Сообщение от barabachka Привет, сегодня проезжала в твоем райончике, подумала о тебе Приветульки Привет Натахин Чет плюсомед не работает ((((
Сообщение от NimfetkA :) Привет Натахин Чет плюсомед не работает (((( у меня тоже, я ж особо никуда не хожу, отплюсовываю всех по кругу))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Что тут происходило без меня?!
Сообщение от NimfetkA :) Что тут происходило без меня?! Меня тоже целый день не было, на секундочку забегала только)
О!У нас Порядок опять в бане сидит
Сообщение от NimfetkA :) О!У нас Порядок опять в бане сидит Я видела, домяукался, котяка помойная))))))
Сообщение от barabachka Я видела, домяукался, котяка помойная)))))) а чего он там нявкал то? кушать буш?
Ты всегда Натаху чем то вкусненьким угощаешь!А меня нет!!!!((((
Сообщение от NimfetkA :) О!У нас Порядок опять в бане сидит Опять будут БесПорядки блин...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Опять будут БесПорядки блин... Та не говори!Трагедия!
Сообщение от NimfetkA :) Ты всегда Натаху чем то вкусненьким угощаешь!А меня нет!!!!(((( пжлста
Не знаю шо это но зеленый цвет смущает))))
Сообщение от Leshka а чего он там нявкал то? кушать буш? не, что-то мне эта подача не нра))))
Сообщение от NimfetkA :) Не знаю шо это но зеленый цвет смущает)))) не хош, я сам съем))))) держи тогда:
Сообщение от barabachka не, что-то мне эта подача не нра)))) а не офигели ли вы дамы?
Сообщение от NimfetkA :) Не знаю шо это но зеленый цвет смущает)))) Это авокадо, соглашайся, вкусная веСч)
Сообщение от Leshka а не офигели ли вы дамы? совсем немножко) но это мы так, для форсу бандитского)))))
Сообщение от barabachka совсем немножко) но это мы так, для форсу бандитского))))) тогда вот:
Сообщение от Leshka тогда вот: Я от сухарей злая делаюсь)))))) Хочешь конфетки вкусные?)
Сообщение от barabachka Я от сухарей злая делаюсь)))))) сама виновата Сообщение от barabachka Хочешь конфетки вкусные?) ну давай
Правила форума
Социальные закладки