Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2120 из 3071 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 61405
  1. Вверх #42381
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Ваши некрологи по поводу кончины государства Украина оказались преждевременными. Кому-то было выгодно внушить вам эти мысли. Гляньте в окно - город в сиянии огней, звучит музыка, люди отдыхают. К чему ваши траурные речи?
    Государственность начинается внутри вашей семьи - жена заботится о детях, муж обеспечивает семью. При таком равновесии обеспечивается стабильность. Всё остальное лишь дополнения к вашей программе.
    опа... Утащили кошелек у зазевавшегося лоха??? Хватило на дозу???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #42382
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Чтобы задавать подобные вопросы, я так понимаю, извилин вообще не надо?

ЗЫ. А действительно, зачем? Ведь ПаРтия сказала надо, а Прыхыльники всегда отвечают "есть"...
    царь, хорошо, что ты хоть корону снял. Что за манера выхватывать первую попавшуюся цитату и строить на ее основании выводы.

3. Вверх #42383
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Так это же твое нормальное состояние,судя по аве.
    Вы меня веселите почти каждым своим постом - огромнейшее мерси...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #42384
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы меня веселите почти каждым своим постом - огромнейшее мерси...
    НУ и чем не покращення?

5. Вверх #42385
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    НУ и чем не покращення?
    в данном конкретном случае - оно...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #42386
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Ваши некрологи по поводу кончины государства Украина оказались преждевременными. Кому-то было выгодно внушить вам эти мысли. Гляньте в окно - город в сиянии огней, звучит музыка, люди отдыхают. К чему ваши траурные речи?
    Государственность начинается внутри вашей семьи - жена заботится о детях, муж обеспечивает семью. При таком равновесии обеспечивается стабильность. Всё остальное лишь дополнения к вашей программе.
    Во т вам цитаты:

На всех выступающих частях их повисли мужчины, женщины и дети. Магазины были открыты, и вообще улица имела как будто даже более спокойный вид, чем накануне.
    Мы зашли пообедать в Hotel de France. Только мы принялись за суп, к нам подбежал страшно бледный официант и попросил нас перейти в общий зал, выходивший окнами во двор: в кафе, выходившем на улицу, было необходимо погасить свет.

Здесь трамваи не ходили, прохожие были редки, а света не было вовсе. Но, пройдя всего несколько домов, можно было снова видеть трамвай, толпы людей, ярко освещенные витрины и электрические вывески кинематографов. Жизнь шла своим чередом. У нас были билеты в Мариинский театр, на балет (все театры были открыты). Но на улице было слишком интересно.
    Узнаете? Знаете о чем это? А что было дальше - помните?? Думаю что "нет", это ответ на все мои вопросы...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #42387
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Доллар стабилен уже третий год. Полный позор предыдущей власти и ее прихлебателей. Это наглядно показывает отличие нынешней власти, хоть и продолжающей ту же самую коррупционную линию, от совершенно беспомощной предыдущей,преступно кинувшей людей, взявших кредиты, и спасших своими кредитами ту самую власть от экономического коллапса еще в 2005 году.
    Ну так например покажи нам недалеким:
    - Сколько стоило мясо в долларах(стабильных!!) три года назад и сейчас..
    - Сколько стоил бензин три года назад и сейчас..
    - Сколько стоил поход в театр три года назад и сейчас...

ЗЫ. Врать тебе когда надоест? Или только за вранье тебе и платят?

8. Вверх #42388
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Shkiper50;39300097]
    Гляньте в окно - город в сиянии огней, звучит музыка, люди отдыхают
    Этому давно дано название - пир во время чумы.

9. Вверх #42389
    Живёт на форуме
    Ну так например покажи нам недалеким:
    - Сколько стоило мясо в долларах(стабильных!!) три года назад и сейчас..
    - Сколько стоил бензин три года назад и сейчас..
    - Сколько стоил поход в театр три года назад и сейчас...

ЗЫ. Врать тебе когда надоест? Или только за вранье тебе и платят?
    Мясо, естественно, стоит сейчас дешевле, чем при Тимошенко, в долларах, и столько же в гривнах. По поводу цен на бензин - это к мировой бензиновой мафии.Правительства Украины пока еще мало значат в этих вопросах. В оперный театр я не хожу, потому что это полный отстой, нет ни одного заслуживающего внимания оперного солиста.Мало-мальски способные певцы уехали на Запад. Да и в остальных театрах полный упадок.Смотреть некого.

10. Вверх #42390
    Живёт на форуме
    Шо ж такое, в зобу дыханье сперло? Здесь вам не тут, друг другу поддакивать.

11. Вверх #42391
    Мясо, естественно, стоит сейчас дешевле, чем при Тимошенко, в долларах, и столько же в гривнах. По поводу цен на бензин - это к мировой бензиновой мафии.Правительства Украины пока еще мало значат в этих вопросах. В оперный театр я не хожу, потому что это полный отстой, нет ни одного заслуживающего внимания оперного солиста.Мало-мальски способные певцы уехали на Запад. Да и в остальных театрах полный упадок.Смотреть некого.
    Вранье продолжается???
    А насчет цены на бензин, ты как ОЛ стрелы не коси! Какая сейчас цена за барель? А при Тимохе какая была? Смотри там-же, - до 130 баксов!!! Так почему же тогда бензик стоил 7 грн и дороги были более-менее нормальные, а сейчас 12грн. и дороги руины? Почему при ней правительство значило, а теперь не значит? Это так ПР в своей методичке написало? Или боишься что за тобой прийдут, если ненароком очернишь "руку дающую"?

