Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 212 из 503 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10060
  1. Вверх #4221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    если бы поубирали еще всякие армяно -еврейски каналы и альджазиры ((их что кто-то смотрит на таирово? ладно если бы были китайские (7км))... было бы здорово... дело ведь не в количестве этой шелухи, а в качестве.. кого они дурят, непонятно... здорово что добавили ..канал для молодых мам.. канал бойцовский клуб.. но этот канал в сочетании с каналом боец перекрывают общую тему.(но канала боец нет и видимо не будет). аа... и еще бесит что пару каналов (наших одесских) вещаются ну просто в какашко-качестве... "одесса плюс"... ну и все эти "трк" с свистяще жужашем качестве.. ну для кого это??? у меня с уличной домашней антенны прием с Одесской вышки в разы лучше... только там бесплатно а тут входит в абонплату... ну вот зачем так ? ну и дали этот ютуб неработающий... зачем ? раньше был совсем другой подход.. что-то тут не-то. количество абонентов перевалило перед обязательством держать качество ?... это кое-что напоминает... и обсуждалось в самом, самом начале темы...
    Отсеки ненужные тебе каналы через список "избранных" каналов.
    Лишние каналы никому мешать не будут: мультикаст все таки.

Про ассортимент каналов могу сказать, что мой батя в основном смотрит спорт и фильмы.
    Желания смотреть что то в большем объеме у него не возникает.
    Кстати о птичках. А разве есть что добавлять?
    Назови хотя бы десяток каналов, которые бы в сумме смотрели хотя бы 3% общей аудитории.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #4222
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Назови хотя бы десяток каналов, которые бы в сумме смотрели хотя бы 3% общей аудитории.
    1. Discovery HD Showcase
    2. National Geographic HD
    3. Nat Geo Wild HD
    4. HD Sport
    5. Eurosport HD
    6. Кинопоказ HD - 1
    7. Кинопоказ HD - 2
    8. MTVN HD
    9. Mezzo
    10. A-One
    Это все моя топ10, мое имхо. Часть их может и есть в вещании наших од.иптв.пров. (я-то знаю ), но если где что менять буду (мало ли), то наличие этого мой критерий
    ну и приставка HD думаю тоже вполне символизирует, что мне надо

3. Вверх #4223
    Знатный котяра Аватар для Skey
    я думаю надо задавать вопрос по другому и 3% абонентов инфомира не смотрят на 5 языках евроньюз и эти армянские и еврейские каналы. ненужную эту шелуху... ну и если добавить в избранное то останется каналов 30-40.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

4. Вверх #4224
    Постоялец форума
    аа... и еще бесит что пару каналов (наших одесских) вещаются ну просто в какашко-качестве... "одесса плюс"... ну и все эти "трк" с свистяще жужашем качестве.. ну для кого это??? у меня с уличной домашней антенны прием с Одесской вышки в разы лучше... только там бесплатно а тут входит в абонплату...
    Ещё ТНТ.
    Вообще, судя по информации, эти каналы беруться просто с аналогового кабельного "Черного моря".
    Представители Инфомира (Герц) ответили просто и незамысловато, не нравится качество ? Не смотри.
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    На нашем портале есть возможность добавлять каналы в меню "Избранное",таким образом каналы на качество которых Вы жалуетесь будут недоступны.

5. Вверх #4225
    ну кто-то уже писал в теме... что это "совковый" подход, лечить головную боль отрубанием головы.. ))
    Ad notam

6. Вверх #4226
    Постоялец форума
    я думаю надо задавать вопрос по другому и 3% абонентов инфомира не смотрят на 5 языках евроньюз и эти армянские и еврейские каналы. ненужную эту шелуху... ну и если добавить в избранное то останется каналов 30-40.
    Ну вот видите: вы отвечаете вопросом на вопрос. Вопрос с еврейскими каналами как бы отпал
    Одесса де-факто мультинациональный город. Например еврейская и армянская общины думаю по офф. статистике занимают
    порядка 1%. Реально может проживать больше. Вам что жалко по паре каналов для национальных общин Одессы?
    Ну хотя бы для первой десятки...

Вопрос к Вам остается в силе т.к. список Fatman-а на 8/10 присутствует (+/- 1).
    Что конкретно надо добавить? Я не просто так спрашиваю.
    Если мы грамотно составим десятку каналов, которые можно добавить, то кто знает - все могет быть )))
    Почему я считаю, что десятку (не меньше)? Процесс взятия канала на (ре)трансляцию долог и
    сложен. Со всеми вытекающими. Поэтому надо накидать много вариантов.

ps. Да, пару каналов идут в плохом исходном качестве. Я это тоже не приветствую.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

7. Вверх #4227
    пару спортивных каналов с единоборствами, пару эротических каналов (ток не спрашивайте зачем, 90% интернета и есть эротика), чтоб были , виасата полно... думаю составить можно... просто на это надо время... и смысл.. смысла нет, время можно найти.
    Ad notam

