Интересно- какое отношение имеет Ткачев к ООО "Робинзон"? Один из собственников вместе с папой и маой Светланой Алексеевной
| ||
Интересно- какое отношение имеет Ткачев к ООО "Робинзон"? Один из собственников вместе с папой и маой Светланой Алексеевной
А что все притихли?? Так усердно к митингу готовитесь? Поделитесь новостями, а то аж страшно от такой тишины...
У меня вопрос к Союзу Инвесторов или к СОЗНАТЕЛЬНЫМ работникам ПС, к тем людям, которым известна эта информация и они могут ей поделиться … . ))
Буду признателен всем кто скажет, сколько денег было всего перечислено на р/с ЧП «Прогрес-Риелт» код ЕДГРПОУ –33567663 по всем стройкам ПСа и конкретно инвесторами ЗБ. Можно в личку. Заранее благодарен.
Ой, по Gnews Селезнёв у сумасшедшего деда-репортёра интервьюируется. Прямо звезда ТВ теперь! Только что за имидж лузера-альтруиста?...
Фотограф, ты напрасно меня провоцируешь …, я тебе последний раз отвечаю, потом на форуме будет просто игнор.
Я же тебя попросил, по нормальному, не обращайся ко мне и не комментируй мои сообщения, они написаны не для тебя и не для таких как ты, а для нормальных интеллектуальных людей, не жлобов. Не суди всех по себе, комментируй лучше выступления по телевидению своего Гуру – Селезнева, у тебя сразу прибавиться клиентов на фотосессии.
Плохой юрист, чего ты опять в бутылку лезешь? Я твоего игнора жду как манны небеснойА за жлоба можно ведь и бан получить, надо будет у админа спросить... Что же до твоего уровня интеллектуального развития, так в этой ветке все уже в курсе, можешь идти дальше сеять недоброе и проходящее
![]()
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Обновления на сайте ЖСК Фонтан
Аж смешно, особенно документ согласования и подписи под ним, обхохочешься...
да, смешно, если не принимать во внимание договора которые мы все в своё время подписали...
смеется тот, кто смеется последним
Господа и дамы!
Почему такая тишина, все настолько хорошо, или настолько плохо?! Как обстоят дела со сдачей Уютного? Что нового на Фонтане?
закалебал Ткачев со своим спамом на мобильный!
За Мир!
Опять срач по-мелочам, ну скока можно? Информация конструктивная у кого-то есть?
Социальные закладки