А что делать, против Гисметео не попрёшь...http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm:)
| ||
А что делать, против Гисметео не попрёшь...http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm:)
как раз гизметео не показатель...но я буду надееться на лучшее...т.к у самого желание покатать ого-го какое))
..
Последний раз редактировалось SIZon; 27.02.2009 в 01:23.
сами вы маразм
еще как готова
сегодня я наконец узнаю, что такое ПИН, а завтра в 12 возле национального ресторана, как и обещала
надеюсь, кто-нибудь приедет... конечно, когда я встану и начну орать, возможно, кто и остановится спросить, не нужна ли помощьа потом отбуксируют в психдом
ничего страшного, 28 марта будет повтор, как и 28 апреля, мая, июня...![]()
Последний раз редактировалось Geist; 27.02.2009 в 07:43.
.арозаупаланалапуазора.
Поправочка: ты узнаешь, что такое FNS. Ребята ж сами отказались от ПиН и стали организовывать FNS. Или блаблаболы?
да! как говорят психиаторы со стажем: нет здоровых людей, есть необследованные!
Тут как бы и в обследовании нет необходимости...
Да, мы с geist отправляемся на FNS, а не ПИН. А насчёт завтра: в 12:00 организуется "Одесский марш", который "Свобода", УНСО и прочая дребедень будет пытаться остановить. Нужно будет своих одесских защищать. Так что не до ТЗ, хотя может я сьеду пораньше, не исключено, что хтось немного тронет, ну или я кого ...
ЗЫ Педики завтра в городе тоже марш делают, этих точно нужно будет потрогать до сотрясов![]()
С уважением, Джонни.
"Одесский марш" организован очень нечисто, особенно, если учесть, что дело это под эгидой свободы. УНСО напротив, будет СОДЕЙСТВОВАТЬ. Учимся правильно читать новости и ДУМАТЬ И АНАЛИЗИРОВАТЬ.
Чё вообще за быковство: "меня тронут, я трону." А гомосеки тебя чё, злостно изнасиловали в детстве, что у тебя такое к ним отношение? Это их право долбить представителя сходного пола в зад или в положенное место представителя противоположного, при обоюдном согласии, ессна.
Как вообще с ментальностью футбольного болельщика можно умудриться сесть на вел? Вел - это же для педиков)
Вы ребята веселые, не удивлен, что ПИНы когда-то были классные.
Что ж вского г..на про марш было написано много, я с самого начала слежу за веткой https://forumodua.com/showthread.php?t=129845 , и просто так не иду. Я "прохаван".
Mario, я пошутил про педиков, мне в действительности как-то по бас-бочке. По-крайней мере, я понял, что в этой жизни по любому поводу зарекаться не стоит - так и получится.
ЗЫ А вот футбол я почему-то не перевариваю.
С уважением, Джонни.
ой, тогда, может, часов в шесть вечера?заодно высплюсь
.арозаупаланалапуазора.
погода прелесть...!! так и хочется на ТЗ )))
хочу сейчас катаццо,а не с кем..)
А самому, не?
Ну можешь покататься с велосипедом...
скажите пожалуйста, а на роликах возле моря не прохладно кататься?
самая любимая!
Весной/летом/осенью просто отлично)
А вообще, если в центре ветер есть - на ТЗ его нет, если же "наверху его нет, то на ТЗ вполне можно ожидать.
в общем, в 12 дня, как и собиралась
а высплюсь в следующей жизни![]()
.арозаупаланалапуазора.
Социальные закладки