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    у нас был футбол+ (укр)...исчез.....появился футбол+,но уже рус в тесте...качество и боец тоже гуд,,,
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #4229
    Постоялец форума
    Честно говоря, тоже не понимаю упреков к альджазире. Это ж не аналоговый ресурс. Никому не мешают. Пусть лежат . Тем более, что IPTV имеет великолепную возможность высчитывать рейтинг телеканалов и убирать наименее популярные. Согласен с тем, что одесские каналы стыд и срам. Особенно Одесса Плюс. Такое ощущение, что у нее яркостный канал вообще потерялся, одни цветоразностные остались. И да, я не хочу их удалять из избранного. Удивительно, что с аналога УТ-1. Его что, на спутниках нет, что ли? Ну и, после включения сегодня 1080i - побольше HD каналов . Они разительно отличаются от обычных. Особенно заметна разница на Евроспорте - он есть в обоих разрешениях. Сегодня, изучая ТВ, наткнулся на какой-то английский футбол в прямом эфире на нескольких каналах в SD и HD. Я хоть и не футбольный фанат, но проперся конкретно. Надо болельщикам рекламировать разницу - приток клиентов гарантирован .

10. Вверх #4230
    название озвуч,,,а то ломка пересматривать все

11. Вверх #4231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    название озвуч,,,а то ломка пересматривать все
    Это ты меня каналы спрашиваешь? Откуда я знаю, какие с в стриме HD каналы . Сходи сюда и поищи у себя такие.

12. Вверх #4232
    ты меня не понял...название канала. я спросил...название

13. Вверх #4233
    Постоялец форума
    ты меня не понял...название канала. я спросил...название
    У тебя интернета нет? Я же ссылку дал.
    Кинопоказ HD - 1
    Кинопоказ HD - 2
    National Geographic HD
    Eurosport HD
    HD Life
    MTVN HD
    Телепутешествия HD
    Женский мир HD
    High Life
    Nat Geo Wild HD
    HD Спорт

14. Вверх #4234
    да зачем мне список???...опять не понял мне нужон тот где ты смотрел аглицкий футбол

15. Вверх #4235
    Постоялец форума
    мне нужон тот где ты смотрел аглицкий футбол
    Ты не поверишь . HD на телеканалах HD Спорт и Спорт 1 HD и SD на украинских ТРК Футбол и футбол + .

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, тоже не понимаю упреков к альджазире. Это ж не аналоговый ресурс. Никому не мешают. Пусть лежат . Тем более, что IPTV имеет великолепную возможность высчитывать рейтинг телеканалов и убирать наименее популярные. Согласен с тем, что одесские каналы стыд и срам. Особенно Одесса Плюс. Такое ощущение, что у нее яркостный канал вообще потерялся, одни цветоразностные остались. И да, я не хочу их удалять из избранного. Удивительно, что с аналога УТ-1. Его что, на спутниках нет, что ли? Ну и, после включения сегодня 1080i - побольше HD каналов . Они разительно отличаются от обычных. Особенно заметна разница на Евроспорте - он есть в обоих разрешениях. Сегодня, изучая ТВ, наткнулся на какой-то английский футбол в прямом эфире на нескольких каналах в SD и HD. Я хоть и не футбольный фанат, но проперся конкретно. Надо болельщикам рекламировать разницу - приток клиентов гарантирован .
    зачем его брать со спутника, если его можно брать с нашей телевышки по оптике в офигенном качестве? вопрос только в том, с кем лицензию на ретрансляцию заключили

17. Вверх #4237
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь . HD на телеканалах HD Спорт и Спорт 1 HD и SD на украинских ТРК Футбол и футбол + .
    hd спорт не крутит англию а спорт 1 да, странно что дед не в курсе, давно ж этот канал есть у стрима

18. Вверх #4238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    зачем его брать со спутника, если его можно брать с нашей телевышки по оптике в офигенном качестве? вопрос только в том, с кем лицензию на ретрансляцию заключили
    Это про УТ-1? Понятия не имею, чего он с помехами. А он разве не бесплатный? Я так понимаю, что все общенациональные эфирные каналы все кабельщики транслировать обязаны. Они что, еще обязаны за это деньги платить?
    hd спорт не крутит англию а спорт 1 да, странно что дед не в курсе, давно ж этот канал есть у стрима
    Я, извините, не фанат. Так, мимо проходил . Мог что и напутать.
    Последний раз редактировалось Mike123; 14.01.2012 в 22:50.

19. Вверх #4239
    я без понятия кто что должен там транслировать, но брать ут-1 со спутника (его там кстати и нету вроде), смысл

20. Вверх #4240
    ...я в курсе ......просто подумал,что он нарыл что то новое............

Ответить в теме
Страница 212 из 503 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя