| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мамули всем доброго дня. Кто нибудь подскажет номер телефончика хирурга Ефремова с поликлиники на Еврейской? он так "чудесно" сегодня провел медосмотр в саду что я в шоке....
Как он вообще нормальный? адекватный врач? я надеюсь что когда он проводил осмотр "хозяйств" у мальчиков и взял на себя ответственность разорвать сыну там все, у него хотя бы были перчатки на руках.....
нам недавно хирург женщина смотрела- очень аккуратно, сказал есть какое то не полное открытие. муж сказал ерунда, подрастет само разойдется. боюсь что если бы ему что-то порвали и еще и мужчина- морда у него была бы битая((( пардон, не сдержалась. пишите жалобу главврачу места где доктор работает. в садике без мам вообще то детей не особо разрешенно руками трогать в этих местах при осмотрах. и это не мои домыслы- мне так мс садика говорила. осмотры эти профилактические, чтоб при подозрении на что-то указать на это родителям и они уже пошли сами к доктору на полный осмотр.
Последний раз редактировалось montana27; 07.02.2014 в 15:41.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Интересно если я пойду аж в понедельник писать ту жалобу не будет поздно?
нет конечно!
Слишком поздно наткнулась на отзывы о дерматологе с Толбухина. Назначил нам такое же лечение как и всем, грибковый дерматит спутал с опрелостями, сказал мазать синькой, сыпь на щеках и красноту принял за аллергию, назначил купаться в травах и диету *5.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки,сдала сегодня анализы в Смартлаб на Филатова,мне самое близкое.Приветливые девочки,кровь брали из пальчика,малый не всплакнул даже.Цены демокртичные ОАК разверн.-40,Глюкоза-18 грн,ОАМ-30 грн + 10 забор крови итого: 3 показателя-98 грн. Ответ прислали на эл. почту в 21 :00 вечера сегодня же,все показатели реальны и точны.Я довольна очень.малому подарили грамоту со стишком за смелость и Гематоген)))Остальных деток поведу туда же.В Интосане Глюкоза -45 грн,ОАК-95 за мочу и не стала узнавать после этого.Написала если может кому то пригодиться))
и у нас брали из пальчика руки,ребеночек немножко поплакал и всё ок.мне тоже смартлаб нравится
Социальные закладки