Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 212 из 295 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 5894
  1. Вверх #4221
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не можешь Ты законы знаешь (сам говорил) А вот я могу - я их не знаю, а потому в принятии решения могу руководствоваться только логикой и здравым сымслом
    У тебя склероз Мы говорим о соответствии этого решения законам. И ты при этом утверждаешь, что тебе, не знающему хаконов, виднее. Ты сегодня багат на перлы
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4222
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не канает, если медсестра начнёт ерепениться таким образом - минимум получит втык и пойдёт искать работу, хотя бы потому, что ответственность за пациента несёт лечащий врач и ему такой геморрой не нужен
    Ну разве я похожа на такую дуру? Конешно я не буду никого ставить в известность об отказе выполнять "преступный" приказ лечащего врача! Ему-то я кивну, дескать согласна, а сама этого не сделаю. А потом уж суд да дело - не до меня будет - пациент-то уже умер

3. Вверх #4223
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты сегодня багат на перлы
    А меня сегодня вообще прет Это потому што с понедельника я в отпуске!!!!!!

4. Вверх #4224
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Ну разве я похожа на такую дуру? Конешно я не буду никого ставить в известность об отказе выполнять "преступный" приказ лечащего врача! Ему-то я кивну, дескать согласна, а сама этого не сделаю. А потом уж суд да дело - не до меня будет - пациент-то уже умер
    Преступная халатность как минимум.. Был бы человек, статья найдётся)
    З.Ы. Да и медсестре скорее "впендюрят" (как фигурально, так и вполне нетривиально), чем врачу в такой ситуации, разве только если врач окажется опальный..
    З.З.Ы. А вообще - это оффтоп)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #4225
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    С вашего позволения немного пооффтоплю...

Вот как надо парковаться (Чехия):

P.S. (c) Фотография взята с форума forum.exler.ru

6. Вверх #4226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    С вашего позволения немного пооффтоплю...
    даже средневековый горсовет предусмотрел место для парковки в центре города !
    Последний раз редактировалось pros; 04.09.2008 в 18:54.

7. Вверх #4227
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Так об том и речь, что и из под знака уголовщиной попахивает
    Не попахивает, а прямо смердит!
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #4228
    Антимонопольный комитет оштрафовал одесских эвакуаторщиков на 1,34 тыс. грн
    Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ООО «Паркинг Люкс» и ЗАО «Измаильский винзавод» на 1,34 тыс. грн.

Об этом сообщила пресс-служба АМКУ.

Одесское региональное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Паркинг Люкс». Общество должно уплатить 1% выручки за предоставление информации в неполном объеме в установленный законодательством срок.

http://www.reporter.com.ua/news/34443/

Ой-ой-ой! Наш дорогой Кактусев взгрел "Паркинг-люкс" аж на 1300 гривен! Вот это сумма! Как они теперь переживут?

9. Вверх #4229
    Оптимист

Как переживут? Да угонят лишних 3 машины - делов то...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4230
    Живёт на форуме
    Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ООО «Паркинг Люкс» и ЗАО «Измаильский винзавод» на 1,34 тыс. грн.

Одесское региональное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Паркинг Люкс». Общество должно уплатить 1% выручки за предоставление информации в неполном объеме в установленный законодательством срок.

Ой-ой-ой! Наш дорогой Кактусев взгрел "Паркинг-люкс" аж на 1300 гривен! Вот это сумма! Как они теперь переживут?
    понты для приезжих

11. Вверх #4231
    Юрист форума
    Просто Феникс

Обращаю внимание - это штраф за непредоставление информации. Если расследование АМК закончит, то штрафы могут быть намнОООго внушительнее.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

12. Вверх #4232
    Оптимист

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Если расследование АМК закончит, то штрафы могут быть намнОООго внушительнее.
    Хотел сказать откаты?

13. Вверх #4233
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хотел сказать откаты?
    ОЙ, да ну какие откаты! Что, у нас никто не знает как формируется расходная накладная на основании приходной? Щас покажут себе вот такууууущщщие затраты, прибыль в 8 гривен 45 копеек и все будет чики-пики

14. Вверх #4234
    Оптимист

ОЙ, да ну какие откаты! Что, у нас никто не знает как формируется расходная накладная на основании приходной? Щас покажут себе вот такууууущщщие затраты, прибыль в 8 гривен 45 копеек и все будет чики-пики
    АМКУ интересует не только сверхприбыли, но и антиМОНОПОЛИЯ, что в случае с ПЛ нетрудно доказать. Но Костусев не лыком шит - ему достаточно будет сотню другую тыщонок и все будет на мази...

