Бензонаос, датчик дроссельной заслонки, датчик холостого, датчик коленвала, трабмлер, комп, тачик температуры двухконтактный, может просто машину новую купить? Кто может реально помочь не на словах и не бесплатно конечно?
| ||
Бензонаос, датчик дроссельной заслонки, датчик холостого, датчик коленвала, трабмлер, комп, тачик температуры двухконтактный, может просто машину новую купить? Кто может реально помочь не на словах и не бесплатно конечно?
Последний раз редактировалось Mysoul; 05.04.2010 в 14:45.
Если ты сам ковыряться можешь, то по быстрячку можно все проверить. Если не умеешь, то не надо гадать на кофейной гуще, и морочить людям головы- заходишь на тему " СТО", ищешь подходящее и едешь.
Я на СТО не езжу, делаю все сам.И в этой теме дают советы по ремонту- словами.
Посмотрим, может не только словами помогут, не судите по себе, уважаемый, возможно кто-то заработать хочет, т.к. я сам "ковыряться" не умею, то заплачу тому кто разберется с проблемой. А на счет СТО я и так в курсе, знаю даже где мицубиси центр на Дальницкой, если что туда и поеду в дальнейшем.
У меня AUDI 80, 1983 г. Заклинило переднюю стойку.
К кому и куда в посоветуете обратиться для решения этой проблемы
belcka
Покупайте новый картридж и к ходовикам...
тогда к ближайшим ходовикам которым доверяете и которые могут сгонять за запчастью![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Подскажите пожалуйста ..есть такая проблема нужны форсунки на Корола 95 год 4e-fe двигатель . но найти немогу((( зато нашел форсунки на 4a-ef на каком то из ресурсов встретил информацию что объем впрыскиваемого топлива у них равен...значит они самозаменяемые? или у форсунков есть еще какие то параметры которые надо учитывать?
они до сих пор стоят))) впринципи она на них работала относительно нормально мне инжекторщик сказал что 1 форсунка родная 1 недоливает 1 переливает) Но машина приетом впринуипи ехала нормально..Сейчас вот после замены воздушного фильтра топливного фильтра(который под капотом) и ВВ проводов на холостых оборотах глохнет( обороты упали до 300 с 900..Машина Тойота королла 95 года..едет нормально не пырхает только на нейтралке глохнет)...еще был момент подтенули педаль газа( у нее был свободный ход немного) ну от етого врядле же могли обороты упасть разве что наоборот ..
Последний раз редактировалось Dimetrius; 08.04.2010 в 21:32.
ето все я поменял после сообщения о форсунках....ТОесть форсунки я паланировал заменить давно...а сегодня заменив все вышеперечисленно е появились такие вот проблемы как низкие обороты на хх....может форсунки тут и не причем тогда вопрос что делать с оборотами? свечи в норме.. может просто подкурутить оборы на инжекторе? вроде читал что до 97 года такое делать можно да и мастер после чистки форсунок подкуручивал...
Dimetrius, а после того, как с ХХ проблемы начались, ты двигатель на предмет подсосов левого воздуха не проверял? Может когда воздушный фильтр меняли в гофре трещины возникли и через них воздух сосет? Или еще где-то неучтенный воздух во впускной коллектор попадает?
Всем приветик.
Подскажите, плиз, где искать неисправность.
Проблема - временами бывает, что когда заводу авто, проворачиваю ключ, и дальше тишина – не заводится, так пару тройку раз завожу (проворачиваю ключ), - заводится…
Сегодня правда пробовал много раз ничего… сбросил клему с акумма… подождал 2 минуты – завелась.
Заранее
P.S.
Клемы на аккумуляторе чистые «как слеза», смазанные.
Аккумулятор новый (4 мец.).
Генератор проверяли 3 недели назад (норма, зарядку даёт, напряжение норма).
ВАЗик 21104.
Социальные закладки