Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 212 из 537 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 10739
  1. Вверх #4221
    User banned
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    мы поехали в конце января на Старицкого.здоровье раньше не позволило поэтому затянули.
    15 февраля заберу и сразу в тирас.
    и что в тирасе молчат по поводу создания ОСМД?
    Документы на Старицкого получили?

Кто-то еще оформлял "по-новому", на Старицкого? Какие результаты?

2. Вверх #4222
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    я для улучшения звукоизоляции сделала машинную штукатурку, получилось и недорого и теперь тепло в квартире , и звукоизоляция отличная))) если надо подробнее, пишите в мне в личку, все расскажу и могу дать тел.мастера. А стены , действительно нуждались в коррекции.. некоторые перегородки межкомнатные пришлось перебрать..но зато сейчас красота, любой новосторой требует каких-то дополнительных расходов.слава богу хоть скоро закончим ремонт и можно будет заехать в свою квартирку)))) а звукоизоляцию нам дала штукатурка,наш мастер использует современную смесь, которая имеет особенность расширяться и увеличиваться в объеме, засчет чего и тепло здорово сохраняется в квартире.так что можете мне написать, мне не жалко поделится информацией.

Не вводите в заблуждение людей.
    Машинная шукатурка- это слой гипса, медлено кристализирующегося, степень расширения в сравнении с изогипсом более чем в два раза ниже, во стоко же раз и технические характеристики проигрывают . В принципе, есть еще целый ряд недостатков.... хотя главное преимущество- скорость.
    Звукоизоляцией, данный материал, будет обладать такой-же , если к говорящему вы повернетесь спиной.
    Есть небольшой плюс, именно в теплоизоляции, все дело в том что в момент замешивания образуются пузырьки воздуха, в следствии чего образуется пористый материал.
    Для того чтобы приступить к звукоизоляции, вам непременно нужно решить для себя несколько вопросов.
    Какие шумы вы желаете убрать( разговор, музыка, назойливое жужание перфоратора и т.д.) - так как выбор отражается на бюджете.
    Вы будете звукоизолировать себя от соседей, или соседей от вас.
    Собираетесь ли наслаждаться качеством звуковой записи, или главный упор на интерьер.
    Звукоизоляция представляет из себя композит, в котором заключены свойства рассеивания и поглощение колебаний. Звук высокой и средней частоты можно погасить и устранить использовав материал с открытыми и закрытыми порами, разделяя их плотной мембраной убрать низкие частоты.

3. Вверх #4223
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цитата Сообщение от MasterM Посмотреть сообщение
    Документы на Старицкого получили?

Кто-то еще оформлял "по-новому", на Старицкого? Какие результаты?
    не смогла поехать , на следующей недели еду .
    надеюсь там забрать можно без проблем)

4. Вверх #4224
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    не смогла поехать , на следующей недели еду .
    надеюсь там забрать можно без проблем)
    Чтобы забрать там тоже очередь немаленькая мягко говоря. Только с другой стороны здания

5. Вверх #4225
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    я для улучшения звукоизоляции сделала машинную штукатурку, получилось и недорого и теперь тепло в квартире , и звукоизоляция отличная))) если надо подробнее, пишите в мне в личку, все расскажу и могу дать тел.мастера. А стены , действительно нуждались в коррекции.. некоторые перегородки межкомнатные пришлось перебрать..но зато сейчас красота, любой новосторой требует каких-то дополнительных расходов.слава богу хоть скоро закончим ремонт и можно будет заехать в свою квартирку)))) а звукоизоляцию нам дала штукатурка,наш мастер использует современную смесь, которая имеет особенность расширяться и увеличиваться в объеме, засчет чего и тепло здорово сохраняется в квартире.так что можете мне написать, мне не жалко поделится информацией.
    ОПТИМИСТКА, не вводите людей в заблуждение!!!Мои муж работает проектировщиком и ОЧЕНЬ хорошо знает этот объект и стройматериалы в том числе.Он когда увидел ваш отзыв, очень возмутился ,вы сильно заблуждаетесь!!! и вводите в заблуждение других людей. По поводу шумоизоляция как её делать почитайте в интернете. А почему у нас стены кривые в квартирах , ответ очень простои потому, что при строительстве использовали самодельную деревянную опалубку на вертикальных элементах экономили на оренде инвентарной,изготовленной на заводе. Наш знакомый прораб работал на монолите,он говорил ,что отклонения из-за этого очень большие, а каменщики вели кладку между кривыми колонами. У нас в диафрагме смещение от вертикали 5см межу полом и потолком. Пожалуйста ,не пишете то в чем не разбираетесь -вы людей путаете. Мы звукоизоляцию сделали из мин ваты и обшили гипсокартоном ,а потом увидели в эпицентре войлочную подложку( её можно наклеить на стену в два слоя и прошпаклевать)- это дороже ,но площадь экономится. Удачи с ремонтом всем.

