| ||
С вашего позволения немного пооффтоплю...
Вот как надо парковаться (Чехия):
P.S. (c) Фотография взята с форума forum.exler.ru
Антимонопольный комитет оштрафовал одесских эвакуаторщиков на 1,34 тыс. грн
Антимонопольный комитет Украины оштрафовал ООО «Паркинг Люкс» и ЗАО «Измаильский винзавод» на 1,34 тыс. грн.
Об этом сообщила пресс-служба АМКУ.
Одесское региональное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Паркинг Люкс». Общество должно уплатить 1% выручки за предоставление информации в неполном объеме в установленный законодательством срок.
http://www.reporter.com.ua/news/34443/
Ой-ой-ой! Наш дорогой Кактусев взгрел "Паркинг-люкс" аж на 1300 гривен! Вот это сумма! Как они теперь переживут?![]()
Как переживут? Да угонят лишних 3 машины - делов то...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Немного не так. Ему надо доказать, что городские чиновники ПРЕПЯТСТВУЮТ другим конторам заниматься эвакуацией транспорта. Т.е. доказать, что никие лица своими действиями монополизируют данную отрасль. Если же эвакуацией просто больше никто не хочет заниматься, и "ООО Паркинг Люкс" - единственная организация, которая взвалила на себя столь нелегкое и неблагодарное дело, то за что ее наказывать?Ей спасибо надо сказать
А то, что г-н Кактусев и его контора - шарашкина, это и так понятно
![]()
тоже немного не так. Горсовет должен был объявить конкурс, кто желает заключить договор со СМЕП на выполнение работ по эвакуации, указав условия. принять заявки и выбрать ту, которая предложит лучшие условия. если горсовет это не докажет, значит он не создал конкурентную среду в этом сегменте рынка, монополизировав его, а ООО "Паркинг Люкс" злоупотребляет монопольным положением. Спасибо "Паркингу" говорят только Гурвиц, Преснов и некоторые форумчанеА благодаря Костусеву антимонопольный комитет много сделал полезного для людей, например нагнул "ВестенЮнион" заставив снизить тарифы, добиться отмены или изменения тарифов операторов мобильной связи, даже на ЖЕКи наезжал по поводу их тарифов. Это если политику убрать
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Если политику убрать, то от Костусева ничего не останется. Вестерн Юнион - да, нет вопросов - но они иностранцы)) он кого-то из наших наказал, из своей фракции желательно? ))
А ВЮ - это банальный пиар, хоть и не отрицаю, что доброе дело. Это как добавить 10 грн. на пенсию пенсионерам и при этом украсть 100 заводов))))
Я вот Паркингу "спасибо" не говорю, но и форумчан, которые пострадали от него мне не жалко. Я бы даже сказал - "так им и надо")
The client is always wrong 間
А я пр что говорю? Это и есть искуственная монополизация
О,ДА!А благодаря Костусеву антимонопольный комитет много сделал полезного для людей
Ох, нагнул! Правда тарифа так и остались самыми большими среди всех конторо, занимающихся пересылкой денег, но ведь нагнул же!например нагнул "ВестенЮнион" заставив снизить тарифы
Как же, помню эту историю, когда у меня было несколько контрактов с бесплатными минутами, которые после наезда Кактусева на УМС отправились к праотцам, поскольку УМС не идиоты - они сразу ввели ПЛАТУ ЗА СОЕДИНЕНИЕ и стали использовать бесплатные минуты пакета только на определенные звонки, а не на все, как было раньше. За один раз я потерял тогда порядка 300 баксовдобиться отмены или изменения тарифов операторов мобильной связиНадо ли тебе говорить, что таких как я, было немного больше чем один?
![]()
О да! Жеки теперь просто преобразилисьдаже на ЖЕКи наезжал по поводу их тарифов.
Зачем же ее убирать? Безвременно почившая партия "Союз" с ее вторым русским всегда в наших сердцах!Это если политику убрать
Социальные закладки