Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 212 из 1653 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 33054
  1. Вверх #4221
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Бензонаос, датчик дроссельной заслонки, датчик холостого, датчик коленвала, трабмлер, комп, тачик температуры двухконтактный, может просто машину новую купить? Кто может реально помочь не на словах и не бесплатно конечно?
    Последний раз редактировалось Mysoul; 05.04.2010 в 14:45.

2. Вверх #4222
    Частый гость
    Если ты сам ковыряться можешь, то по быстрячку можно все проверить. Если не умеешь, то не надо гадать на кофейной гуще, и морочить людям головы- заходишь на тему " СТО", ищешь подходящее и едешь.
    Я на СТО не езжу, делаю все сам.И в этой теме дают советы по ремонту- словами.

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Посмотрим, может не только словами помогут, не судите по себе, уважаемый, возможно кто-то заработать хочет, т.к. я сам "ковыряться" не умею, то заплачу тому кто разберется с проблемой. А на счет СТО я и так в курсе, знаю даже где мицубиси центр на Дальницкой, если что туда и поеду в дальнейшем.

4. Вверх #4224
    Электроник

Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Посмотрим, может не только словами помогут, не судите по себе, уважаемый, возможно кто-то заработать хочет, т.к. я сам "ковыряться" не умею, то заплачу тому кто разберется с проблемой. А на счет СТО я и так в курсе, знаю даже где мицубиси центр на Дальницкой, если что туда и поеду в дальнейшем.
    Сложная ситуация у тебя. Чтобы локализовать проблему ее нужно "поймать". Т.е. она не постоянна. Лучше уж и правда на сто.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4225
    Частый гость Аватар для Belcka

По умолчанию Подскажите к кому обратиться

У меня AUDI 80, 1983 г. Заклинило переднюю стойку.
    К кому и куда в посоветуете обратиться для решения этой проблемы
    belcka

6. Вверх #4226
    Частый гость
    Покупайте новый картридж и к ходовикам...

7. Вверх #4227
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    У меня AUDI 80, 1983 г. Заклинило переднюю стойку.
    К кому и куда в посоветуете обратиться для решения этой проблемы
    это как?
    вообще не шевелится?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

8. Вверх #4228
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    это как?
    вообще не шевелится?
    Да, вообще мертвая
    belcka

9. Вверх #4229
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    тогда к ближайшим ходовикам которым доверяете и которые могут сгонять за запчастью
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

10. Вверх #4230
    Посетитель Аватар для Dimetrius
    Подскажите пожалуйста ..есть такая проблема нужны форсунки на Корола 95 год 4e-fe двигатель . но найти немогу((( зато нашел форсунки на 4a-ef на каком то из ресурсов встретил информацию что объем впрыскиваемого топлива у них равен...значит они самозаменяемые? или у форсунков есть еще какие то параметры которые надо учитывать?

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Dimetrius Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ..есть такая проблема нужны форсунки на Корола 95 год 4e-fe двигатель . но найти немогу((( зато нашел форсунки на 4a-ef на каком то из ресурсов встретил информацию что объем впрыскиваемого топлива у них равен...значит они самозаменяемые? или у форсунков есть еще какие то параметры которые надо учитывать?
    Сопротивление катушек (~14-16 Ом). А вот производительность я бы перепроверил перед установкой.

12. Вверх #4232
    Электроник

Старые есть форсунки? Те, что стояли.

13. Вверх #4233
    они до сих пор стоят))) впринципи она на них работала относительно нормально мне инжекторщик сказал что 1 форсунка родная 1 недоливает 1 переливает) Но машина приетом впринуипи ехала нормально..Сейчас вот после замены воздушного фильтра топливного фильтра(который под капотом) и ВВ проводов на холостых оборотах глохнет( обороты упали до 300 с 900..Машина Тойота королла 95 года..едет нормально не пырхает только на нейтралке глохнет)...еще был момент подтенули педаль газа( у нее был свободный ход немного) ну от етого врядле же могли обороты упасть разве что наоборот ..
    Последний раз редактировалось Dimetrius; 08.04.2010 в 21:32.

14. Вверх #4234
    они до сих пор стоят))) впринципи она на них работала относительно нормально мне инжекторщик сказал что 1 форсунка родная 1 недоливает 1 переливает) Но машина приетом впринуипи ехала нормально..Сейчас вот после замены воздушного фильтра топливного фильтра(который под капотом) и ВВ проводов на холостых оборотах глохнет( обороты упали до 300 с 900..Машина Тойота королла 95 года..едет нормально не пырхает только на нейтралке глохнет)...еще был момент подтенули педаль газа( у нее был свободный ход немного) ну от етого врядле же могли обороты упасть разве что наоборот ..
    Причем тут форсунки, если это началось после выделенного?

15. Вверх #4235
    ето все я поменял после сообщения о форсунках....ТОесть форсунки я паланировал заменить давно...а сегодня заменив все вышеперечисленно е появились такие вот проблемы как низкие обороты на хх....может форсунки тут и не причем тогда вопрос что делать с оборотами? свечи в норме.. может просто подкурутить оборы на инжекторе? вроде читал что до 97 года такое делать можно да и мастер после чистки форсунок подкуручивал...

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    да и мастер после чистки форсунок подкуручивал...
    Так может не в ту сторону подкрутил?

17. Вверх #4237
    ето все я поменял после сообщения о форсунках....ТОесть форсунки я паланировал заменить давно...а сегодня заменив все вышеперечисленно е появились такие вот проблемы как низкие обороты на хх....может форсунки тут и не причем тогда вопрос что делать с оборотами? свечи в норме.. может просто подкурутить оборы на инжекторе? вроде читал что до 97 года такое делать можно да и мастер после чистки форсунок подкуручивал...
    Надо вытащить все томагавки, которые повтыкали в мотор индейцы. После этого он должен сам заработать.

ЗЫ: Механики, у кого-то были вчера-позавчера автивки с потерянной компрессией?

18. Вверх #4238
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Dimetrius, а после того, как с ХХ проблемы начались, ты двигатель на предмет подсосов левого воздуха не проверял? Может когда воздушный фильтр меняли в гофре трещины возникли и через них воздух сосет? Или еще где-то неучтенный воздух во впускной коллектор попадает?

19. Вверх #4239
    Электроник

Значит сначала просто поднять обороты не трогая форсунки.

20. Вверх #4240
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Всем приветик.

Подскажите, плиз, где искать неисправность .

Проблема - временами бывает, что когда заводу авто, проворачиваю ключ, и дальше тишина – не заводится, так пару тройку раз завожу (проворачиваю ключ), - заводится…

Сегодня правда пробовал много раз ничего… сбросил клему с акумма… подождал 2 минуты – завелась.

Заранее
    P.S.
    Клемы на аккумуляторе чистые «как слеза», смазанные.
    Аккумулятор новый (4 мец.).
    Генератор проверяли 3 недели назад (норма, зарядку даёт, напряжение норма).
    ВАЗик 21104.

Ответить в теме
Страница 212 из 1653 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права