| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Да, граждане, темку пора, видимо, переименовывать во "Всемирный вред прививок и примеры безответственных матерей, кидающих своих детей под жерла прививочных шприцев". Конструктива здесь, как и диалога, нет. Вернее прослеживается:"Есть только единственно правильное мнение. Все остальные - вон!"
Опровергните полность эти суждения, потом выступайте.
Этого мало?
Вот и ответ, весьма ёмкий.
Чтоб Вам полегчало, от себя добавлю, что есть прививка которую мы сделали, Котока и Червонскую не читала и не собираюсь.
Я не против прививок - я за свободу выбора. Только родители могут решать, прививать ли себя и детей, а не чиновники-взяточники, зарабатывающие деньги для фарм. корпораций.
Почему же так. Хотите делать своим детям все прививки по календарю, делайте, думаю, всем "антипрививочникам" это по-барабану. Людей волнуют только собственные дети. И вот тут меня просто возмущает позиция "запрививочников" - должны делать ВСЕ!
Вам надо - Вы и делайте. А к нам не лезьте.
Почему же так. Хотите делать своим детям все прививки по календарю, делайте, думаю, всем "антипрививочникам" это по-барабану. Людей волнуют только собственные дети. И вот тут меня просто возмущает позиция "запрививочников" - должны делать ВСЕ!
Вам надо - Вы и делайте. А к нам не лезьте.[/QUOTE]
Так мы к Вам не лезем! (Не влезай-убъет!) Темка-то называлась: "Прививки от 0..." Хотелось бы услышать мнения мам (пап), сделавших такую-то прививку своему ребенку такого-то возраста и реакцию на нее ребенка (или ее отсутствие), что перед этим пили, кого из врачей проходили, какие анализы сдавали и т.д. Или мнения мам: такую-то прививку отложили потому-то и потому-то, или других мам: такую не будем делать никогда потому-то и потому-то. А получилась темка хамства, негатива и оскорблений! Вам интересно? Простите, без Вашего разрешения лезть ни-ни! Не будем![]()
Тут мамы привели массу примеров, что расценено как "слухи", "мракобесие" и вообще прививки здесь ни при чём... А потом к этим же врачам и идёте...
Если бы не замечательный врач, который помогает многим тяжело-больным людям с хроническими пожизненными заболеваниями, я бы никогда и не заинтерисовалась этим вопросом. Это ответ медикам-недоучкам, не Вам![]()
Если аллергия периодически имеет место быть, то лучше еще проконсультироваться таки с аллергологом.
Насчет сроков, если успеваете, то первые АДС-М сделайте в августе(но не на последней неделе перед школой) или в середине-конце сентября,когда стресс от похода в школу утихнет, следующую вакцину КПК не менее чем через 1.5 месяца.
И перед каждой прививкой анализы обязательно.
Наташа_Т, кто спрашивает и хочет узнать, тот получает ответ, не надо переводить только стрелки, что все кто задумывается о пользе и вреде вакцинации сразу устраивают тут разборки.
Тот же Сергей Дибров, на которого тут регулярно наезжают, родителям рассказывает от чего и какая вакцина и как действует, при этом не отговаривая, а просвещая, выполняя тем самым прямые обязанности врачей-педиаторов, которые должны этим заниматься.
А почему нельзя сделать эти прививки летом ( с мая по август, 6 лет исполняется в апреле)? Мне кажется летом ребенок наиболее здоров.
А если вообще сделать ревакцинацию не 6 лет, а после 7-ми, т.е. когда уже первый класс с адаптацией к школе будет позади? Насколько сроки ревакцинации точны? Или они "среднестатистические"?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Жуньщина, прошу прощения, я думала Вы сейчас идете в школу.лучше тогда с апреля по июнь включительно, но чтобы не было слишком жарко, или осенью сентябрь-октябрь.
Сроки ревакцинации соблюдать все таки желательно, потому что все предыдущие прививки становятся потом все малоэффективней и конечно надо смотреть по состоянию ребенка. Перед школой проверяют форму 63 о наличии прививок, так что смотрите сами.
Ангелинушка, не рекомедуют летом именно изза жары, а если успеть в нежаркие леткие месяцы, то ребенок нормально переносит.
Всем спасибо, кто ответил про ревакцинацию.
По поводу школы и прививок... А как же идут 6-летки в школу? Допустим исполняется ребенку 6 лет в сентябре или в августе? А справки в школу собирают как правило раньше.
В школу-то примут, просто надо будет решить с прививками всё равно - или сделать позже, или медотвод предоставить. Так по крайней мере, моего брата взяли в школу: он не успел привиться перед первым классом (точнее не всё сделали), остальное докололи уже потом в течение учебного года.
Социальные закладки