Тема: Секс втроем
А кто как считает, что лучше М-Ж-М или Ж-М-Ж?
Желательно по меньше - "Я думаю" и побольше - "Подобный случай был у меня в Тамбове..."
Вопрос не в литературном складе ума а в упрощении всего процесса со стороны thrash666999. Если обе Ж+Ж только Би, то просто наблюдать ему, скорее всего не дали бы. Нужно что бы хотя бы одна была чистая лесби, но тогда это уже М+Ж+(М/Ж), где естественно возникнут трения, ведь цель одна, а у мужика все-таки, ТТХ лучше и естественно возникнет некоторая напряженность со стороны менее подготовленного партнера. Так бывает в М+Ж+М когда один из мужиков обладает выдающимися способностями, а другой на троечку. Как правило женщина недовольна, троечник комплексует, и в конце концов все разбегаюся.
Если же среди двух девушек одна гетеро, то наблюдать ваще не получится, смотреть буде нечего. И таких нюансов много. А тут - "я такой сякой супер пупер, настоящий фифти цент наблюдающий множество сцен". Не верится. Хотя еще раз повторюсь - могу и ошибаться.
Весельчак, если у нас чего-то нет, это не значит, что этого нет и у других. Имхо.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаю Ваш выбор. Тем более что женщине(не безбешенной) надо иметь мужество решиться на такое.
Но вот сюжет:
Недалекое будущее. Изобретена машина времени. Вы уезжаете в командировку. Намечается секс. Но чтобы вашему мужу завтра не было одиноко,через машину времени выдергиваете его завтрашнего в сегодня, и втроем с сегодняшним, устраиваете веселое трио. Попробуйте такое представить и прокрутить в голове, и Вы ощутите, что в Трио есть своя прелесть
c мужем и мужем я бы тоже согласилась на секс втроем![]()
Такой красивой меня родила мама, а такой сукой меня воспитала жизнь...
Мискузи
Социальные закладки