Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 212 из 301 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 6005
  1. Вверх #4221
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    М.Ирина, тесты на глаза и на дисплазию делают у нас в Одессе))))
    Тань, тесты на дисплазию делают сейчас в Одессе (буквально год как начали), а глаза?

2. Вверх #4222
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а у моей нос и зимой черный, чуть светлее (как будто об снег стерается ) но всеравно черый, это был еще один пункт при выборе питомника
    а в одессе Голдяшек с рыжими носами тулят и еще и убеждают что так и нужно, хотя по стандрату должен быть черный
    С возрастом у всех палевых лабрадоров (а мы говорим про лабрадоров) носы на зиму светлеют, это абсолютно нормально. А вот светлый нос и светлые глаза от рождения это уже брак.

3. Вверх #4223
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    С возрастом у всех палевых лабрадоров (а мы говорим про лабрадоров) носы на зиму светлеют, это абсолютно нормально. А вот светлый нос и светлые глаза от рождения это уже брак.
    В одесских питомних от рождения розовые с пятнами преходящие в рыжий были, по крайней мере в тех где я смотрел, а за щенка заряжали 800
    правда я Голденов выбирал а не Лабро

Вот такое чудо приехало жить в Одессе

вот так чудо подросло:

Последний раз редактировалось gantalay; 04.06.2012 в 11:49.

4. Вверх #4224
    В одесских питомних от рождения розовые с пятнами преходящие в рыжий были, по крайней мере в тех где я смотрел, а за щенка заряжали 800
    правда я Голденов выбирал а не Лабро
    Питомник питомнику рознь...

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Tutta
    Аня , в том же Айболите проверяют глаза на ПРА.
    http://ссылку нельзя

6. Вверх #4226
    Тань, каким образом? Ближайшая лаборатория в Питере. В Айболите могут лишь взять кровь, а потом мы отсылаем ее уже дальше на анализ.

7. Вверх #4227
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    У меня очень нехорошие воспоминания об Этой вет клинике
    Я туда Коте носил, они у нее на спине клетки Алергии нашли (впринципе могут подавать на нобилевскую премию за открытие), больше туда я не ногой

8. Вверх #4228
    Посетитель Аватар для М.Ирина
    Тань, тесты на дисплазию делают сейчас в Одессе (буквально год как начали), а глаза?
    А где в Одессе? Или вы имеете ввиду, что рентген сделают здесь и отошлют Величко в Киев, по моему только он лицензирован КСУ
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем...

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    А где в Одессе? Или вы имеете ввиду, что рентген сделают здесь и отошлют Величко в Киев, по моему только он лицензирован КСУ
    Да, рентген делают у нас - Айболит, Леваневского и Фр.клиника, потом отсылают Величко на заключение. В любом случае это "удовольствие" не дешевое - около 1000 грн.

10. Вверх #4230
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Ну вот, а у моего ретривера нос был черный, когда покупали, а через год стал розовый и не проходит! Это что , мне бракованного подсунули? Между прочим с очень хорошей родословной и за немаленькие деньги!!!
    Балетмейстер-хореограф.

11. Вверх #4231
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Ну вот, а у моего ретривера нос был черный, когда покупали, а через год стал розовый и не проходит! Это что , мне бракованного подсунули? Между прочим с очень хорошей родословной и за немаленькие деньги!!!
    Вот заводчик выше уже отвечала на этот вопрос. А вот почему он после зимы не возвращается? Возможно корм имеет значение. Ярвет больше знает об этом.

У своего чёрного лабрадора изменения цвета носа не наблюдал, а у чёрных это бывает?
    (ړײ)

12. Вверх #4232
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    У черных - нет.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    На солнышке чаще загорайте (это не шутка). Если это не помогает, причина тогда в другом, например, проблемы с печенью.

14. Вверх #4234
    Посетитель Аватар для RADALENA
    На солнышке чаще загорайте (это не шутка). Если это не помогает, причина тогда в другом, например, проблемы с печенью.
    Спасибо! Даже с розовым носом я его очень люблю))
    Балетмейстер-хореограф.

15. Вверх #4235
    Новичок Аватар для chopa-chups
    в хорошие руки отдают кобеля шоколадного 2,5 года
    вопросы в личку

16. Вверх #4236
    Новичок Аватар для chopa-chups
    http://vredy.org/
    вот почитайте как идет подготовка к евро2012

17. Вверх #4237
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    ну так.Вязаться это тоже не собачье желание.Вы же хотите собачку с документами, да еще и с родителями получше...А мнение соседей:"ой,какая у вас красивая собачка",слава Богу в родословную не идут.И где, если не на выставке узнать ценный это представитель породы или нет. А здоровье: вы наверное даже не догадываетесь сколько стоит правильно вырастить собаку,и сколько стоят тесты на дисплазию, что б потом собачка не хромала, и тест этот только в Киеве делается, а тест на глазки, вообще только за границей.Вот и посчитайте, сколько все таки денехх надо,Принцип хороших заводчиков-УЛУЧШАТЬ ПОГОЛОВЬЕ СВОЕЙ ПОРОДЫ,а люди которые продают щенка за 400 у.е. вяжут собак как попало, для своего заработка, и кормят их потом тоже как попало. Была я как то на стараконке видела собачек и за 200, и за 400, к сожалению дороже не видела.... у одних морды овчарки, других без прививок продают...те собачки стоили своих денег, но не тот это лабрадор который должен быть.
    А теперь предыстория, что б на меня не налетели, что я тоже заводчик, и я со всеми в сговоре. Год назад я тоже хотела себе собачку, и естественно лабрадора.О-Чудо у моих подружек-лабрадоры,повязали,родили,выкормились-и вот моя собака.Бесплатно естественно.Милый кобелек пока был маленький-просто очаровашка.выростает понимаю что не то.Он полностью соответствует стандарту своей породы, у него отличный охотничий инстинкт,аппортировщик хороший, но все равно не то! а соседи все на своем -красивый мальчик! Ну а я то вижу что не такой он лабрадор- как надо. Для наглядности-первое фото это практически мой ребенок.И ничего все равно вкладываю много денег и в корма, и в витамины. И ничего что, я его вязать низа что не захочу, потому как хочется в последствии видеть Лабрадора, именно так с большой буквы, а не собаку-"ой по моему это лабрадор",А по поводу пигментации-то это особенность породы(на зиму у них нос светлеет, и если потом мало витамин давать,но в норму плохо приходит.) Конкретно в цифрах наверное нет смысла возиться, просто если бы вы однажды купили хорошую собаку , вырастили ее,покатали бы по выставкам(это надо для того, что бы у щенков документы были,как минимум),выкормили здоровую беременную суку, заплатили кобелю за вязку, приняли роды,хорошо если легкие, выкормили кормящую мать,потом и щенков, потом и прививки.-я думаю что если бы захотели отбить всю суму-то щенки бы у вас стоили даже не по тысяче, а как минимум двоечку.Собаки в наше время -это роскошь.
    А в чем виноват заводчик? в том что он захотел видеть рядом с собой красивую, и здоровую собаку? и поэтому поехал в другую страну конкретно за этой собакой? чего так кидаться то?
    тока не кричать..весь пост, это почти ерунда...иногда лучше живать...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #4238
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а у моей нос и зимой черный, чуть светлее (как будто об снег стерается ) но всеравно черый, это был еще один пункт при выборе питомника
    а в одессе Голдяшек с рыжими носами тулят и еще и убеждают что так и нужно, хотя по стандрату должен быть черный
    у нас зимой пегминтация была пару розовых пятен, просто авитаминоз...
    с рыжими? с розово-кофейными и это считается норма.
    хозяйка супер-пупер лабрика при первой встречи задала убийственый вопрос:"У Вашего(собаки) все зубы???"..Ступор
    -Ему только 9-ть мес. конечно все зубы(это только у старичков наверно проблема)
    -Вы, что сейчас столько собак с генетическими отклонениями, очень много беззубых... и что убивает, занимают призовые места на выставках...
    если, это правда, то скажите где честность???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

19. Вверх #4239
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    если, это правда, то скажите где честность???

О сколько нам открытий чудных
    Готовит просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,

Злюк@, Браво!!! От цены -переходим к генетике!!! (я без иронии, чес. слово) Вы на правильном пути,... поверьте!
    Ещё совсем немного - и я смогу доверить Вам своих щенков,.... и Вас не будеть смущать цена в полторы тысячи Евро -а будут совершенно иные - "взрослые, породные вопросы")))!

А если по вопросу - то, да, чесно. Бывает по разному. У каждого эксперта "свои тараканы",... У Лабрадора - типичным признаком есть: Голова, Шерсть, Выдровый Хвост, "Округдый Свод" грудной клетки, и Темперамент. - что важнее ставить "на весы": Тип или Полнозубость?
    Изучайте, изучайте. Сколько всего у собак должно быть зубов (величина постоянная, для всех),... и почему некоторые породы пришли к неполнозубости, с чем это связанно, к чему может привести, что есть -"страшилки", и что есть -правда.
    Оговорюсь сразу -мои собаки полнозубы,.... но отсутствие зуба(ов) у Высокопородной Собаки, при корректном прикусе - страхоподобным дисквалифицирующим признаком,... не считаю.
    Мне очень нравятся Ваши первые шаги,... кстати)))) злобность -не типичный признак Лабрадора
    Последний раз редактировалось PM; 05.06.2012 в 19:40.
    Человек без Ретривера жалок....

20. Вверх #4240
    Да уж, лучше жЕвать, а не хамить, тем более на пустом месте...

Ответить в теме
Страница 212 из 301 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права