| ||
Кстати, я отрыла в своих хомячьих запасах гранат граненые бусины, мне его из Индонезии привезли, так бедный и провалялся лет, боюсь уже сказать сколько, наверное 15. Дождался своей участи, как-то не воспринимала его до недавнего времени.
Еще думаю сережки сделать, для совсем уж полного комплекта
Альмадинчик, он самый!!!![]()
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=aira;11592598][QUOTE=Atakama;11582562]
Я как то попробовала одеть свой золотой кулон с алмазиками и рубином (покупала по рекомендациям астрологии!) Ага!!!!чуть не взорвалась!
Сделать фото камней и подарить астрологу. В течении недели результат будет.
КОНСУЛЬТАНТ
Про браслеты из натуральных камней: носила таким образом речной жемчуг, гранат, аметистовый кварц, микс индийских агатов и опалов, тигровый глаз. Всё это было собрано в браслеты различными способами: на леску, на прочную нитку, металлическими креплениями. И вот все эти варианты рвались, "убегали с руки". Причём, я их и не цепляла сильно. Когда перенизывала эти камни в бусы и начинала носить на шее, больше не рвались. Сделала для себя вывод: не любят они, когда я ими стола касаюсь или умывальника.
Хотела написать отзыв о вчерашней лекции: два часа прошли как один миг-настолько интересно! лекции на очень высоком уровне-с анимированными компьютерными изображениями, так что даже сложные моменты были доступны и понятны из-за своей наглядности. Мы рассмотрели два блока тем-строение Земли, магнетизм и сейсмический иследования, а также горные породы и их образование.
Спасибо клубу Музыка Земли и университету за организацию и за знания! Оказывается явление подобного лектория для взрослых ново на Украине и мы первые, кто, являясь неспециалистом, получает подобные знания
Так что не ленитесь-ходите, находите время!!! это же чудо,как пространство отвечает на призыв и дает нам такие возможности!![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 27.04.2010 в 13:49.
Да, яркая малахитовая пирамида, узор на камне контрастный, но встреча с малахитом пока не представляет особого трепета, как для Вас. Я думаю всё ещё случится!!!Шарик из горного хрусталя живёт в нашем доме, тигровый - тоже. Клинохлор мною очень, очень любим, да и шарик-симпатяжка.
А розовый кварц навеял приятные воспоминания из детства. Мама меня водила в цирк, и только там можно было купить сахарную вату. Когда увидела шар, произошла ассоциация:шар очень похож на воздушный кусочек розовой, сахарной ваты. Сердце наполнилось необычно-тёплым, щемящим чувством.Так захотелось повернуть время обратно, вернуться на миг в прошлое, ощутить теплоту маминых рук, увидеть молодое улыбающее её лицо...!
http://san-san55.livejournal.com/ НЕМНОГО О АГАТАХ.
КОНСУЛЬТАНТ
кто подскажет где найти ШУНГИТ???
В личку жду ответы, спасибо!!!
Спасибо, Сан Саныч! Вы замечателный рассказчик.Читала Ваше произведение, окунулась в волшебный и сказочный мир. Отчётливо увидела лицо Агатового гнома. Он как две капли воды похож на Вас!!!!Очки на переносице, легкий наклон головы и с маленькой хитринкой прищур глаз!!!!
Я думаю Вам стоит задуматься о создании сказочной энциклапедии о камнях! Стиль прекрасный, колоссальный опыт, преданная любовь к камням и большое желание донести это все до читателя! Я занимаю очередь: почитать и прибрести!!!!!
![]()
Возникла авантюрная идея! Определить на сегодняшний момент самый любимый камень форумчан. Если возможно, помучайтесь и ответьте: "Мой самый любимый камень". У меня уже началось терзание!
Спасибо, Танюша за поддержку, но эта темка для меня просто как дом родной.Хочу помогать Наташе в её деле, тем более, что это её идея-камни и минералы!!! Я так сроднилась со всеми, что просто не мыслю своей жизни без этого форума. Поэтому если меня ещё кто-то поддержит, то будем голосовать только здесь!!!
Я думаю, что Вы могли бы ответить на мой вопрос однозначно-ОПАЛ. Когда у меня возникла идея, я подумала, что Вам будет проще,чем другим!!!!А может я ошибаюсь?
![]()
Социальные закладки