6. Вверх #4226
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Чтобы забрать там тоже очередь немаленькая мягко говоря. Только с другой стороны здания
    ну с кп право думаю все равно не сравнить))
    на Старицкого я подала за 3 часа, а вкп право за 2 дня

7. Вверх #4227
    Посетитель
    ну с кп право думаю все равно не сравнить))
    на Старицкого я подала за 3 часа, а вкп право за 2 дня
    АлисаАлиса, скажите, какой номер дома на Старицкого? Какие док-ты надо кроме акта приема-сдачи и своего паспорта? Заранее спасибо!

8. Вверх #4228
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    АлисаАлиса, скажите, какой номер дома на Старицкого? Какие док-ты надо кроме акта приема-сдачи и своего паспорта? Заранее спасибо!
    номер дома не подскажу,в интернете посмотрите, за высоткой со стороны дороги (дом с маленькими балконами 2-этажное здание возле него обычно людей много -узнаете)))
    2-а свидетельства,справка о присвоении адреса(не помню нужна или нет),заявление(я его брала с их сайта и там строго какой-то ручкой или синей или черной тоже уже не помню),две оплаты (реквизиты я брала у них потом оплачивала ,говорят главное не через приват,платила через него без проблем все приняли),тех паспорт оригинал и конечно ваши копии паспорт и код, и справка о сдачи дома в эксплуатацию (в тирасе копию возьмите )
    на всякий случай сделайте копии на все, атм заберут ведь все оригиналы и дадут один убогий листик )
    вроде ничего не забыла,если не так пусть поправят меня)

9. Вверх #4229
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Светландия и Мастер-ойл, сразу видно , что вы не заинтересованы , чтоб люди экономили деньги при проведении каких-либо ремонтных работ. НЕ пишите мне больше, пожалуйста. я-то точно лицо не заинтересованное, просто делюсь с соседями тем, что у нас в квартире получилось хорошо.

10. Вверх #4230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от королев Посмотреть сообщение
    Кто и как думает про звукоизоляцию своей квартиры.(ПОДЕЛИТЕСЬ)
    Звукоизоляция это сверхсложная и дорогостоящая задача. Этим серьезно занимаются, в основном, при построении звукозаписывающих студий. В условиях обычной квартиры имеет смысл создать просто комфортную акустическую среду слегка подглушив высокочастотный диапазон, с этой задачей хорошо справляется мягкая мебель, ковры, шторы. Это будет звукопоглощение, а вот звукоизоляция в среднем и низком частотном диапазоне которые и являются проблемными в жилых домах не представляется целесообразным учитывая неприемлимое соотношение цена/эффективность. А все чудо-материалы, которые якобы решают проблему звукоизоляции, являются одним из сравнительно честных способов отъема денег у граждан © Остап Бендер.

11. Вверх #4231
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Да,звукоизоляция это не просто штукатурка.Согласна со специалистами в ответе выше (m-ilya)!Мы об этом то-же задумались серьезно,вы ведь видели соседские квартиры через щели в своих стенах?!Да и газобетон не решит эту проблему,одно порадовало-подложка под стяжкой...

12. Вверх #4232
    Посетитель
    я минвату обшиваю гипсокартоном, надеюсь поможет
    ну и конечно от щелей избавилась

13. Вверх #4233
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Если от щелей, то может быть. А вот насчет звукоизоляции, то не парьтесь и не выбрасывайте деньги. Не слышно через стенку, слышно от соседей сверху. Слышно как ходят по квартире. передвигают стулья, а как бегают дети. то, вообще, ПЕСНЯ! И никакая подложка не спасает.

14. Вверх #4234
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Старицкого 10а, почти возле самого моста.
    Доки: 1. паспорт + копия
    2. Код + копия
    3. Акт приемки-передачи + копия
    4. Договор + копия
    5. Документ о вводе дома в эксплуатацию (получить в Тирасе)
    6. Адресная справка + копия
    7. Тех. паспорт (если есть) + копия
    Все копии с каждой стороны должны быть подписаны "Копия верна. Подпись. Дата. ФИО"

Заява http://rs-odessa.org.ua/mayno/samples.php
    (самая первая) Додаток 1 (заява п.pdf
    Инструкция по заполнению: file36 (2).doc

Реквизиты для оплаты:file36 (1).doc
    1) Держмито
    Самая первая табличка "Киевский район"

2) ЗА НАДАННЯ ВИТЯГУ
    ДЕРЖАВНОГО РЕЄСТРУ ПРАВ (первая табличка на втором листе)

Платила мито в Привате, а второй платеж в Ощадбанке т.к. в Привате сказали, что он не проходит
    Последний раз редактировалось princess-2010; 22.02.2013 в 08:22.

15. Вверх #4235
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Если от щелей, то может быть. А вот насчет звукоизоляции, то не парьтесь и не выбрасывайте деньги. Не слышно через стенку, слышно от соседей сверху. Слышно как ходят по квартире. передвигают стулья, а как бегают дети. то, вообще, ПЕСНЯ! И никакая подложка не спасает.
    Это пока соседи сбоку не поселились))))))))))))))) Слышно со всех сторон, где "живут"!!!!!!!!!!!!!!!
    Обязательно нужно делать звукоизоляцию. И как правильно писали на минвату (акустическая вата) крепится гипсокартон (специальный акустический, на специальных виброкреплениях), это на сейчас самая лучшая звукоизоляция. Форумов перечитала массу.
    Минимальные потери 8 см. Улучшение на 17 ДЦб. В новостроях это достаточно прилично, при том что пенобетон звукоизолирует всего на 30-35 ДЦб (а это громкий разговор, который можно разобрать).

Ни в коем случае не изолируйте по советам чудо-мастеров пенопластом.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 19.02.2013 в 16:07.

16. Вверх #4236
    Посетитель
    Princess-2010 и АлисаАлиса спасибо огромное за информацию! Теперь как-то все стало яснее и не так страшно делать док-ты без услуг Тираса

17. Вверх #4237
    Princess-2010 и АлисаАлиса спасибо огромное за информацию! Теперь как-то все стало яснее и не так страшно делать док-ты без услуг Тираса
    правда не страшно)
    делали б раньше познакомились бы как я в очереди с соседями)))

18. Вверх #4238
    Оптимистка,вы не обижайтесь,я как человек проработавший 10 лет в продажах стройматериалов и 2 в снабжении строительной фирмы хочу сказать ,что вас просто обманули.Машинная штукатурка предназначена для оштукатуриванния стен и потолков машинным способом ,что обеспечивает значительное превосходство в производительности по сравнению с ручным способом,особенно при больших объмах робот.Да,она не плохая,но это штукатурка и не более.И в сравнении с обычной выходит дороже.Тут нет заинтересованных или нет,мы просто делимся информацией.Всем удачи)

19. Вверх #4239
    Не покидает форум
    Ремонты обсуждаем в Домохозяйстве

20. Вверх #4240
    Новичок Аватар для НАтуся-Пандуся
    Есть вопрос-спрашиваю,желающие ответить-отвечают (все зарегистрированы на форуме).В чем проблема,Reva?Зачем банить переписку?...Цензура ваша не понятна.Может вы подскажете,что нам обсуждать на этом форуме?

Ответить в теме
Страница 212 из 537 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 ... ПоследняяПоследняя