Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 212 из 1019 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 20361
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Кристина, тебе про полезности или провредности, или про все вместе?
    про всё вместе

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Если интерсно... http://www.magichild.ru/vaccine/privivki/privivki_z2.html
    http://forum.ayurvedaplus.ru/~forum/lofiversion/index.php/t1278.html
    Достаточно разносторонней информации для того чтобы составить СВОЕ мнение и принять СВОЕ решение
    спасибо!!

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, граждане, темку пора, видимо, переименовывать во "Всемирный вред прививок и примеры безответственных матерей, кидающих своих детей под жерла прививочных шприцев". Конструктива здесь, как и диалога, нет. Вернее прослеживается:"Есть только единственно правильное мнение. Все остальные - вон!"

3. Вверх #4223
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    1. Какова рациональная причина антипрививочного движения?
    Поствакцинальные нежелательные реакции и осложнения, редко, но закономерно возникающие при массовой иммунизации.
    Борцы с вакцинопрофилактикой часто озвучивают ещё три иррациональные причины, которым придают наибольшее значение:
    1) вакцинация не защищает и никогда не защищала от каких-либо инфекций (А. Коток);
    2) вакцинация (и применение иммуноглобулинов) вызывает аллергию, аутоиммунные заболевания, аутизм и болезнь Альцгеймера, лейкозы и рак, а также врождённые уродства, т.е. представляет собой «ритуальное жертвоприношения невинных младенцев и погибель для взрослых» (А. Коток, Г.П.Червонская);
    3) вакцинация навязывается населению в угоду корыстным интересам фармкомпаниий и коррумпированных чиновников ВОЗ, ЦРУ и ряда государственных институций по всему миру, включая США и Россию. .
    Опровергните полность эти суждения, потом выступайте.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    пусть мне panty, petrova и иже с ними объяснят по пунктам почему так яро против. побочные эффекты и связь с летальными исходами уже обсудили, но от вас по делу ничего кроме саркастических насмешек и упреков не увидел. что еще?
    Этого мало?

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Против, потому что боятся за детей.
    А боятся, т.к. подход к этому серьезному вопросу весьма легкомысленный и стадный. Должной информации нет. Вакцины неизвестного происхождения. Детям шлепают прививки, даже не измерив температуру. Много негативных историй, особенно, в последнее время.
    И мне кажется, люди НЕ ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ, а просто выбирают наименьшее зло.
    Каждый родитель хочет своим ребенку лучшего. И для него 1 шанс на 100000 тоже большой риск. Вот и копают, выискивают. А инфа печальной оказываются. И почему басни и сплетни??? Сейчас у каждого в окружении есть семья, в которой да что-то было не так после прививки.
    Вот и ответ, весьма ёмкий.

Чтоб Вам полегчало, от себя добавлю, что есть прививка которую мы сделали, Котока и Червонскую не читала и не собираюсь.
    Я не против прививок - я за свободу выбора. Только родители могут решать, прививать ли себя и детей, а не чиновники-взяточники, зарабатывающие деньги для фарм. корпораций.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да, граждане, темку пора, видимо, переименовывать во "Всемирный вред прививок и примеры безответственных матерей, кидающих своих детей под жерла прививочных шприцев". Конструктива здесь, как и диалога, нет. Вернее прослеживается:"Есть только единственно правильное мнение. Все остальные - вон!"
    Почему же так. Хотите делать своим детям все прививки по календарю, делайте, думаю, всем "антипрививочникам" это по-барабану. Людей волнуют только собственные дети. И вот тут меня просто возмущает позиция "запрививочников" - должны делать ВСЕ!
    Вам надо - Вы и делайте. А к нам не лезьте.

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    это замечено давно и не только вами!!!

