Дитя родителям оказывает благодарность покорностью и почтением.
Вторая Великая Екатерина
|
Дитя родителям оказывает благодарность покорностью и почтением.
Вторая Великая Екатерина
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.
Оскар Уайльд
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Самый большой друг и самый большой враг человека — его воображение.
Артуро Граф
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Быть погружённым в созерцание не значит быть праздным. Есть труд видимый, и есть труд невидимый. Созерцать – всё равно что трудиться; мыслить – всё равно что действовать. Руки, скрещённые на груди, работают, сложенные пальцы творят. Взгляд, устремлённый к небесам, – деяние.
Виктор Гюго
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Самая большая ошибка, которую мы все время от времени допускаем, это когда мы полагаем, что другим понятно, что мы имеем в виду.
Даниэл Хэндлер
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
В раю намного мягче климат, но лучше общество в аду.
(с) Игорь Миронович Губерман
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Рядом с благородным мужем допускают три ошибки: с ним говорить, когда слова не доходят до него, - это опрометчивость; не говорить, когда слова бы до него дошли, - это скрытность; и говорить, не наблюдая за выражением его лица, - это слепота.
(с) Конфуций
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Порой я думаю, что лучше б тебя и не было,и тут же понимаю, что лучше тебя и нет.
Э. Сафарли
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Чтобы быть необыкновенным, достаточно не открывать людям обыкновенных подробностей своей жизни.
Настоящей женщине много не надо. Настоящей Женщине надо ВСЕ.
"Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего". Ремарк
Все что я хочу, сбывается!
Мы знаем, что любовь сильна, как смерть; зато хрупка, как стекло.
Ги де Мопассан
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
- Вы улыбаетесь. И вы так спокойны? Почему вы не кричите?
- Я кричу. Только вы не слышите.
Э.М. Ремарк
Только тогда я поняла, почему ты не плачешь, когда тебе больно. Поняла, что бывает такая боль, которую не выплакать.
Джоди Линн Пиколт
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.
Фаина Раневская
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Что может дать один человек другому, кроме капли тепла? И что может быть больше этого?
Эрих Мария Ремарк. "Триумфальная арка".
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Большинство людей умирает, цепляясь. Они не хотят умирать, и можно понять, почему они не хотят умирать. Только в момент смерти они осознают тот факт, что никогда не жили. Жизнь просто прошла, как сон, и вот пришла смерть. Теперь больше нет времени жить - смерть стучится в двери. А когда было время жить, ты делал тысячу и одну глупую вещь, тратил время впустую, вместо того чтобы жить.
© Ошо
А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Волшебник из страны Оз
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Социальные закладки