А мне в Стиконе говорили про Г,Д,Е-Разумовский пер.2
|
А мне в Стиконе говорили про Г,Д,Е-Разумовский пер.2
Moscovia delenda est!
Кто может подсказать ширину коридора в секции Б ?
Я так считаю, что необходимо будет после "тяжёлых" выходных и праздников в 10-20-х числах собраться на стройке, как можно большим количеством людей =)))человек, имеющий желание работать председателем интересует. если бы он мог представить на обсуждение широкой публики свое резюме, было бы проще понимать, насколько реальны шансы, что большинство проголосует за его кандидатур
Нужен совет знающих людей - как правильно сделать ..... Хочу на кухне (19 м.кв. большой радиаторный блок размещен на стене под окном) поставить раздвижную панорамную перегородку - оградить зону "лоджии" где планируеться сушить белье и перекуры...фирмы предлагают два варианта перегородок - холодную (алюминиевый профиль) и теплую стеклопакет. Не знаю что выбрать, и как правильно определится с отоплением : поставить холодный вариант из алюминия, блок радиатора меньшего размера на лоджии, и дополнительный блок запараллелить на кухне с термоголовками, или теплый вариант с переносом всего блока на кухню...
после 15 мая меня не будет в городе месяц......поздно...дальше электрики у нас кака....положил трубу к щитку- они ее обрезали и не довели кабель.....гоните этих питонов- они мне в ванную кабель завели....буду на стройке до 11--потом все
ПРОГРЕСС ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ ДОМА. ПО НЕПРОВЕРЕННЫМ СВЕДЕНИЯМ В СЕРЕДИНЕ МАЯ НАРУЖНЫЙ ЛИФТ ПЕРЕБРАСЫВАЮТ НА ДРУГОЙ ОБЪЕКТ
Ответ на твой вопрос:
https://forumodua.com/showthread.php?t=191946&p=38309806&viewfull=1#post38309806
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
квартира изначально была без планировки........................................ .
Any Loti, у нас также с договором планировка.
вы скинули ссылку выше но не прочитали что человек писал---у него квартира была без планировки....а мы все в пролете...
кто то заметил какое сечение кабеля они вводят в квартиру---прийдеться менять за свой счет.........................ган...д..оны
у меня после планировки щиток будет на метр ближе к счетчику --даже показал ---но нет они пробили мне прямо в ванную....говорил же и показывал....ну что за люди..теперь на метр кольцо делать надо...а спайка гавно при таком сечениии
Социальные закладки