Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 212 из 2857 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 57139
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    http://www.chernomorets.odessa.ua/?page=showmore&style=news&id=2036
    много фоток с тренировки )))
    Люблю мою Ирку

2. Вверх #4222
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    Фигня это все.... враги №1, №99.... кто-то придумал эту чушь, а остальные, как бараны, повелись.... и теперь если ты фан Черноморца, ты обязательно должен ненавидить Динамо и Днепр... а ежели нет, то какой ты тогда фанат? кузьмич в лучшем случае...
    как по мне, это бред....
    ну люби динамо и днепр кто тебе запрещает....
    и никто не выдумывал нелювовь к этим командам....просто тебе еще голову не разбивали за то только, что на тебе черно синие цвета....
    нелюбовь сложилась исторически.....
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #4223
    Частый гость Аватар для V@no777
    я с киевскими болелами нормально общался.... и никто меня не называл "жидом" или еще как-то... наоборот говорили, что Черноморец непллохая команда, что тренер у нас хороший (тогда еще Альтман), что пора уже нашим подтягиватся повыше, что надоело уже только с шахтером за первое место бороться...
    нет, не спорю, среди киевлян дофига всякого быдла, но и у нас его хватает...
    для меня Динамо с Днепром врагами становятся только два раза в год.... максимум четыре... и то всего на полтора часа

4. Вверх #4224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    Фигня это все.... враги №1, №99.... кто-то придумал эту чушь, а остальные, как бараны, повелись.... и теперь если ты фан Черноморца, ты обязательно должен ненавидить Динамо и Днепр... а ежели нет, то какой ты тогда фанат? кузьмич в лучшем случае...
    как по мне, это бред....
    Согласен от части... ДЫнамо не перевариваю, к Днепру спокойно отношусь... Правда у меня армейский дружок из Днепра и я с ним часто в Днепре ходил на Метеор... Никто меня там не бил за черно-синие цвета... Хотя всегда на мне была минимум кепка... Да и он сто раз был у нас на стадионе... Да и вообще в Днепре Одессу очень любят. И ребята там хорошие.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

5. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для Odessky
    Dam и V@no777, предлагаю вам поехать в кыйев и днепропердовс на ближайший выезд, только кепки черно-синие не забудьте одеть... а то голову надо беречь...

6. Вверх #4226
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    Dam и V@no777, предлагаю вам поехать в кыйев и днепропердовс на ближайший выезд, только кепки черно-синие не забудьте одеть... а то голову надо беречь...
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #4227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessky Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты зеленое с мягким сравниваешь... Я обычный болельщик и сижу на трибунах с обычными болельщиками... Тут сейчас можно будет услышать, что я кузьмич... Да хрен с вами. Называйте, как хотите. Я на матчи Черноморца хожу почти 25 лет... У меня нет цели пойти на футбол и помахаться с кем-то. У меня цель посмотреть футбол. Семки не люблю. Пива могу попить. Кричалок знаю море. Дудки всегда презирал.

8. Вверх #4228
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Слушай, ну ты зеленое с мягким сравниваешь... Я обычный болельщик и сижу на трибунах с обычными болельщиками... Тут сейчас можно будет услышать, что я кузьмич... Да хрен с вами. Называйте, как хотите. Я на матчи Черноморца хожу почти 25 лет... У меня нет цели пойти на футбол и помахаться с кем-то. У меня цель посмотреть футбол. Семки не люблю. Пива могу попить. Кричалок знаю море. Дудки всегда презирал.
    кузьмич...
    а если серьезно...
    вот приятно когда ты сидишь возле стадиона пьешь перед матчем пиво ..и тут идет быдлота которая за то, что ты на них только посмотрел могут тебя угостить пивом по голове ......
    ты думаешь это делают ребята из Донецка, или может и Харькова ....?
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #4229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    кузьмич...
    а если серьезно...
    вот приятно когда ты сидишь возле стадиона пьешь перед матчем пиво ..и тут идет быдлота которая за то, что ты на них только посмотрел могут тебя угостить пивом по голове ......
    Давай ты мне не будешь рассказывать, про быдлоту киевскую и пердянскую... Я не первый день замужем. Я тебе еще про Мясо могу спартаковское рассказать и как наши их гоняли по Пушкинской в 80-е годы. У них цель найти наших ультрас, а не меня... Было дело они шли и кричали возле Эпсилона Черножопец... Парняга взял и кинул в их толпу бутылку. Они, думаешь, побежали его метелить? Да вот хрен. Пошли себе дальше. Отряд не заметил потери бойца...