5. Вверх #4225
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Почему же так. Хотите делать своим детям все прививки по календарю, делайте, думаю, всем "антипрививочникам" это по-барабану. Людей волнуют только собственные дети. И вот тут меня просто возмущает позиция "запрививочников" - должны делать ВСЕ!
    Вам надо - Вы и делайте. А к нам не лезьте.[/QUOTE]

Так мы к Вам не лезем! (Не влезай-убъет!) Темка-то называлась: "Прививки от 0..." Хотелось бы услышать мнения мам (пап), сделавших такую-то прививку своему ребенку такого-то возраста и реакцию на нее ребенка (или ее отсутствие), что перед этим пили, кого из врачей проходили, какие анализы сдавали и т.д. Или мнения мам: такую-то прививку отложили потому-то и потому-то, или других мам: такую не будем делать никогда потому-то и потому-то. А получилась темка хамства, негатива и оскорблений! Вам интересно? Простите, без Вашего разрешения лезть ни-ни! Не будем

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Тут мамы привели массу примеров, что расценено как "слухи", "мракобесие" и вообще прививки здесь ни при чём... А потом к этим же врачам и идёте...

Если бы не замечательный врач, который помогает многим тяжело-больным людям с хроническими пожизненными заболеваниями, я бы никогда и не заинтерисовалась этим вопросом. Это ответ медикам-недоучкам, не Вам

7. Вверх #4227
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Последний раз болел в феврале (с темп. 39,9), выздоровел сам. До этого за два года болел 2-3 раза ОРЗ. Аллергия - 1) пищевая, только на "химию" (конфеты, сухарики, чипсы и т.д., что иногда попадается - я слежу, но всё же ); 2) на шерсть кошачью (в гости ходим к кошкам - нормально, но дома жил кот, шерсть постоянно---->опухает горло).

Про вакцины понятно, шпарить не буду. Они и делаются в период с 6 до 7 лет. А какой интервал нужно сделать? В 6,5 лет идем в школу, не хочу делать в школьный период. Значит остается меньше полугода (май-август).
    Если аллергия периодически имеет место быть, то лучше еще проконсультироваться таки с аллергологом.
    Насчет сроков, если успеваете, то первые АДС-М сделайте в августе(но не на последней неделе перед школой) или в середине-конце сентября,когда стресс от похода в школу утихнет, следующую вакцину КПК не менее чем через 1.5 месяца.
    И перед каждой прививкой анализы обязательно.

Так мы к Вам не лезем! (Не влезай-убъет!) Темка-то называлась: "Прививки от 0..." Хотелось бы услышать мнения мам (пап), сделавших такую-то прививку своему ребенку такого-то возраста и реакцию на нее ребенка (или ее отсутствие), что перед этим пили, кого из врачей проходили, какие анализы сдавали и т.д. Или мнения мам: такую-то прививку отложили потому-то и потому-то, или других мам: такую не будем делать никогда потому-то и потому-то. А получилась темка хамства, негатива и оскорблений! Вам интересно? Простите, без Вашего разрешения лезть ни-ни! Не будем
    Наташа_Т, кто спрашивает и хочет узнать, тот получает ответ, не надо переводить только стрелки, что все кто задумывается о пользе и вреде вакцинации сразу устраивают тут разборки.
    Тот же Сергей Дибров, на которого тут регулярно наезжают, родителям рассказывает от чего и какая вакцина и как действует, при этом не отговаривая, а просвещая, выполняя тем самым прямые обязанности врачей-педиаторов, которые должны этим заниматься.

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Опровергните полность эти суждения, потом выступайте.

Че раскричались? А еще говорят мы тут спокойненьк конструктивной инфой делимся)))
    Верьте во вселенский заговор и гомеопатию.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мне вообще нет дела до того согласны со мной или нет люди в белом)))
    Как и нет дела большей части врачей, до деского здоровья. За очень редким исключением)))

И где ты видел уважение автора поста, который я процитировала - я его не вижу - а соотвественно с какого перепугу мне его проявлять. У меня хамство вызывает здоровую реакцию - я смеюсь, потому что знаю по какой причине начинают кричать и срываться на хамство.
    Ну да ладно))) проехали...

