Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2121 из 3189 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А я разве где-то удивился именно этому? Золушка начала использовать Пионер первой. Тогда многие агентства использовали Пионер, чисто как посредника. Далее уже, знаю, с Пионером начала работать и Анастасия.
    Удивился я Вашему заявлению, что Вы Пионер обналичиваете в долларах, ведь вопрос был именно во внутренней карте системы.
    Ну тогда я неправильно поняла, да и о карте никто не говорил.

3. Вверх #42402
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Добрый вечер,кто-то пользуется спам-рассылкой на dreamonelove ?

4. Вверх #42403
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, есть агентства у которых Настя все еще идет нормально? У нас чаты резко исчезли все. Поделитесь, как у вас обстоят дела на Насте?

5. Вверх #42404
    Посетитель
    Нет чатов особо ) и никто не заходит даже профили просматривать кроме старых контактов )
    Ну никто это громко сказано почти никто ,очень мало ) раньше рассылку отправляешь и куча просмотров ,а сейчас такое - когда - никогда кто-то зайдет )
    Мужчина в чате сказал на днях ,что Анастасия автоматом ему сделала подписку на европейскую ветку ,хотя он был всегда на украинской .
    Я сама зашла как мужчина на сайт сегодня . Обычно девушки из Украины там онлайн высвечивались ...а сейчас онлайн кто угодно ,Испания ,Италия ,Португалия ,Чехия и т.д.
    Листая страницу до самого низа ,только там я нашла Украину уже ...
    В общем ,как я поняла , до нас просто теперь у мужчин не доходит очередь ,они застревают там , в начале .

6. Вверх #42405
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, есть агентства у которых Настя все еще идет нормально? У нас чаты резко исчезли все. Поделитесь, как у вас обстоят дела на Насте?
    У нас исчезли резко не только чаты, но и переписка. Внезапно перестали писать даже постоянные мужики. Так же в чатах те кто общается по несколько лет вдруг резко начали настаивать перейти на бесплатные сайты или в скайп

7. Вверх #42406
    Посетитель
    Ребят, подскажите хорошУЮ ФОТОСТУДИЮ В ОДЕССЕ ? ГРН 200 В ЧАС НЕ БОЛЬШЕ. сПАСИБО

8. Вверх #42407
    Новичок
    Да по всем сайтам после лета спад в разы ! думали наоборот с отпусков вернутся и пойдет а оно еще больше на дно пошло
    хз кто как с этим справляется ? и где ))

9. Вверх #42408
    Новичок
    Привет,форумчане! У кого стоят брендированные камеры от Анастасии? Камеры во время чата как-то странно щёлкают.

10. Вверх #42409
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Всем кому интересно почему на сайтах все меньше и меньше платежеспособных да и вообще мужчин...
    я просто оставлю это тут:
    https://www.marriageagencyparadise.com/10421072108210721085108910801080.html
    Рыгардс, Plogiat
    Бызнес Мандагер по чем то там

11. Вверх #42410
    Новичок
    Здравствуйте. скажите пожалуйста я новенькая зарегалась в Hanuma/ Скажите, а как письма писать. Понравился парень. А пишет только чат и все

12. Вверх #42411
    Ребята Всем добрый вечер!Кто работает с Анастасией черкните в личку,есть один интересный вопрос,нужно решить!Заранее спасибо!
    SERG

13. Вверх #42412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Всем кому интересно почему на сайтах все меньше и меньше платежеспособных да и вообще мужчин...
    Спасибо))

14. Вверх #42413
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Сдам в аренду 2 админки на Анастасии. подробности в лс

15. Вверх #42414
    Цитата Сообщение от nika123456 Посмотреть сообщение
    Народ, если новости по золке?? кто как думает.. когда они уже зачислят.. это ожидание.. уже не выносимо(((
    Никаких известий. Я крайне надеюсь , что со второй выплатой за сентябрь, прийдет и август.

16. Вверх #42415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Таких ой как много. Иногда возникает такое чувство, что все перешло на рельсы "чисто заработка" (читайте лохотрона) и конечно мужчины не могут этого не ощутить, когда РЕАЛЬНО заинтересованных в замужестве почти не осталось

17. Вверх #42416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksana 77 Посмотреть сообщение
    Нет чатов особо ) и никто не заходит даже профили просматривать кроме старых контактов )
    Ну никто это громко сказано почти никто ,очень мало ) раньше рассылку отправляешь и куча просмотров ,а сейчас такое - когда - никогда кто-то зайдет )
    Мужчина в чате сказал на днях ,что Анастасия автоматом ему сделала подписку на европейскую ветку ,хотя он был всегда на украинской .
    Я сама зашла как мужчина на сайт сегодня . Обычно девушки из Украины там онлайн высвечивались ...а сейчас онлайн кто угодно ,Испания ,Италия ,Португалия ,Чехия и т.д.
    Листая страницу до самого низа ,только там я нашла Украину уже ...
    В общем ,как я поняла , до нас просто теперь у мужчин не доходит очередь ,они застревают там , в начале .
    Я уже об этом писала и не раз...........анастасия сделала рекламу...арабским женщинам, испанским, чешским и даже молдавским....но украину перестали рекламировать, почему, да потому, что мужчины боятся ехать с турами в украину....за тур они платили насте, настя устраивала соушелы....за это им прилично капало в карман, сейчас украинский рынок им не выгоден....нужно просто писать им письма, чтоб они организовали рекламу украинской ветки ....украинских девушек, тогда у всех чаты вернутся.....если не писать, дела останутся у всех также плохи как и сейчас.

18. Вверх #42417
    Новичок Аватар для O'lesya
    Цитата Сообщение от Anna202010 Посмотреть сообщение
    Да по всем сайтам после лета спад в разы ! думали наоборот с отпусков вернутся и пойдет а оно еще больше на дно пошло
    хз кто как с этим справляется ? и где ))
    Такая же история, как повымирали все(((((

19. Вверх #42418
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Я уже об этом писала и не раз...........анастасия сделала рекламу...арабским женщинам, испанским, чешским и даже молдавским....но украину перестали рекламировать, почему, да потому, что мужчины боятся ехать с турами в украину....за тур они платили насте, настя устраивала соушелы....за это им прилично капало в карман, сейчас украинский рынок им не выгоден....нужно просто писать им письма, чтоб они организовали рекламу украинской ветки ....украинских девушек, тогда у всех чаты вернутся.....если не писать, дела останутся у всех также плохи как и сейчас.
    Кто нибудь уже писал на Настю, чтобы рекламировали Украину?
    Мне кажется, последний год с каждым месяцем все меньше и меньше становятся заработки, а усилий прикладывается все больше и больше.

20. Вверх #42419
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Фиолетовый олень Посмотреть сообщение
    Кто нибудь уже писал на Настю, чтобы рекламировали Украину?
    Мне кажется, последний год с каждым месяцем все меньше и меньше становятся заработки, а усилий прикладывается все больше и больше.
    Я активно с ними этот момент чуть ли не каждый день обсуждаю.
    Угадайте результат)
    Верно, все только руками разводят и говорят, что они не знают в чем дело.
    Начинает просто надоедать, у меня такое чувство, что это уже чисто на политическом фоне делается. Просто не вижу других версий даже более адекватных.

21. Вверх #42420
    Новичок
    Всем привет! Настя писала кому-либо о том, что девушка отправляет слишком много писем в день одному мужчине? Да и вообще за переписку?

Ответить в теме
Страница 2121 из 3189 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права