Не завидую нижним любителям азеров
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я наверное шибанутая, но всегда, любые отношения рассматривала на предмет возможной перспективы.
Практически никогда такого не было, чтобы прям заведомо тока секс и до свиданья..
Единственный раз меня укрыло на ровном месте, мысли тока о нем, ходила как зачарованная, было все равно как дальше будет, кто он и что.. казалось это какое-то особое влечение или может даже любофф)))
Долго меня колбасило, потом прошло как и не было.
Вспоминать очень неприятно, прям наваждение какое-то нездоровое((((
В остальных случаях, какой фонтан внутри бы не бил, стараюсь думать головой тоже, а не только «тем самым местом», чтобы потом не было больно и обидно.
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.06.2019 в 10:42.
мне сложно сказать, попал ты по адресу или нет, это твоё личное...)) но среди других национальностей тоже есть люди достойные уважения, скажем так... для меня, например, не играет роли национальность человека, если он человек... ну а быдло есть везде... надеюсь, ты не националист?
вот опять мы возвращаемся на круги своя, слава богам, а то я уж испугалась...))
больно и обидно - это наше личное восприятие, а не сам процесс или кто-то... отчего больно и обидно? могу добавить, что ещё и стыдно, наверное, перед самим собой, да?)
а ты, я смотрю, всесторонне развитая личность!)
Не нравится скорее не то, что кто-то не такой как ты, а то, что ты не разрешаешь себе того, что другой себе позволяет. Отсюда и осуждение. Но везде свои плюсы и минусы, 100% положительного или отрицательного результата нет ни в одном из вариантов.
Социальные закладки