15. Вверх #4235
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    АМКУ интересует не только сверхприбыли, но и антиМОНОПОЛИЯ, что в случае с ПЛ нетрудно доказать. Но Костусев не лыком шит - ему достаточно будет сотню другую тыщонок и все будет на мази...
    Немного не так. Ему надо доказать, что городские чиновники ПРЕПЯТСТВУЮТ другим конторам заниматься эвакуацией транспорта. Т.е. доказать, что никие лица своими действиями монополизируют данную отрасль. Если же эвакуацией просто больше никто не хочет заниматься, и "ООО Паркинг Люкс" - единственная организация, которая взвалила на себя столь нелегкое и неблагодарное дело, то за что ее наказывать? Ей спасибо надо сказать А то, что г-н Кактусев и его контора - шарашкина, это и так понятно

16. Вверх #4236
    юрист
    Немного не так. Ему надо доказать, что городские чиновники ПРЕПЯТСТВУЮТ другим конторам заниматься эвакуацией транспорта. Т.е. доказать, что никие лица своими действиями монополизируют данную отрасль. Если же эвакуацией просто больше никто не хочет заниматься, и "ООО Паркинг Люкс" - единственная организация, которая взвалила на себя столь нелегкое и неблагодарное дело, то за что ее наказывать? Ей спасибо надо сказать А то, что г-н Кактусев и его контора - шарашкина, это и так понятно
    тоже немного не так. Горсовет должен был объявить конкурс, кто желает заключить договор со СМЕП на выполнение работ по эвакуации, указав условия. принять заявки и выбрать ту, которая предложит лучшие условия. если горсовет это не докажет, значит он не создал конкурентную среду в этом сегменте рынка, монополизировав его, а ООО "Паркинг Люкс" злоупотребляет монопольным положением. Спасибо "Паркингу" говорят только Гурвиц, Преснов и некоторые форумчане А благодаря Костусеву антимонопольный комитет много сделал полезного для людей, например нагнул "ВестенЮнион" заставив снизить тарифы, добиться отмены или изменения тарифов операторов мобильной связи, даже на ЖЕКи наезжал по поводу их тарифов. Это если политику убрать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #4237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Спасибо "Паркингу" говорят только Гурвиц, Преснов и некоторые форумчане
    а благодарственные письма депутата Крыжановского Вы не видели здесь? Это ж песня со слезами на глазах

18. Вверх #4238
    юрист
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    а благодарственные письма депутата Крыжановского Вы не видели здесь? Это ж песня со слезами на глазах
    как я забыл! эти тоже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #4239
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    тоже немного не так. Горсовет должен был объявить конкурс, кто желает заключить договор со СМЕП на выполнение работ по эвакуации, указав условия. принять заявки и выбрать ту, которая предложит лучшие условия. если горсовет это не докажет, значит он не создал конкурентную среду в этом сегменте рынка, монополизировав его, а ООО "Паркинг Люкс" злоупотребляет монопольным положением. Спасибо "Паркингу" говорят только Гурвиц, Преснов и некоторые форумчане А благодаря Костусеву антимонопольный комитет много сделал полезного для людей, например нагнул "ВестенЮнион" заставив снизить тарифы, добиться отмены или изменения тарифов операторов мобильной связи, даже на ЖЕКи наезжал по поводу их тарифов. Это если политику убрать
    Если политику убрать, то от Костусева ничего не останется. Вестерн Юнион - да, нет вопросов - но они иностранцы)) он кого-то из наших наказал, из своей фракции желательно? ))
    А ВЮ - это банальный пиар, хоть и не отрицаю, что доброе дело. Это как добавить 10 грн. на пенсию пенсионерам и при этом украсть 100 заводов))))
    Я вот Паркингу "спасибо" не говорю, но и форумчан, которые пострадали от него мне не жалко. Я бы даже сказал - "так им и надо")
    The client is always wrong

20. Вверх #4240
    тоже немного не так. Горсовет должен был объявить конкурс, кто желает заключить договор со СМЕП на выполнение работ по эвакуации, указав условия. принять заявки и выбрать ту, которая предложит лучшие условия. если горсовет это не докажет, значит он не создал конкурентную среду в этом сегменте рынка, монополизировав его, а ООО "Паркинг Люкс" злоупотребляет монопольным положением.
    А я пр что говорю? Это и есть искуственная монополизация

А благодаря Костусеву антимонопольный комитет много сделал полезного для людей
    О,ДА!

например нагнул "ВестенЮнион" заставив снизить тарифы
    Ох, нагнул! Правда тарифа так и остались самыми большими среди всех конторо, занимающихся пересылкой денег, но ведь нагнул же!

добиться отмены или изменения тарифов операторов мобильной связи
    Как же, помню эту историю, когда у меня было несколько контрактов с бесплатными минутами, которые после наезда Кактусева на УМС отправились к праотцам, поскольку УМС не идиоты - они сразу ввели ПЛАТУ ЗА СОЕДИНЕНИЕ и стали использовать бесплатные минуты пакета только на определенные звонки, а не на все, как было раньше. За один раз я потерял тогда порядка 300 баксов Надо ли тебе говорить, что таких как я, было немного больше чем один?

даже на ЖЕКи наезжал по поводу их тарифов.
    О да! Жеки теперь просто преобразились

Это если политику убрать
    Зачем же ее убирать? Безвременно почившая партия "Союз" с ее вторым русским всегда в наших сердцах!

Ответить в теме
Страница 212 из 295 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права