нет, я два раза звонила операторам - осталась одна попытка...
| ||
Тема: Киевстар
нет, я два раза звонила операторам - осталась одна попытка...
Тень! Знай своё место!
спасибо, попробую
Тень! Знай своё место!
Идти в Центр обслуживания с паспортом и восстанавливать номер на себя.
Пару лет назад украли телефон и вполне оперативно заблокировал номер (назвав часто набираемые и принимаемые номера и примерное время и номер крайнего вызова).
Восстановить аналогично не проблема 15-20 минут с паспортом.
Последний раз редактировалось First; 08.05.2014 в 17:02.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня киевстар украл у нашего интернет магазина номер телефона 097 777 0 778. Прекратили обслуживание. После письменного обращения о просьбе активации - служба безопасности дала отрицательный ответ. И сообщила "Shanovnyj abonente! Vashe zvernennia rozglianuto. Vashe prohannia ne mozhe buty zadovolene. Nadannia poslug № 0977770778 vidnovleno ne bude" счет пополнялся каждый день, документы на номер есть, но киевстару пофиг. Причин не объясняют. В Европе жить хотим...
Вложение 8167653 ваш номер уже скорее всего товар по похожей цене. Т.к. подобные номера приносят деньги.
Мой номер мне так и не вернули - все номера набранные мной забраковали, кроме одного...
Тень! Знай своё место!
До Національної комісії, що здійснює державне регулювання
у сфері зв’язку та інформатизації
03110, м. Київ, вул. Солом'янська, 3
Тел. 044-278-9793
Заявник:
Скарга (заява)
на дії Приватного акціонерного товариства «Київстар»
стосовно незаконного припинення надання телекомунікаційних послуг
Жадные зверьки ! Учредители думают что «бабло» и номера заберут в могилу ? Думаю что нет ! Интересно когда КС разорится или продадут… ?
сейчас сравнивал, с каким пакетом дешевле всего поехать в турцию.
Лайф - вне конкуренции - супердешево 29 коп мегабайт интернета (т.е. скайп, вибер, вотсапп)
Мы ездили на нг в мск и питер - я на киевстаре потратил около 600 грн, а моя на лайфе 200... пользовались одинаково интернетом ( я даже меньше - к инстаграммам не тяготею в отличии от некоторых)
еще посмели мне потом позвонить и спросить - как вам услуга - я послал - говорю дорого капец - а оператор мне отвечает - мы вас не за стоимость спрашиваем и за качество услуги)))
я говорю какое может быть качество если я как находился в вашей сети так и в мск находился у вашиего же оператора билайн, а денег вы с меня сняли по 20 грн за 16 мегабайт интернета (а на триджи и лте - сами понимаете 16 мегабайт это разплюнуть - а они опять - нет вы не поняли - нас интересует качество услуги... пришлось послать и бросить трубку.
Единственное что держит на киевстаре - мой пакет ххл (выгоднее его пока что нет) ну и сам номер
но чувствую скоро нас всех переведут на какойто выгодный тариф- тогда и будет прощай киевстар)
rb20e
Социальные закладки