ЗЫ. Прежде чем продолжишь лгать, подумай о ссылках на свою ложь.

12. Вверх #42392
    Живёт на форуме
    Вранье продолжается???
    А насчет цены на бензин, ты как ОЛ стрелы не коси! Какая сейчас цена за барель? А при Тимохе какая была? Смотри там-же, - до 130 баксов!!! Так почему же тогда бензик стоил 7 грн и дороги были более-менее нормальные, а сейчас 12грн. и дороги руины? Почему при ней правительство значило, а теперь не значит? Это так ПР в своей методичке написало? Или боишься что за тобой прийдут, если ненароком очернишь "руку дающую"?

ЗЫ. Прежде чем продолжишь лгать, подумай о ссылках на свою ложь.
    Да все продолжается. Я понимаю, что могут быть трудности в пользовании компьютером, поэтому советую забить в поисковик Гугол "Динамика цен на бензин в Европе", и вы поймете, что цены на бензин достигли исторического максимума. И дело даже не в том, что вы, как всегда, пишете неправду. В вас отсутствует способность к обучаемости. Я как-то уже упоминал здесь о весьма эффективной методике моего соседа, который, держа своего сына за волосы, и тыкая его носом в чистый лист бумаги, повторял: "Запомни, это белое,белое,белое,белое..."

13. Вверх #42393
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Зачем, он уже в Киеве и ложил на "Родыну")))
    Теперь вроде как Олежка его место занял?

14. Вверх #42394
    User banned
    Да все продолжается. Я понимаю, что могут быть трудности в пользовании компьютером, поэтому советую забить в поисковик Гугол "Динамика цен на бензин в Европе", и вы поймете, что цены на бензин достигли исторического максимума. И дело даже не в том, что вы, как всегда, пишете неправду. В вас отсутствует способность к обучаемости. Я как-то уже упоминал здесь о весьма эффективной методике моего соседа, который, держа своего сына за волосы, и тыкая его носом в чистый лист бумаги, повторял: "Запомни, это белое,белое,белое,белое..."
    Как же быть с динамикой,если при тимохе я заправлялся в польше по 1,4 эв., в германии по 1,2 эв.? и в это же время дома по 5,5 грн.?

15. Вверх #42395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Как же быть с динамикой,если при тимохе я заправлялся в польше по 1,4 эв., в германии по 1,2 эв.? и в это же время дома по 5,5 грн.?
    Как бы с динамикой не быть, цены во всем мире на бензин сегодня уже не те, что были,скажем,в 2007 году. Хотите, чтобы я начал конкретно разбираться с каждой упомянутой вами цифрой?
    Тимошенко и на газ цену для населения не подняла. К чему это привело? К появлению долгов Теплокоммунэнерго и Облэнерго, которые все равно заплатили мы с вами. Нельзя договориться о покупке газа по 415 долларов вместо предыдущих 187, и не повысить внутренние цены без изнасилования экономики.
    Последний раз редактировалось Clift22; 10.06.2013 в 22:12.

16. Вверх #42396
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Да понимаешь, он там умную фразу в предисловии к методичке прочитал(.. методическое пособие для прыхыльников ПР у которых отсутствует способность к обучаемости..), по-ходу, прочитал. Сам смысл не понял, потому и тычет ее всем.... Думает что так за умного сойдет. При этом, заметь, ни единой ссылки не дает. Точно в Гоголе забанили.

ЗЫ. Американцы видать про динамику не знают.. У них цена что-то не очень меняется...

17. Вверх #42397
    Как бы с динамикой не быть, цены во всем мире на бензин сегодня уже не те, что были,скажем,в 2007 году. Хотите, чтобы я начал конкретно разбираться с каждой упомянутой вами цифрой?
    Тимошенко и на газ цену для населения не подняла. К чему это привело? К появлению долгов Теплокоммунэнерго и Облэнерго, которые все равно заплатили мы с вами. Нельзя договориться о покупке газа по 415 долларов вместо предыдущих 187, и не повысить внутренние цены без изнасилования экономики.
    Про все не надо, расскажи только про Облэнерго. Чтобы всякий мог узреть глупость несусветную.

18. Вверх #42398
    Мясо, естественно, стоит сейчас дешевле, чем при Тимошенко, в долларах, и столько же в гривнах. .
    В 10-м году я покупал телятину по 40-45, а сейчас по 55-60...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #42399
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    В 10-м году я покупал телятину по 40-45, а сейчас по 55-60...
    Значит покращення налицо!))

20. Вверх #42400
    User banned
    Не с моими цифрами разбираться не надо,они точные, а вот ваши цифры умышленная ложь, замечу что я не поклонник тимохи, и рая при ней не было, но зачем врать? шо от злости?

Закрытая тема
Страница 2120 из 3071 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 ... ПоследняяПоследняя