Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2120 из 22853 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 457048
  1. Вверх #42381
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете,депрессивные регионы с массовой безработицей на востоке У западного региона таких проблем нет,по крайней мере не в таких масштабах как на востоке страны.
    Да, да, конечно - именно поэтому именно западенцы и составляют основную армию гастарбайтеров, как на Западе, так и в РФ.

P.S. Кстати, насчет чемодана и вокзала (ничего другого я и не ожидал от майдаунов) - предложите это же Кличкам - они как и я родом с Казахстана.

2. Вверх #42382
    User banned
    А как эту меру определить?Я не знаю,а Вы?К тому же если люди хотят стоять,пусть стоят-личное дело каждого.Оппозиция уже придумала как действовать дальше,он выдвинули требования к власти,та в свою очередь их проигнорировала-тупик.
    какая замечательна в Украине оппозиция , что ни сделают, в результате - тупик

3. Вверх #42383
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    дык они и не в курсе
    ибо никто ничего не подсвечивал))))
    Та да. Европомучеников разводят как детей:

вот что пишет автор фотошопа
    читать все доверчивым рогулям

https://www.facebook.com/photo.php?f...0152443&type=1

Den Alampiev
    "Любит наш народ всякое говно!

Вчера решил проверить, как пипл хавает вбросы. За 2 минуты нафотошопил подсветку статуи Свободы и Иисуса. Написал коротенький текст и запостил (http://on.fb.me/J2KoIn) в Фейсбуке, ВКонтакте, Твиттере и ЖЖ. Ровно сутки и фоточка разошлась по сетям.
    В Фейсбуке почти 300 репостов и более 100 лайков.
    В ВК почти 100 лайков и более 10 репостов (не люблю я вконтакт. не умею им пользоваться)).
    В Твиттере как-то не сошла фейковая новостюшка. Всего 14 ретвитов и 3 избранных.
    В ЖЖ был 1 репост, около 50 лайков фб, 16 твитов и 1 лайк вк.
    И цифры всё растут и растут.

Народ ведётся на любую неподтверждённую инфу. Не хочет проверять, а просто хавает и хавает то, чем его кормят.

Будьте умнее. Не ведитесь на провокации. Проверяйте то, что вам пытаются впарить."
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #42384
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да, да, конечно - именно поэтому именно западенцы и составляют основную армию гастарбайтеров, как на Западе, так и в РФ.
    И даже у нас в Одессе и в Крыму

5. Вверх #42385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Интересно, вот, допустим, к марту майдан разойдётся. Эти носители европейского духа уберут за собой? Очень сомнительно.

В общем не просто насрать, а насрать за Украину.
    Вы бы лучше не за Майдан беспокоились (там можно сказать стерильно, учитывая сколько там людей), а вот на одесских пляжах и склонах тоже Майдан? Или чего там так все засрано?

6. Вверх #42386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да нет, с юмориной этого не сравнить. Этот быдло-майдан с тотальным обгаживанием центра Киева и административных зданий чересчур затянулся - соответственно и уборки будет намного больше.
    Вы лично видели? Или Киселев подсказал?

7. Вверх #42387
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше не за Майдан беспокоились (там можно сказать стерильно, учитывая сколько там людей), а вот на одесских пляжах и склонах тоже Майдан? Или чего там так все засрано?
    К чему этот ваш совет? Можете свернуть его в трубочку. Это тема за одесские пляжи?

8. Вверх #42388
    Посетитель
    А Вы чего переживаете,не местный ведь

Вот-вот! С этого Киевская Владимирская русь и начала разваливаться.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

9. Вверх #42389
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А что, на майдане люди другие? Те же самые, которые и пляжи, и склоны засырают.

10. Вверх #42390
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    вопросы всем, кто утверждает, что изначальный майдан - первое стихийное! собрание людей
    вот взяли и сплотились
    и пошли
    ругаться\стоять - нужное подчеркнуть

собственно вопросы

1. откуда у людей ВДРУГ взялись флаги укр и ес? я щас про те, которые на древках. и без них тоже. в таком количестве
    2. в тот же день, если верить ссылке взятой с первой страницы темы, на майдане появляется трехголовый змий.

одной мне это кажется странным и подозрительным? при том, что люди вышли типа сами и типа политики тут ваще даже рядом не валялись?
    версия, которую я слышала и видела из интернета - это вначале прозвучала новость, что янукович передумал...потом шок массовый, а потом в сетях пошла рассылка массовая - что люди идут на майдан...на громадськом потом даже между делом вспоминали тот день - что это мустафа запостил, что "вы как хотите а я иду сегодня на майдан".

про флаги не знаю, хороший вопрос... вот у меня нету флагов...но думаю, при желании купить не проблема)))
    так что возможно люди пошли купили флаги и пришли с флагами..

но может и та версия к которой вы клоните, что оппа привлекла своих людей изначально, растворив среди людей...и снабдила флагами...
    но оппу не пускали и в прямом эфире, все кто следил за событиями тех дней могли видеть как и кличко там погнали... и остальных...я тогда еще их никого не различала, поэтому только запомнилось что кличка не пускали на сцену)))

а политики всегда рядом валяются...
    ну и что?
    помаранчеву вон не таясь как проплатили и слаженно сделали - и ничего - огромная толпа народа все равно вышла не за политиков и приносили так же само туда киевляне носочки, еду и сигаретки)))

тут же никто и не пытается никого убедить, что политики не валяются и близко...
    просто разные политики по-разному валяются)))

11. Вверх #42391
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Американцы ,статую Свободы подсветили в цвета украинского флага (какое кощунство! ),и ничего, никто там на какашки не исходит, по этому поводу...
    фэйк)))

12. Вверх #42392
    Постоялец форума
    http://www.socportal.info/news/na-yanukovicha-napisali-zayavu-v-prokuraturu-dokument

Почитайте перед сном, советчики....

13. Вверх #42393
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Конечно пусть стоят, если хотят, но можно до выборов 2015-го жить на майдане. А что лидеры говорят, продолжать майданить? Я просто не следила за новостями несколько дней.
    Хорошо если до 2015,А не дольше,а то Янукович может и на 2й срок пойти)))Говорят да,стоять...
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #42394
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    какая замечательна в Украине оппозиция , что ни сделают, в результате - тупик
    Не только оппозиция,вся власть такая.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #42395
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Та да. Европомучеников разводят как детей:
    Вот интересно,он случаем не признался что сам потроил статую и заодно может и Кеннеди убил...

16. Вверх #42396
    Посетитель
    Вы что-то путаете,депрессивные регионы с массовой безработицей на востоке У западного региона таких проблем нет,по крайней мере не в таких масштабах как на востоке страны.

Да уж...
    Стою на Асфальте я в лыжи обутый:
    Толи лыжи не едут толи я... Майданутый.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

17. Вверх #42397
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    версия, которую я слышала и видела из интернета - это вначале прозвучала новость, что янукович передумал...потом шок массовый, а потом в сетях пошла рассылка массовая - что люди идут на майдан...на громадськом потом даже между делом вспоминали тот день - что это мустафа запостил, что "вы как хотите а я иду сегодня на майдан".

про флаги не знаю, хороший вопрос... вот у меня нету флагов...но думаю, при желании купить не проблема)))
    так что возможно люди пошли купили флаги и пришли с флагами..

но может и та версия к которой вы клоните, что оппа привлекла своих людей изначально, растворив среди людей...и снабдила флагами...
    но оппу не пускали и в прямом эфире, все кто следил за событиями тех дней могли видеть как и кличко там погнали... и остальных...я тогда еще их никого не различала, поэтому только запомнилось что кличка не пускали на сцену)))

а политики всегда рядом валяются...
    ну и что?
    помаранчеву вон не таясь как проплатили и слаженно сделали - и ничего - огромная толпа народа все равно вышла не за политиков и приносили так же само туда киевляне носочки, еду и сигаретки)))

тут же никто и не пытается никого убедить, что политики не валяются и близко...
    просто разные политики по-разному валяются)))
    а СЦЕНА сама как грибочек в лесу вырасла, и аппаратура по мановению волшебной палочки появилась)))))

18. Вверх #42398
    User banned
    Хорошо если до 2015,А не дольше,а то Янукович может и на 2й срок пойти)))Говорят да,стоять...
    власть в шоколаде, оппозиция в тупике, народ на майдане
    с Новым Годом, Украина)

19. Вверх #42399
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    рада, что вспомнили.
    теперь еще вспомните к чему привел тот майдан. к кому. и почему сейчас все повторяется
    правда она как.. амно, всегда на поверхности, потому и не нравится никому.

20. Вверх #42400
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Вот интересно,он случаем не признался что сам потроил статую и заодно может и Кеннеди убил...
    Пробовал найти этот вброс на английском языке? Хоть какой-то. Хоть из какого-то "Санта Фе уоркер"? То-то.

Закрытая тема
Страница 2120 из 22853 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права