|
Начала использовать детский крем Ушастый нянь вместо средства для снятия макияжа-очень хорошо смывает и не печет. До этого пользовалась огуречным лосьоном 100 рецептов красоты-он тоже очень неплох, но тушь все-таки детский крем смывает лучше
Бить точно, уходить быстро.
Спасибо всем кто про носки писал, вспомнила что сама видела их недавно в Ватсонсе и даже вроде собиралась купить, но не поняла что это оно такое вообще) думала обычные носки, но если они и вправду не впитывают крем, тогда хорошо. Надо брать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А какие там носки продают и сколько стоят?
А то я пока только 2 вида видела - дорогие за 160, толстые и на ощупь похожи были на силиконовые)
Они были вроде как пропитаны алое.
А вторые за 35 носочки из мягкой бамбуковой ткани - они не впитывают крема и получается небольшой парниковый эффект и весь крем достается коже. (это я уже погуглила отзывы по носкам на форумах)
Девочки, а вы что спите в этих носках?
Ой,название не помню,но они там одни были и сколько раз приходила других не видела .Насчет цены ,стоили до 20 грн.С ними шел еще гель- увложняющий .А сами они были пропитаны кремом(если не ошибаюсь алое)
Если вы имели ввиду много разовые носочки ,то эти одноразовые.Одел,посидел 15 минут и выкинул))))
Да,конечно.
Мне лично пару часов в них не дадут нужного эффекта.
Иногда у меня трещинки небольшие,бывает у меня такое,стопа немножко проблемная.
Хорошо пропариваю ножки,делаю педикюр, хорошо обрабатываю пилкой,чтобы трещинка была вообще маленькая,намазываю крем "Доктор Биокон" и сверху пищевую пленку наматываю ,до пальчиков,как повязка при растяжении. Сверху носочек.И так 2 ночи подряд. Все трещины молниеносно заживают.
Насчет спать в носках,это дело вкуса
Я сплю при открытом окне,в прохладе,мне комфортно с носками
Это как перчатки при работе по дому,нужно привыкнуть..или можно не привыкать и делать по-своему![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброй ночи! Подскажите где купить косметику Флер? Хочу их тени для бровей попробовать. Спасибо!
Девочки, извините за нескромный вопрос... А как к Вашему сну в носках и перчатках относятся Ваши мужчины? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Это точно, что дело привычки))) Для меня проблема заснуть в белье, когда это бывает необходимо)))) Я тоже после педикюра мажу "Доктор Биокон" и в кульки (что-то плёнку я выпустила из виду) , потом в домашние носочки и тапочки. Но не на ночь, а вечером, или весь день, если не выхожу. Немного скользко, правда, но терпимо)))...для меня это более приемлемый вариант, чем ночью
Я тоже мерзляка, но мы спим с открытой лоджией всегда и при любой погоде, даже когда муж на дежурствах, закутаюсь, выставив только нос дышать, ноги ледяные, но в носках не могу. Пробовала - ноги всё-равно как лёд, а заснуть невозможно. А когда он дома, стОит только к нему приложить ступни, через пару минут ножки уже тёпленькие. Шо значит живое тепло![]()
тем более, они ж не как носки, а как следочки, довольно эстетично выглядят)
Социальные закладки