Еще раз повторю... Я когда еду в Днепр, расфуфыриваюсь в символику, как могу... Там у них кассы расположены в таком месте, что не заметить этого невозможно... Там реальная толпа за билетами... Просто когда я стою в очереди, вы носитесь и разыскиваете друг друга, чтобы порубиться... И бегайте себе на здоровье.

Я ни разу не видел косого взгляда со стороны днепровских болел. Кричал там наши кричалки. Про Киев я ничего не говорил. Всегда его считал бычьим городом.

10. Вверх #4230
    Не покидает форум
    кузьмич...
    а если серьезно...
    Кстати, насмешила... Меня угощать будут в моем городе?.. Я 90-кг вешу, а мои друзья ниже 100 кг никогда не опускались...

11. Вверх #4231
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Кстати, насмешила... Меня угощать будут в моем городе?.. Я 90-кг вешу, а мои друзья ниже 100 кг никогда не опускались...
    нашли чем гордится ))))))))))
    понимаешь..ккая разница сколько кг если напротив тебя стоят твакие же здоровые и тренированные лбы ...и их не 5 а хотя б 10 ть?
    думаю нет смысла продолжать разговор))))
    у нас у всех мнение разное )))
    останемся каждый при своем
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #4232
    Не покидает форум
    нашли чем гордится ))))))))))
    понимаешь..ккая разница сколько кг если напротив тебя стоят твакие же здоровые и тренированные лбы ...и их не 5 а хотя б 10 ть?
    думаю нет смысла продолжать разговор))))
    у нас у всех мнение разное )))
    останемся каждый при своем
    я широк в кости, так что не переживай... Еще раз говорю, когда я стою и пью пиво возле пики, вы носитесь по городу и ищете друг друга... И ищите себе на здоровье. Ничего против не имею. Я пива попью, постою... Один раз видел как вы рубились с куянами осенью... Ничего так... До меня опять-же не дошли сто метров. Допил пива и пошел футбег смотреть...

Мы в параллельных мирах, поверь...

13. Вверх #4233
    Мы в параллельных мирах, поверь...
    Думаю, на этой мажорной ноте дискуссию стоит прекратить, Ок?
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #4234
    Не покидает форум
    http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2008/01/22/134153.html Вот вроде и хорошая новость... Правда не понимаю, зачем еще стад в Лузановке?.. Где они его там собираются размещать?..

15. Вверх #4235
    http://www.gazetapo.odessa.ua/city/2008/01/22/134153.html Вот вроде и хорошая новость... Правда не понимаю, зачем еще стад в Лузановке?.. Где они его там собираются размещать?..
    Сложно сказать, хорошая ли... Подозрительно маленький объем инвестиций... Еще и это стад в Лузановке... Непонятно...
    Люблю мою Ирку

16. Вверх #4236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Сложно сказать, хорошая ли... Подозрительно маленький объем инвестиций... Еще и это стад в Лузановке... Непонятно...
    По-моему это просто для отвода глаз. Никакого стадиона в Лузановке не будет. Да и нафиг он там? А с суммой инвестиций может и ошиблись сами газетчики... Я сам уже не во что не верю, такое ощущение, что Гурвицу Харьков заплатил, чтобы он саботировал это дело. В общем, ждем, что скажет сайт Черноморца.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум
    http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=31619 Нет, Босс, вроде все пучком... И сумма уже немалая приводится... Считай 1 млрд бакинских...

18. Вверх #4238
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тот же Львов планирует привлечь 15 украинских миллиардов инвестиций. И это не выделения из бюджета. Одесский объем - это объем запасного города к Евро

19. Вверх #4239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Тот же Львов планирует привлечь 15 украинских миллиардов инвестиций. И это не выделения из бюджета. Одесский объем - это объем запасного города к Евро
    Львов только сидит и планирует... Впрочем, как и мы... У них там такие-же траблы. в общем, поживем увидим...

20. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Львов только сидит и планирует... Впрочем, как и мы... У них там такие-же траблы. в общем, поживем увидим...
    Если у Коломойского не прочь проект стадиона взять, то действительно траблы еще те

Ответить в теме
Страница 212 из 2857 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права