Сьогодні вранці прилетів нацкешбек за травень 2025 - одразу полетів на благодійність.
|
Сьогодні вранці прилетів нацкешбек за травень 2025 - одразу полетів на благодійність.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
Решила не быть категоричной. Заехала в Копейку . Пустой магазин, людей нет. Взяла киви и все. Не припомню ни одного магазина, чтоб зашла за чем-то определенным и не вышла с полным шопером. А тут - печаль печальная.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 03.07.2025 в 14:50.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я до этой новой Копейки один раз была у нас же на рпйоне практически в парке есть еще одна. Я не помню чего она мне не понравилась, но с тех пор я в Копейки не ходила черти сколько лет (с ковида , в общем).
А это я просто забыла купить киви, а они мне для смузи нужны каждый день. Вот и зашла, раз мимо ехала, честно попыталась дать шанс![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Открылось после реконструкции Сильпо на Французском. Люди гребли форель кусками ,и креветки по 290 гр .
Если просто креветки ради креветок, то и сейчас в Семье есть по 254грн за 900г.
Надо будет еще в то Сильпо на ФБ зайти, когда там народа поменьше будет)))
Пофоткать декло
Там такие картины интересные))
Тема сновидения
Жаль конечно, что не математика))
Но мне понравилось))) только рассмотреть надо
Мое Счастье - 23.08.2008
Семья / Сильпо = сегодня открытие! Проходила мимо в 11:15 , нужен был только свежий хлеб - понятно перед входом уже точки открываются, шашлыки мясо, какие то напитки, точка с устрицами - симпатично весело, народ. музыка+диджей.
Внутри, зашла за хлебомполно людей, детям шарики, перед входом в зал с продуктами аниматоры - дети родители, людей полно. Развернулась и ушла, хорошо что рядом куча магазинов, в АТБ свежайший Львовский хлебушек.
Сегодня открылась Копейка на 6 станции Люстдорфской. Думал будет минимаркет, ибо площадь очень маленькая, но выкрутились и сделали обычный универсам, правда всего 2 обычных кассы, без самообслуги. Удобный магазинчик для местных. Но для других - его не видно с улицы, ибо скрыт за баром и деревьями, парковки нет, так что там будут только свои.
Так и не понял кто придумал что там будет математика. С самого начала ремонта на входе было написано что будет мир сновидений. Может быть потом какой то другой обновят и будет математика.
Смотрела сегодня у од блогера обзор открытия ,прикольно))Подушка с одеялом бегала людей обнимала)Можно в пижамке было приходить!
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки