Pandora,у кого делаете,в личку напишите плс!
| ||
Тема: Салоны красоты.
Pandora,у кого делаете,в личку напишите плс!
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Девочки кто делает маникюр в Шантеклере? Посоветуете к какому мастеру записаться
продолжение истории. через несколько дней после моего сообщения, информация дошла таки до хозяйки салона. она позвонила моей подруге и предложила подъехать в один из салонов. в результате вернули 400 грн и подарили сертификат на аппаратный педикюр![]()
ПС приятно, что хозяйке салона не безразлично мнение клиента![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Просто и четко!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мужского мастера для мужа, очень нужен, нужно хорошо подстричь! Цена вопроса не важна!!! (Наша уехала на 2 мес...). С меня ++++++
Спасибо большое за столько предложений. Приятно очень! Зайду с компа и отблагодарю +++
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 28.01.2013 в 11:03.
Девочки, у меня такое дело... Хочу цвет волос сделать немного светлей... Сейчас темный каштан, а хочу темно русый... Пробовала с помощью смывок, не получается, при окраске после смывки пигмент берет свое что ли, снова получается темный цвет..
Посоветуйте хорошего мастера для покраски ( муж мой например ходит в марамакс что возле оперного, мне очень нравится как его там стрегут, может там кто- то мастера посоветует?)
А, и желательно центр, но если мега хороший мастер, то поеду куда надо) заранее спасибо!
Девочки, я записалась на стрижку и покраску в салон La belle на пушкинской. Подскажите, как там с ценами и на какую сумму примерно ориентироваться?
Baby boy is a dream come true...))
Кто что скажет насчет Доминанты? На Говорова. Маникюр/педикюр, кто у какого мастера был?
Да наверное перезвоню и уточню, я зписывалась непосредственно через мастера, а не через ресепшен
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, посоветуйте хорошего, а лучше очень хорошего мастера по коррекции бровей. С меня +++++
Социальные закладки