Вовсе не услышала страшную историю... Я просто очень дорожу здоровьем своих детей. Когда-то делала прививки старшей дочери... Ну дура была((( Утром сделала - вечером температура и малая заходится в крике... наутро звоню врачу, говорю так и так, вот плЁхо... а он мне "это норма, все окей!!" Это как? Ребенок орет, ночами и днями, спать не спит, если и засыпает то только сверху на мне. Пол года сна ребенка в пол глаза((( А потом стала искать информацию, читать там, где был доступ... Так как в поликлинике вместо документации к прививкам только дурацкие отговорки. Нашла инфу, что моей малой вообще должны были сделать медотвод, еще в роддоме. (а я знаю что на это скажут)При ее травме колоть прививку - оказывается преступление. И медотвод должен был сделать сам лечащий врач, при том что ребенок не имел флоры (по анализам) ни в поджелудочной, ни желудочной... Ниче так шпарили и не чирикали. Ни слова не говорили о побочных эфектах, ни слова о том что дочке вообще нельзя делать это медицинское вмешательство. Так вот и стала думать что по сути то, без разницы будет ребенок жить после прививки или загнется, главное что укололи и забылись (опять юмор)) Вот где-то так... Через время фильм Червонской попался - отлично все тетка рассказывает, все четко и доступно, особенно если попутно с фильмом, да по ключевым словам гуглить.

А еще мне дЮже "нравится" позиция (так понимаю медиков), даже в этой теме)))) Ну просто не могу как веселит. Значится привезли КАКУю-то фигню. Решили всех привить поголовно, сдвинули прививочный возраст девочкам на 16 лет(( чтоб большему количеству вколоть эту фигню... А когда стали люди жаловаться на побочные действия... Люди в белом стали кричать об эпидемии краснухи))) Особенно среди студентов, которые УЖЕ учатся... Которые попасть в институт-то могут, ТОЛЬКО после получения этой, в том числе, привики... Вот вам и "эпидемия"...
    А когда случился смертельный случай от прививки((( вообще в детсво впали))) Как-то не серьезно истерично вопеть на весь мир, после того что натворил "это они виноваты" (родители всмысле)

Для меня вопрос с прививками решен. Есть желание чтоб я прививала своих детей? Эксперименты "на кошках"))) Вначале желающие уколоть моих детей, вколят при мне это - себе. Ну а потом посмотрим, может я и сделаю прививку своему ребенку. Если у "подопытного" не будет температуры, тошноты, любого другого недомогания... Так что я не против прививок))) очень даже за))) только после медработника, в моем присутствии и в том объеме, который предлагается вколоть моему ребенку...

А по поводу постов "по делу"))) так в моих постах под номерами 4784, 4785... немножко информации "по делу" было
    Интересно какая флора сидит в пожелудочной и желудке)) главное чтоб там фауна не развелась)))

10. Вверх #4230
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Интересно какая флора сидит в пожелудочной и желудке)) главное чтоб там фауна не развелась)))
    Эта реплика подтверждает мое мнение что некоторых врачей, при попытке приблизится к детям стоит мочить на месте

желательно большим количеством воды)))
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.08.2009 в 11:13.
    Тишина.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил, что лучшей агитации против прививок, чем бурная деятельность их сторонников, не придумаешь.
    Пусть шумят, у них хорошо получается.
    Тоже самое я могу сказать почитав ваши труды. Вот пройдет коклюш побегем бегом за прививками )))
    После такого количества поклонников Котока и Червонской поневоле задумаешься над угрозой эпидемий.

12. Вверх #4232
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Наташа_Т, кто спрашивает и хочет узнать, тот получает ответ, не надо переводить только стрелки, что все кто задумывается о пользе и вреде вакцинации сразу устраивают тут разборки.
    Тот же Сергей Дибров, на которого тут регулярно наезжают, родителям рассказывает от чего и какая вакцина и как действует, при этом не отговаривая, а просвещая, выполняя тем самым прямые обязанности врачей-педиаторов, которые должны этим заниматься.
    Совершенно точно! Вопли "бред, чушь, псевдонаука, вы тут из одной секты" доносятся как раз с противоположной стороны. Или может это и есть конструктивный диалог, а мы не поняли...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #4233
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Если аллергия периодически имеет место быть, то лучше еще проконсультироваться таки с аллергологом.
    Насчет сроков, если успеваете, то первые АДС-М сделайте в августе(но не на последней неделе перед школой) или в середине-конце сентября,когда стресс от похода в школу утихнет, следующую вакцину КПК не менее чем через 1.5 месяца.
    И перед каждой прививкой анализы обязательно.
    А почему нельзя сделать эти прививки летом ( с мая по август, 6 лет исполняется в апреле)? Мне кажется летом ребенок наиболее здоров.
    А если вообще сделать ревакцинацию не 6 лет, а после 7-ми, т.е. когда уже первый класс с адаптацией к школе будет позади? Насколько сроки ревакцинации точны? Или они "среднестатистические"?

14. Вверх #4234
    А почему нельзя сделать эти прививки летом ( с мая по август, 6 лет исполняется в апреле)? Мне кажется летом ребенок наиболее здоров.
    А если вообще сделать ревакцинацию не 6 лет, а после 7-ми, т.е. когда уже первый класс с адаптацией к школе будет позади? Насколько сроки ревакцинации точны? Или они "среднестатистические"?
    Летом прививки делать не рекомендуют. Иммунолог мне сказала, что самое оптимальное время для вакцинации - это сентябрь, октябрь. А как вас в школу без прививок примут, если официального медотвода нет? Не примут, районный имммунолог не подпишет медкарту.
    Well, show me the way

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Тоже самое я могу сказать почитав ваши труды. Вот пройдет коклюш побегем бегом за прививками )))
    После такого количества поклонников Котока и Червонской поневоле задумаешься над угрозой эпидемий.
    Вряд ли те, кто отказывается от прививок ориентируются только на Котока и Червонскую. Есть Мендельсон например, которого ну никак профаном и псевдоврачем не назовешь....Это конечно не Комаровский , но все же почитать стоит))))http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/bombe.htm

16. Вверх #4236
    Жуньщина, прошу прощения, я думала Вы сейчас идете в школу. лучше тогда с апреля по июнь включительно, но чтобы не было слишком жарко, или осенью сентябрь-октябрь.
    Сроки ревакцинации соблюдать все таки желательно, потому что все предыдущие прививки становятся потом все малоэффективней и конечно надо смотреть по состоянию ребенка. Перед школой проверяют форму 63 о наличии прививок, так что смотрите сами.

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Летом прививки делать не рекомендуют. Иммунолог мне сказала, что самое оптимальное время для вакцинации - это сентябрь, октябрь. А как вас в школу без прививок примут, если официального медотвода нет? Не примут, районный имммунолог не подпишет медкарту.
    Ангелинушка, не рекомедуют летом именно изза жары, а если успеть в нежаркие леткие месяцы, то ребенок нормально переносит.

17. Вверх #4237
    Жуньщина, прошу прощения, я думала Вы сейчас идете в школу. лучше тогда с апреля по июнь включительно, но чтобы не было слишком жарко, или осенью сентябрь-октябрь.
    Сроки ревакцинации соблюдать все таки желательно, потому что все предыдущие прививки становятся потом все малоэффективней и конечно надо смотреть по состоянию ребенка. Перед школой проверяют форму 63 о наличии прививок, так что смотрите сами.

Ангелинушка, не рекомедуют летом именно изза жары, а если успеть в нежаркие леткие месяцы, то ребенок нормально переносит.
    Я ж не спорю, просто передаю то, что сказала иммунолог на Слободке. Кстати, она мне очень понравилась, толковая, понимающая врач.
    Well, show me the way

18. Вверх #4238
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, просто передаю то, что сказала иммунолог на Слободке. Кстати, она мне очень понравилась, толковая, понимающая врач.
    Ангелинушка не обижайтесь я же не говорю что ваша врач не права, просто утонила изза чего именно летом не рекомендуется.

19. Вверх #4239
    Ангелинушка не обижайтесь я же не говорю что ваша врач не права, просто утонила изза чего именно летом не рекомендуется.
    Да, да всё верно. Даже и не думала обижаться
    Well, show me the way

20. Вверх #4240
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Всем спасибо, кто ответил про ревакцинацию.

По поводу школы и прививок... А как же идут 6-летки в школу? Допустим исполняется ребенку 6 лет в сентябре или в августе? А справки в школу собирают как правило раньше.
    В школу-то примут, просто надо будет решить с прививками всё равно - или сделать позже, или медотвод предоставить. Так по крайней мере, моего брата взяли в школу: он не успел привиться перед первым классом (точнее не всё сделали), остальное докололи уже потом в течение учебного года.

Закрытая тема
Страница 212 из 1019 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права