| ||
Последний раз редактировалось KYS; 03.01.2017 в 16:54.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Из недорогих моделей нормально работают: Romsat, World Vision, Eurosky.
Если нужна поддержка AC3, то надо будет искать тюнер подороже, что-то типа World Vision T57D.
Для примера:
http://tv2.dp.ua/digital-resiver-tuner-t2.html
Вот такой брать не советую, хотя модель компактная, имеет выносной дисплей, но периодически глючит:
http://www.agsat.com.ua/efirnye-resivery/openfox-t2-mini-ir/
Себе брал специально такого плана тюнер, чтобы можно было спрятать его за тв, но он иногда зависает, приходится передёргивать питание.
Romsat и World Vision работают без проблем.
скажите, а если у меня нет домовой антены, а только кабельное Черное море, мне т2 тюнер не поможет смотреть каналы 1+1 и все остальные, что перестали нам вещать?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Здравствуйте товарищи одесситы. Прошу вашего совета и помощи. Есть у нас телевизор, хочу приобрести для него кам модуль. Вопросы встали следующего плана:
1) хочу смотреть 1+1, Интер, новый и тд
2) что помимо кам модуля мне необходимо будет приобрести и во что мне все это добро обойдется?
Подскажите пожалуйста можно ли коммутировать Т2 с кабельным?. От кабельного отказываться неохота из-за познавательных каналов, вроде как и нац.каналы нужны. Поставить антенну и купить тюнер не проблема, а как это все завязать?
Все очень индивидуально по приему. я на Таирова "в яме" на первом этаже и ловит на кусок провода на балконе. Просто пробуйте. Если есть более-менее хоть какой-то прием ДМВ каналов в аналоге, то скорее всего потянет.
Очень индивидуально. Аналоговое кабельное/цифровое. Приставка или встроенный тюнер. Какой телик. Какие входы...
Какое реле, ты вообще о чём?
Если кабельное ТВ идёт по коаксиальному кабелю, то он подключен к антенному входу ТВ, а приставка Т2 подключается к HDMI и тюнеру самой приставки нужна отдельная антенна, от коаксиального кабеля по которому идёт кабельное тв, приставка для приёма Т2 работать не будет.
Ничего коммутировать не надо, кабельное будет работать через встроенный тюнер ТВ, а Т2 по HDMI или AV, в зависимости от подключения.
он наверно имел ввиду, если в телик встроенный тюнер и аналоговое кабельное.
извращение такое.
Социальные закладки