Ох, мальчики...
Ну, главное чтобы Вам в радость![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Ох, мальчики...
Ну, главное чтобы Вам в радость![]()
с ерго у меня есть ЖПС.. свое он уже отработал -- обводил меня по по Украины и пол Польщи... и до сих пор работает отлично.
честно говоря на внешний вид и добротность исполнения жаловаться грех, хорошие материалы отделки, теже провода нормальной длины и с нормальным сечением.
жизнь покажет как и что... но цена и качество как по мне то очень сходные! + есть годичная гарантия
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Я только про портативные плееры . Фотоаппараты например практически без брака . Хотя есть такой из недорогих - DS55 . Стоит 380 грн . Так там серийный номер нанесен обычной краской в том месте , где человек держит фотоаппарат большим пальцем правой руки . Через две недели использования краска стирается и аппарат снимается с гарантии . Хитро придумано .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
купил позавчера чудный блендер Braun за 1200 - такая же цена встречалась только в инет магазинах - в обычных же на 300 грн дороже Метро рулит -)
вот которую видела простую, она мне доверия не внушала. у нее железные прутики (на которые белье вешать) просто чуть приварены к раме и покрашены. у меня было такое чудо китайской мысли - отлетело в первый же день 4 штукиболее-менее приличные я видела в Таврии Панорама, примерно по 150 грн
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
новогодний ажиотаж схлынул. цены опять на продукты подросли. в январе похоже акций с купонами небудет...
кто-нибудь видел почем в МЕТРО яйца?
Для информации - Метро на Жукова завтра не работает
если кто собирался ехать-откладывайте поездку на 8-е)))
Социальные закладки