самой не начать разлагаться!..
Танюшка, у самой такие мысли о людях... Хожу всё утро и моську свою от коллег отворачиваю, тошно лицемерие и т.д.
часто бывает тошно от работы?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Бррр,Танька ну ты загнул@))))
Соберись,возьми себя в руки и ПОМНИ,что ты хорошая девочка и не все гнилые,вотъ!
Кто последний разочаровал ?
каждый день! особенно вот сейчас начался период! никому нельзя верить, все просто, извините, твари!
последний...нет, их даже двое, окончательно! мой директор, который не самый главный, но который входил это немногочисленное кол-во людей, которых Я уважала на этой гре*аной фирме. и одна "подруга"... это вот пипец!.. ну не могут девочки дружить и хоть ты тресни!!!!!
как часто приходите к подобным мыслям о людях?
по Стамбулу летом)
продолжу
редко..обычно стараюсь видеть в людях хорошее.если таки не вижу.то просто теряю таких людей.единственное,шефа пока никак не могу потерять)))
как справиться с болезнью шопоголика?
Слава богу, не часто!!! Давно поняла - верить нельзя НИКОМУ!!!! Чего собственно и придерживаюсь...все что слышу подвергаю сомнению)))
Если есть возможность, то и не стоит с ней бороться...это капелька хорошего настроения))) А я вот не лю ходит по магазинам...не шопоголик я))) Лентяйка я просто наверное))
Чем была хороша прошедшая неделя???
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Машка,это злостно слишком)))
неделя прошлая у меня была тяжёлая,а на этой жду,что шеф вроде уедет на пару дней.можно будет расслабить булочки)
когда уже тепло будет постоянное?
Ой, девочки, главное душу не рвать этим. Я тоже такая. Сколько у меня истерик было по поводу работу, сколько раз меня тут подставляли и душили и ничё,я им даже благодарна за приобретённую толстошкурость и стальной характер. Единственное, каждый день себе говорю,что не в коем случае нельзя становится такой же.
Хохотушка, в чём причина шопоголизма?
я в тепле постоянном щас)
с парашютом прыгали?
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
не,не прыгала. я боюсь высоты)
Ленка,причина в постоянном желании нового:косметика,шмотки,обувь...кажется,что вот мне нужны именно эти сандалики, или очень нужен новый блеск другого цвета))
утром чай или кофе?
кофе с молоком и утром и днем и вечером)))
плотно завтракаете утром?)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки