Тополек, а мне то чему завидовать?
Я всему рад, но имею мнение. (с)
Тема: На что смотрят парни???
Тополек, а мне то чему завидовать?
Я всему рад, но имею мнение. (с)
Я могу спокойно танцевать и бегать на высоких каблуках, но, пардон, по одесским тротуарам сохранять "легкую летящую" походку весьма затруднительно... На окраинах – колдобины, в центре – эти дурацкие плиты. И шпильки почему-то постоянно застревают в промежутках! Так что если девочка осторожничает, идя на каблуках, она возможно просто пытается попасть "по центру".
Дорогая, а поговорить?
Мой тоже тащится от восхищенных взглядов мужчин в мой адрес. А если загораем на пляже (не у нас), то всегда намекает, что терпеть не может "белых пятен" наверху...
Как говорил один мой знакомый, "держу женщин на расстоянии не больше 22 см". Вот хвастун!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Нет...читать до конца нужно...
Ага...и любые сиськи...
...отвисают.
Есть пропорции...большие в данном случае не означает критические и экстримальные объемы - вроде двух арбузов, но такой же объем (если говорить технически) на меньшем теле выглядел бы мягко говоря лишним...а ведь, есть девушки со скромными физ. параметрами и немаленькой грудью, которая у них в большинстве случаев висит.
Можно...вам (девушкам впринципе) же силикон подбирают с точным размером...или тот же лиф. шьют не с бухты барахты. Есть и понятия обем груди и т.д.
да! любая! и все зависит от ухода и правильного пользования! и висит, потому что тяжелая, а тяжесть ее никак не изменится от размеров остального тела и пропорциональности
а вообще, твои рассуждения о сиськах смахивает на рассуждения дилетанта ))
от шо ты можешь знать о сиськах? только то, что прочитал или придумал)
вопрос риторический)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Тебе кто на хвост наступил, солнышко. Забудем этот разговор...судя по твоей аватарке у тебя грудь маленькая, а поэтому и висеть нечему.
P.S. По-моему не зря говорят о нервозности и злости дам с маленькой грудью.
Вот, кстати, на мой взгляд картина девушки с идеальными пропорциями:
Последний раз редактировалось Turkul; 02.04.2011 в 12:56.
Да мне вобще-то все-равно, я думаю адекватные люди должны всегда находить общий язык. Хотя чаще встречал спокойных...с большой или точнее не маленькой грудью.
нервозность и злость дам никак не зависит от размера груди) вот у меня 3-й, ничего не висит, но могу быть и злой ведьмой и доброй стервой
но ты прав, оставим этот разговор, единственное, что соглашусь, что колы занадто, то не здраво
ПыСы: на хвост мне никто не наступал) или тебе не видны вот такие штучки в моем тексте "))"? они означают улыбку
ПыСы2: искренне надеюсь, что ты не всерьез написал про суждение по аватару
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Соглашусь с li-ven, по поводу того, что размер груди не влияет на доброту или стервозность. Вот если есть комплексы по поводу её самой груди....то тогда конечно же человек будет достаточно резко защищать себя в любых разговорах "на тему".
А в общем........ Может быть приятно Вам думать, что половина стерв с маленькой грудью , а другая половина с большой грудью - добрая ? Ну так думайте себе))) Только других в заблуждение своими рассуждениями не вводите))) А встречайтесь с "добрыми" )))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ку-ку?!
На что смотрят парни?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А как его (комплекса) не может быть, если у тебя нет груди? Есть, конечно, люди которые не заморачиваются вобще не на чем, но таких не много.
И я никому ничего не доказываю и не утверждаю никаких теорий и закономерностей, мысли вслух так сказать...
Вобще-то всеръез - я говорю практически всегда прямо, но ни на что не обижаюсь и ни на кого не злюсь...ну, а раз грудь 3 размера значит я ошибся и аватакра отражает какую-то другую твою суть.
[mod] оффтоп
А парни смотрят все туда-же
![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки