Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 212 из 463 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 9246
  1. Вверх #4221
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки.В Инто Сане оак развернутый-90грн а оам-50.
    тогда разница существенная, даже на 1 ребенке )), мы делали как-то в ОнтисЛабе, Синево и на Судостроительной, там развернутый анализ крови 35/35/30. Но это не последние цены, больше года прошло.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тогда разница существенная, даже на 1 ребенке )), мы делали как-то в ОнтисЛабе, Синево и на Судостроительной, там развернутый анализ крови 35/35/30. Но это не последние цены, больше года прошло.
    Да,поэтому я и пытаюсь найти альтернативу,в Инто -Сане отлично делают анализы,но только дорого,а вот Синево много от врачей слышала,что не очень,врачи им не доверяют,многие хвалят Смартлаб,но не знаю и там из вены,ой не хотелось бы.

3. Вверх #4223
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в резника хорошая лаборатория) правда не знаю разницу цен с ис
    15 или 25 грн кровь. Результат в тот же день после 15.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И ещё хорошая лаборатория на Судостроительной, 1. Там немного дешевле, чем в Синево и прочих частных.
    Там вроде Смартлаб. Хорошо берут деткам? Потому что я, будучи беременной, сдавала кровь у них на Королева - весьма неловко делали забор, даже больновато
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #4225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Там вроде Смартлаб. Хорошо берут деткам?
    Смартлаб на территории Виртуса. А Диагностический Центр на Судостроительной, 1 - отдельным зданием, это поликлиника от больницы водников. Деткам там берут нормально, они из пальчика набирают кровь и на биохимию, там какой-то анализатор хитрый.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4226
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мамули всем доброго дня. Кто нибудь подскажет номер телефончика хирурга Ефремова с поликлиники на Еврейской? он так "чудесно" сегодня провел медосмотр в саду что я в шоке....
    Как он вообще нормальный? адекватный врач? я надеюсь что когда он проводил осмотр "хозяйств" у мальчиков и взял на себя ответственность разорвать сыну там все, у него хотя бы были перчатки на руках.....

7. Вверх #4227
    Не покидает форум
    нам недавно хирург женщина смотрела- очень аккуратно, сказал есть какое то не полное открытие. муж сказал ерунда, подрастет само разойдется. боюсь что если бы ему что-то порвали и еще и мужчина- морда у него была бы битая((( пардон, не сдержалась. пишите жалобу главврачу места где доктор работает. в садике без мам вообще то детей не особо разрешенно руками трогать в этих местах при осмотрах. и это не мои домыслы- мне так мс садика говорила. осмотры эти профилактические, чтоб при подозрении на что-то указать на это родителям и они уже пошли сами к доктору на полный осмотр.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.02.2014 в 15:41.

8. Вверх #4228
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нам недавно хирург женщина смотрела- очень аккуратно, сказал есть какое то не полное открытие. муж сказал ерунда, подрастет само разойдется. боюсь что если бы ему что-то порвали и еще и мужчина- морда у него была бы битая((( пардон, не сдержалась. пишите жалобу главврачу места где доктор работает. в садике без мам вообще то детей не особо разрешенно руками трогать в этих местах при осмотрах. и это не мои домыслы- мне так мс садика говорила.
    Однозначно. Помню, был в саду гинеколог, так мы сначала разрешение писали на медосмотр, а потом воспитатель рассказывала, как это происходит: девочки просто на кроватку ложились и ножки задирали, руками их вообще никто не трогал. А чтоб хирург полез - это что за фигня вообще?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мамули всем доброго дня. Кто нибудь подскажет номер телефончика хирурга Ефремова с поликлиники на Еврейской? он так "чудесно" сегодня провел медосмотр в саду что я в шоке....
    Как он вообще нормальный? адекватный врач? я надеюсь что когда он проводил осмотр "хозяйств" у мальчиков и взял на себя ответственность разорвать сыну там все, у него хотя бы были перчатки на руках.....
    Тоня, надо просто туда идти и писать жалобу на имя гл. врача, это не дело!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Интересно если я пойду аж в понедельник писать ту жалобу не будет поздно?

11. Вверх #4231
    Не покидает форум
    нет конечно!

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Слишком поздно наткнулась на отзывы о дерматологе с Толбухина. Назначил нам такое же лечение как и всем, грибковый дерматит спутал с опрелостями, сказал мазать синькой, сыпь на щеках и красноту принял за аллергию, назначил купаться в травах и диету *5.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #4233
    Живёт на форуме
    Девочки,сдала сегодня анализы в Смартлаб на Филатова,мне самое близкое.Приветливые девочки,кровь брали из пальчика,малый не всплакнул даже.Цены демокртичные ОАК разверн.-40,Глюкоза-18 грн,ОАМ-30 грн + 10 забор крови итого: 3 показателя-98 грн. Ответ прислали на эл. почту в 21 :00 вечера сегодня же,все показатели реальны и точны.Я довольна очень.малому подарили грамоту со стишком за смелость и Гематоген)))Остальных деток поведу туда же.В Интосане Глюкоза -45 грн,ОАК-95 за мочу и не стала узнавать после этого.Написала если может кому то пригодиться))

14. Вверх #4234
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Девочки,сдала сегодня анализы в Смартлаб на Филатова,мне самое близкое.Приветливые девочки,кровь брали из пальчика,малый не всплакнул даже.Цены демокртичные ОАК разверн.-40,Глюкоза-18 грн,ОАМ-30 грн + 10 забор крови итого: 3 показателя-98 грн. Ответ прислали на эл. почту в 21 :00 вечера сегодня же,все показатели реальны и точны.Я довольна очень.малому подарили грамоту со стишком за смелость и Гематоген)))Остальных деток поведу туда же.В Интосане Глюкоза -45 грн,ОАК-95 за мочу и не стала узнавать после этого.Написала если может кому то пригодиться))
    А у грудничков они из пальца берут, не подскажите?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #4235
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ефремов в принципе большой любитель чего-нибудь отрезать- он же хирург. при любых фимозах он однозначно говорит "надо резать". мы к нему ни ногой уже очень давно.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

16. Вверх #4236
    Посетитель Аватар для Кваки
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Слишком поздно наткнулась на отзывы о дерматологе с Толбухина. Назначил нам такое же лечение как и всем, грибковый дерматит спутал с опрелостями, сказал мазать синькой, сыпь на щеках и красноту принял за аллергию, назначил купаться в травах и диету *5.
    У нас давнишняя история с этим доктором- не мог отличить аллергию( от которой и начал лечить...) от чесотки))) Хорошо что сразу же проконсультировалась после него на Слободке в кожвен)))
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

17. Вверх #4237
    Живёт на форуме
    Я точно не знаю,но думаю точно берут.

18. Вверх #4238
    Посетитель Аватар для hotinna
    у грудничков берут из большого пальца ножки

19. Вверх #4239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    у грудничков берут из большого пальца ножки
    А у моих деток брали. только из пальчика.

20. Вверх #4240
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    и у нас брали из пальчика руки,ребеночек немножко поплакал и всё ок.мне тоже смартлаб нравится

Ответить в теме
Страница 212 из 463 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права