|
Во т вам цитаты:
На всех выступающих частях их повисли мужчины, женщины и дети. Магазины были открыты, и вообще улица имела как будто даже более спокойный вид, чем накануне.Мы зашли пообедать в Hotel de France. Только мы принялись за суп, к нам подбежал страшно бледный официант и попросил нас перейти в общий зал, выходивший окнами во двор: в кафе, выходившем на улицу, было необходимо погасить свет.
Узнаете? Знаете о чем это? А что было дальше - помните?? Думаю что "нет", это ответ на все мои вопросы...Здесь трамваи не ходили, прохожие были редки, а света не было вовсе. Но, пройдя всего несколько домов, можно было снова видеть трамвай, толпы людей, ярко освещенные витрины и электрические вывески кинематографов. Жизнь шла своим чередом. У нас были билеты в Мариинский театр, на балет (все театры были открыты). Но на улице было слишком интересно.![]()
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Ну так например покажи нам недалеким:
- Сколько стоило мясо в долларах(стабильных!!) три года назад и сейчас..
- Сколько стоил бензин три года назад и сейчас..
- Сколько стоил поход в театр три года назад и сейчас...
ЗЫ. Врать тебе когда надоест? Или только за вранье тебе и платят?
[QUOTE=Shkiper50;39300097]Этому давно дано название - пир во время чумы.Гляньте в окно - город в сиянии огней, звучит музыка, люди отдыхают
Мясо, естественно, стоит сейчас дешевле, чем при Тимошенко, в долларах, и столько же в гривнах. По поводу цен на бензин - это к мировой бензиновой мафии.Правительства Украины пока еще мало значат в этих вопросах. В оперный театр я не хожу, потому что это полный отстой, нет ни одного заслуживающего внимания оперного солиста.Мало-мальски способные певцы уехали на Запад. Да и в остальных театрах полный упадок.Смотреть некого.
Шо ж такое, в зобу дыханье сперло? Здесь вам не тут, друг другу поддакивать.
Вранье продолжается???
А насчет цены на бензин, ты как ОЛ стрелы не коси! Какая сейчас цена за барель? А при Тимохе какая была? Смотри там-же, - до 130 баксов!!! Так почему же тогда бензик стоил 7 грн и дороги были более-менее нормальные, а сейчас 12грн. и дороги руины? Почему при ней правительство значило, а теперь не значит? Это так ПР в своей методичке написало? Или боишься что за тобой прийдут, если ненароком очернишь "руку дающую"?
ЗЫ. Прежде чем продолжишь лгать, подумай о ссылках на свою ложь.
Да все продолжается. Я понимаю, что могут быть трудности в пользовании компьютером, поэтому советую забить в поисковик Гугол "Динамика цен на бензин в Европе", и вы поймете, что цены на бензин достигли исторического максимума. И дело даже не в том, что вы, как всегда, пишете неправду. В вас отсутствует способность к обучаемости. Я как-то уже упоминал здесь о весьма эффективной методике моего соседа, который, держа своего сына за волосы, и тыкая его носом в чистый лист бумаги, повторял: "Запомни, это белое,белое,белое,белое..."
Как бы с динамикой не быть, цены во всем мире на бензин сегодня уже не те, что были,скажем,в 2007 году. Хотите, чтобы я начал конкретно разбираться с каждой упомянутой вами цифрой?
Тимошенко и на газ цену для населения не подняла. К чему это привело? К появлению долгов Теплокоммунэнерго и Облэнерго, которые все равно заплатили мы с вами. Нельзя договориться о покупке газа по 415 долларов вместо предыдущих 187, и не повысить внутренние цены без изнасилования экономики.
Последний раз редактировалось Clift22; 10.06.2013 в 22:12.
Да понимаешь, он там умную фразу в предисловии к методичке прочитал(.. методическое пособие для прыхыльников ПР у которых отсутствует способность к обучаемости..), по-ходу, прочитал. Сам смысл не понял, потому и тычет ее всем.... Думает что так за умного сойдет. При этом, заметь, ни единой ссылки не дает. Точно в Гоголе забанили.
ЗЫ. Американцы видать про динамику не знают.. У них цена что-то не очень меняется...
Социальные закладки