Кто-то знает где купить ставилококковую вакцину? Обзвонили много аптек и нигде нету..
|
Кто-то знает где купить ставилококковую вакцину? Обзвонили много аптек и нигде нету..
Кто знает, в Одессе есть хоть один дерматолог, который имеет понятие как пользоваться кеналогом или триамциалоном? Задолбалась искать. По всему миру это простая процедура, с которой даже дерматологи из салонов справляються, в Одессе - полный ступор при одном названии![]()
Вопрос к тем,кто ходил к Живилко.
Когда лучше к нему приходить: утречком-рано(допустим в 7 и ждать,когда начнет прием),или если я приду около 10-11 я успею попасть на прием?
Я студентка,поэтому в первой половине дня учусь..Не знаю,лучше пропустить весь день или только последние пары)
Подскажите, где сейчас принимает Бедниченко?
Других каких? Вы поняли о какой проблеме идет речь?
Объясню ситуацию, кто сталкивался, меня поймет.
Есть такая проблема как келоидные рубцы, могут возникать как в местах травм, порезов, швов, так и самопроизвольно.
Ситуация с их лечением в Одессе выглядит так: половина врачей не поставит вам этот диагноз (особенно если келоиды самопроизвольные ), напишет что угодно. Остальные если поставят, то сообщат вам , что это не убирается. Некоторые могут предложить "мазать мазью" , если келоид свежий - вариант есть, если нет можно мазать 30 лет, ничего не изменится.
Особо одаренные предложат "вырезать " - в результате вы получите шрам и на его месте келоид в 2 раза больше исходного. Часть салонов красоты предложит их "отшлифовать лазером" , как результат ожог и в лучшем случае все останется также, в худшем келоид увеличиться.
Радикальные методы лечения это:
СВЧ криодеструкция,
Иньекции кеналога (триамциалона),
Жидкий азот (в комплексе)
Мне не удалось найти в Одессе дерматологов, даже слышавших о таком, не то что применяющих
(Наболело)
Последний раз редактировалось A_Lis; 22.03.2015 в 22:27.
Может, кому пригодится (взято из facebook)
Дни витилиго
В период с 23 по 27 марта в Институте «Виртус» Вы можете получить высококвалифицированную консультацию врача-дерматолога по вопросу современных методов лечения витилиго, а также пройти осмотр бесплатно.Обязательна предварительная запись по тел. в Одессе (048) 748-16-16 (048) 746-55-44.
В Киеве (044) 332 44 00 (044) 332 44 11
Ждем Вас по адресу: г. Одесса, ул. Судостроительная, 1. г. Киев, ул. Константиновская,57
Вакцина продается только в Аптеке Александра на ул Конной 34. Больше нигде ее нет. Ее любит назначать дерматолог Петросян. Вакцина у нас не сертифицирована, делают ее в России по этому больше нигде не продают. Вот номер Аптеки (0482) 42‒90‒11 позвоните узнайте есть ли в наличии. Сама аптека работает с 8:30-21:00
Не подскажете хорошего дерматолога для грудничка?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
в обязательном порядке прописал лечиться фосфогливом (по версии Живилко, это усовершенствованный аналог эссенциале), помахав перед носом рекламным проспектом, вынутым из стола)
на вопрос о том, как именно связаны нейродермит (поставленный им диагноз) и печень, ткнул в тот же рекламный проспект: вот, видите, здесь написано, что применяется при лечении экземы и нейродермита. а фосфоглив этот, кстати, препарат далеко не безопасный, с кучей побочек и противопоказаний.
сказал обязательно прийти еще через неделю, тогда он пропишет еще какую-то чудодейственную баночку) короче такое.
не знаю, может мы с ним просто не на одной волне оказались, но в общем по отзывам здесь я ожидала от него большего.
плюс в том, что попасть к нему можно по записи (но записываться нужно дней за 5, а то и за неделю вперед). таксы определенной нет. благодарность на усмотрение. в общем, если все-таки есть желание свое впечатление составить, сходите. потом расскажете) но вот я бы к нему второй раз не пошла.
Социальные закладки